![]() |
Интересно, а есть вопрос, на который Юляша не знает ответа?:) И еще - нескромный вопрос, Вы тоже ждете апрельского дракошу, имея на руках двухмесячную дочку?:)) Мамы-апрелек, простите, накипело:)) Гормоны, наверное:))
Вирусные заболевания, увы, не спрашивают, когда появляться.. Я сама переболела ОРВИ в самом начале беременности. В нос гриппферон можно капать или деринат - я капала последнее. Оциллококцинум, ингаляции с эвкалиптом или пихтой, чеснок - для профилактики точо должно хватить.Olik7, не болейте!:support: |
Девочки спасибо. Попробую пока народные. В аптеку сбегать не могу доча маленькая, а муж уехал на выходные, надеюсь ло завтра пройдёт после ночного сна
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, Юляша, а я думала у Вас линеечка считает беременность:008:. Просто у нас наверное темка очень теплая - притягивает?:love: - апрельские дракошки - красиво, да? |
Цитата:
Если кому то смогу помочь советом буду только рада, пока я ничего еще не забыла )))) |
девочки,кистозное желтое тело это плохо?... не пойму..врач на узи в 4 недели запугала,сказала,что может и лопнуть,сейчас записалась на узи в 8 недель, в инете читаю,все пишут что это норма практически и что она у всех к 12-14 неделям рассасывается сама...:005:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |