![]() |
|
Цитата:
правда моя даже в коридор не собирается) Она сильно переживательная, скажу в общем когда рожу))))))) |
девочки, мы с вами топик засоряем ... тема- то не про мамочек на родах... А о родах в 17 роддоме
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне в следующем году только рожать, все равно по старым ценам не успею!!!!!! |
Девочки, а про Николаева А.Е. кто что знает?
|
Цитата:
1. Возможность\невозможность присутствия родственников на родах в 17Роддоме... А никак не обсуждение кто кого берет и по каким причинам хочет это делать либо не хочет... Именно это я и имела в виду... |
Цитата:
но при этом некоторые Рд уж очень дорого берут за роды, даже если сейчас 11 РД поднимет ценник, то в нем все равно будет дешевле, чем во 2, 9 и 18 РД :008: думается, сделают примерно 20 тыс. руб. за врача/акушерку.... |
Цитата:
да и врачи ведут себя адекватнее в присутствии родственников, на мой взгляд.... |
А я дозвонилась почти сразу, меня интересовало могу ли я рожать по договору, а лежать на ДО и ПО бесплатно, если я с лен.области и у меня нет сертификата. Сказали вы можете рожать бесплатно, если вы гражданин РФ. О как!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |
|