![]() |
Трафареты видела в Леруа -целая стойка,разной ширины,контрастно можно тампонированием крупнозернистой губкой нанести,а если еще и многослойно...Ммммечта.
Также трафареты бывают в товарах для художников,сзади Купеческого двора точно были. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня топографический кретинизм подкатывает в таких магазинах,могу только припомнить что это была стоечка,в которую они воткнуты,как бы ступеньками,что бы все видеть,но лучше придя в магазин хватать сотрудника и спрашивать,они неплохо знают расположение товаров.
|
Цитата:
|
Вспомнила,что в ОЗ были трафареты,какой то карельской фирмы,их и видела в Товарах для художниках в КД,но название её не вспомню,может кто нибудь в Опросах подскажет,Вам же не спешно.
|
Цитата:
|
Цитата:
А с цветами - у всех свои предпочтения, я люблю два цвета в интерьере помещения, но белый всё же для меня на последнем месте. Я вот тут в мебельном континенте стол на днях искала, так увидела ТАКУЮ забубительную спальню, причем не сама мебель меня впечатлила - а цвет постельного белья и обоев на фальш стене, тёплый молочный шоколад+бирюзово-мятный, это ТАКОЕ бешено красивое сочетание :019: я даже залипла у стенда, продавец подумал что мне срочно нужна эта кровать, а я ему грю "чаво за обои то милок?", он был в шоке :)) |
Цитата:
Столешницу будем делать от окна, т.к. специально не заказывали туда подоконник. Именно вдоль окна хотела сделать тумбы. Батарея под окном, будем переносить. Может сделать кухню буквой П? И стол отдельно у стены, противоположной окну? Буду признательна за советы |
Цитата:
Можно, конечно, и буквой "П", но тогда на стене с дверью шкафчики очень не глубокие (30-35 см), иначе очень тесно. Ваша идея с единой столешницей с подоконником супер, сама "мусолю" уже долго, но... Обеденный стол на 4 чел занимает много места, у меня не получилось его впихнуть и появилась бар стойка. Если все-таки стол, то "ноги" у буквы "П" укоротить максимально и вынести холодильник (т.к. не останется ни одного свободного угла, а именно в углу хол-к менее заметен и смотрится легче) Вот так я думаю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |