Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

Aurika 31.05.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Alisiki (Сообщение 62428113)
На МедЛаб очень много плохих отзывов... Я бы сказала, что видела только плохие (постоянно результаты неверные). И почему ГГ направляет к ним?!

хм...меня тоже в медлаб отправила, сказала в хеликсе плохо анализы делают, а в медлабе хорошо...

margusenka 01.06.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от Alisiki (Сообщение 62428113)
На МедЛаб очень много плохих отзывов... Я бы сказала, что видела только плохие (постоянно результаты неверные). И почему ГГ направляет к ним?!

Я по своим разультатам неверных анализов не видела :wife: сдавала в основном в мед лабе, пересдавала и гомоцистеин , ТТГ, и антитела к антиспермальным, андростенон у ГГ сомнений в анализах тоже не было :love: .

Mishurka 01.06.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от margusenka (Сообщение 62463845)
Я по своим разультатам неверных анализов не видела :wife: сдавала в основном в мед лабе, пересдавала и гомоцистеин , ТТГ, и антитела к антиспермальным, андростенон у ГГ сомнений в анализах тоже не было :love: .

я бы тоже не сомневалась, если бы не сдала в другой лаборатории. Теперь же сомневаюсь в обоих =))) :017:

manania 01.06.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Mishurka (Сообщение 62464875)
я бы тоже не сомневалась, если бы не сдала в другой лаборатории. Теперь же сомневаюсь в обоих =))) :017:

С такими результатами не соскучишься , просто ппц :010: как Вы написали ,у меня были проблемные эстрадиол маленький и прогик большой, приходилось пересдавать в разных лабах на лечении , но больше на фермском шоссе тоже лаборатория мед лаба , сейчас раз в неделю сдавала ХГЧ и пересдала гомоцистеин и ТТГ встала под надлюдение в жк, но тошнотики большие, ГГподобрала и гомеопатию от тошноты , а что это за лаборатория где результат такой маленький.?:073:

malgosya 01.06.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Mishurka (Сообщение 62464875)

А единицы измерения в результатах из разных лабораторий одинаковые?Я в прошлом году сдавала гормоны,получила результаты,но не знала,норма у меня или нет,т.к. в ответе не были указаны нормы для определённых дней цикла.Решила сравнить со старыми результатами,но ничего толком не поняла,т.к. слишком всё отличалось.Анализы сдавала в разных лабораториях.По ответам поняла,что указаны разные единицы измерения.Потом в интернете нашла нормы с этими единицами измерения и поняла,что всё в норме,а то вообще какая-то фигня получалась.

Охрик 01.06.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от malgosya (Сообщение 62476085)
А единицы измерения в результатах из разных лабораторий одинаковые?Я в прошлом году сдавала гормоны,получила результаты,но не знала,норма у меня или нет,т.к. в ответе не были указаны нормы для определённых дней цикла.Решила сравнить со старыми результатами,но ничего толком не поняла,т.к. слишком всё отличалось.Анализы сдавала в разных лабораториях.По ответам поняла,что указаны разные единицы измерения.Потом в интернете нашла нормы с этими единицами измерения и поняла,что всё в норме,а то вообще какая-то фигня получалась.

разные,к сожалению! сама с этим сталкивалась

Брикитта 01.06.2011 19:45

Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
А можно ли принимать гомеопатию вместе с антибиотиками?!
А то мне врач в ЦН прописала антибиотики для лечения ХЭ на 3 недели, вот я и думаю, как теперь быть?... Или пойти к ГГ и уточнить? (а мне к ней через 3 недели надо, т.к. ещё не сдала анализы на гормоны)...

Aurika 01.06.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Брикитта (Сообщение 62494719)
А то мне врач в ЦН прописала антибиотики для лечения ХЭ на 3 недели, вот я и думаю, как теперь быть?... Или пойти к ГГ и уточнить? (а мне к ней через 3 недели надо, т.к. ещё не сдала анализы на гормоны)...

можно спросить у ГГ в гостевой книге http://www.narod.ru/guestbook/index....r=14546133&c=1

Mishurka 01.06.2011 22:14

Позвоню в лабораторию!
ГГ сказала, что она такого результата АСАТ маленького не встречала. Единицы измерения одинаковы, нормы одинаковы...
Буду пересдавать попозже.....

А вообще я пришла расстроенная, ГГ сказала не торопиться, т.е. зеленый свет еще не дала, Привет презикам и дюфастону - вы станете вновь моими друзьями!!! уууууу :(

Mishurka 01.06.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Брикитта (Сообщение 62494719)

При приеме антибиотиков гомеопатию прервать надо. Когда ГГ назначала мне антибиотики - гомеопатию говорила не пить... Не каждые витамины можно оказывается совмещать с гомеопатией ....

Часовой пояс GMT +4, время: 20:55.