![]() |
|
Ксюша, у меня многоходовая борьба за мой сон, но не с ребенком, а с ее зависимостью от моей груди. Режим (ну это ты сама знаешь). Стараюсь, чтоб днем она засыпала без груди - в каляске, машине, на балконе... Вечером, если получается, то кормлю и не даю заснуть сразу, а потом прошу мужа или сама ношу на ручках, разговариваю, читаю книжки и стихи и она иногда сама засыпает (редко пока), а ночью если просыпается с 23.00 до 3.00 грудь не даю, только ношу на ручках и жду когда заснет (теперь редко плачет, почти сразу засыпает).
|
Цитата:
ну и, как верно пишут выше, может, имеет смысл показывать ребёнка врачам, которые не в курсе, что он недоношенный? Может, он уже давно по развитию всех "обычных" догнал и перегнал? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде последний список скопировала.
Катринка Анирам Лори Нютик Барбарис Маруся Филимония Пятница Alina-k Хеленок Анна 78 Анита Даша Анюта Любсик Гюзель Leoncino Снежная королева Дена Иришка-Птичка Юлиана Жане smeshnulka Dashuxin Бутафория Юльчонок Julesss К с ю ш а |
У нас в воскресенье папа в командировку на неделю уезжает, скучаем одни. Девочки, а приезжайти к нам в гости на след неделе, а?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чот не видела я, чтобы у нашего манежа пол пружинил :009: да и стоящих детей в манеже не видела никогда :)) Василиса в манеже вытерпела ровно до тех пор, как поползла, после чего её в эту клетку ни на минуту не усадить было, а Ксения пока только один раз согласилась спокойо там побыть на пробу, и то - она ж ещё не встаёт и даже не сидит... |
Цитата:
противно на уице- мне хватило выхода на балкон- гулять не пойдем - все равно вечером на танцы со страшим- вот и погуляем! мы кстати вчера герой - весь день гуляли - сначала на машине в колпино в ДД ездили - дети с мужем гуляли- пока я дела делала - потом муж нас к бабуле закинул- сам уехал мы потусили немного, погуляли- пошли к маме моей на работу в школу- уирюха в восторге))) потом поехали с ветеранов на черную речку на метро - пошли с подругой на прием к депутату местному ( я для моральной поддержки и для посидеть с детьми- они блин как тараканы расползались у меня) потом погуляли и в суши - катерина спала- мамки посидели-потрещали - потом домой на метро)) очень насыщенно - катерина вслинге каталась - все отлично - вот только по пути домой капризулила - очень жарко в метро было и народу много! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |
|