Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Алёнушка 03.09.2011 23:17

Интересно, а есть вопрос, на который Юляша не знает ответа?:) И еще - нескромный вопрос, Вы тоже ждете апрельского дракошу, имея на руках двухмесячную дочку?:)) Мамы-апрелек, простите, накипело:)) Гормоны, наверное:))

Вирусные заболевания, увы, не спрашивают, когда появляться.. Я сама переболела ОРВИ в самом начале беременности. В нос гриппферон можно капать или деринат - я капала последнее. Оциллококцинум, ингаляции с эвкалиптом или пихтой, чеснок - для профилактики точо должно хватить.Olik7, не болейте!:support:

Мышка-Маришка 03.09.2011 23:18

Девочки спасибо. Попробую пока народные. В аптеку сбегать не могу доча маленькая, а муж уехал на выходные, надеюсь ло завтра пройдёт после ночного сна

Kolomyazhka 03.09.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66233441)
Интересно, а есть вопрос, на который Юляша не знает ответа?:) И еще - нескромный вопрос, Вы тоже ждете апрельского дракошу, имея на руках двухмесячную дочку?:)) Мамы-апрелек, простите, накипело:)) Гормоны, наверное:))

Меня тоже мучил этот вопрос, но я стеснялась спросить.:))

Юляша. 03.09.2011 23:25

Цитата:

Понятное дело с трехмесячным ребенком ждать апрельского дракошу почти не возможно. У меня тут коллега по работе, зашла почитать и затянуло, ностальжи ))))) А если в памяти все свежо почему бы и не поделиться.

Цитата:

Вирусные заболевания, увы, не спрашивают, когда появляться.. Я сама переболела ОРВИ в самом начале беременности. В нос гриппферон можно капать или деринат - я капала последнее. Оциллококцинум, ингаляции с эвкалиптом или пихтой, чеснок - для профилактики точо должно хватить.Olik7, не болейте!:support:

Деринат - первый раз слышу, открыла инструкцию, а там беременность противопоказание :008:

Юляша. 03.09.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 66233803)
Меня тоже мучил этот вопрос, но я стеснялась спросить.:))

Да ну, что тут такого :))

IrChick 03.09.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от 1503t (Сообщение 66232113)
Мне свечи папаверин от головной боли помогли (там в инструкции про мигрень тоже есть). Хотя врач прописал не для этого.;)

Ой,спасибо за совет!!!Как кстати,тоже иногда мучаюсь и ничего не принять:(А в прошлую беременность весь первый триместр сходила от болей с ума,так врач мне "звёздочку" прописала,а она ну вообще никак не помогала.Так что теперь буду знать

Olik7 03.09.2011 23:29

Цитата:

Спасибо, Алён! я с первым малышом на раннем сроке (5 недель) так сильно болела - с высокой темпой, кашлем, ангиной и т.д. - помню, что врач успокаивала - говорила - отдыхать - пить побольше и т.д - пойду выпью молочка с чесночком и к мужу под бочок- пусть наслаждается запахом:)) - шутка!!!:))

Ой, Юляша, а я думала у Вас линеечка считает беременность:008:.
Просто у нас наверное темка очень теплая - притягивает?:love: - апрельские дракошки - красиво, да?

Юляша. 03.09.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 66234070)
Сй, Юляша, а я думала у Вас линеечка считает беременность:008:.
Просто у нас наверное темка очень теплая - притягивает?:love: - апрельские дракошки - красиво, да?

Ностальгия, беременность это незабываемое время жизни, хочется это пережить вновь и вновь, позитивчика от вас украду немного :).
Если кому то смогу помочь советом буду только рада, пока я ничего еще не забыла ))))

Пеликашонок 03.09.2011 23:56

девочки,кистозное желтое тело это плохо?... не пойму..врач на узи в 4 недели запугала,сказала,что может и лопнуть,сейчас записалась на узи в 8 недель, в инете читаю,все пишут что это норма практически и что она у всех к 12-14 неделям рассасывается сама...:005:

Юляша. 04.09.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Пеликашонок (Сообщение 66235327)
девочки,кистозное желтое тело это плохо?... не пойму..врач на узи в 4 недели запугала,сказала,что может и лопнуть,сейчас записалась на узи в 8 недель, в инете читаю,все пишут что это норма практически и что она у всех к 12-14 неделям рассасывается сама...:005:

У меня была киста желтого тела, врач меня не пугала, сказала пройдет и действительно исчезло на 15-ой недели. А про то, что она может лопнуть первый раз слышу :008:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.