![]() |
Цитата:
|
Девочки, а подскажите пожалуйста, чтобы попробовать перевестись в сад поближе к дому, лучше сначала в этот сад к заведующей наведаться? или сразу в РОНО. А то нас с Королева 24 (у меня прямо под окнами 45 садик) распределили на Богатырский 5 к Пионерской в д/с № 7 да к тому же в младшую группу попали, хотя воспитатели хорошие и к саду в общем-то претензий нет пока, кроме малого количества допзанятий и удаленности
и еще никто не подскажет, какие есть логопедические сады не очень далеко от Королева 24? |
Цитата:
|
Цитата:
А как там заведующая??? мы на очереди в Роно стоим, но незнаем куда нас отправят. уж очень хочется поближе. |
Цитата:
Единственное предостережение в этой группе - нянька. Если там все таже Нина Александровна (по-моему), то смотрите внимательнее!!!! |
Цитата:
Группа с дополнительными платными занятиями. 1700 в месяц. Занятий немного, но есть. Из платного: фитбол, ИЗО, развивающие игры. По развивающим играм чудесный педагог. Из бесплатного все по программе. Воспитатели много с ними занимаются. Главное, что сыну очень нравится. Я очень переживала по поводу сада. Мечтали о 37 или 44, 43. Но в итоге мы здесь. И мы рады :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки помогите пожалуйста.
Расскажите про садик 79,24 и 81, кто что знает? Помогите пожалуйста, на детской площадке посоветовали, а мне завтра в роно ехать, ничего про них не знаю |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |