Elenka spb |
22.03.2012 00:52 |
Цитата:
Сообщение от maeka
(Сообщение 77979855)
:flower:
Ленк,приезжай обедать
|
хороший мой :love:
Цитата:
Сообщение от Mishilda
(Сообщение 77981562)
всем приветики! Мы сегодня в разъездах весь день :)
к Асе съездили, потом к крестной заехали в гости.. Тимон испугался куклы Бэби Бьерн и кролика живого тоже, когда его из клетки выпустили :)
Лиззи такая лапа! Маленькая по сравнению с моим щеканом :) аккуратненькая такая вся! И правда, ДСПиной по голове ни за что получила! :(
а потом мне позвонили из Аквилона, что наша кровать с матрасом наконец-то приехали! Пришлось выдергивать папика нашего и мчать туда денег доплачивать
Тимон умничка 1,5 часа в машине проспал
Еленка, чего ты удивляешься? у нас на 10 метров больше - получилось полмулика :(
|
ура кровати :080::080::080:
это только работа и материалы:001: а все остальное вплюс...ванны-раковины-смесители-плитки-кухня и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
(Сообщение 77982311)
Лен, это нормально! Моя в гатч 40м, стоила 280 кажись и это 5 лет назад
|
это же все все все? а это только работа...:001:
Цитата:
Сообщение от !Аня!
(Сообщение 77982776)
Еленка, цены конечно :010: Вот почему у нас стоит ремонт пока :(
Мариш, спасибо :flower: ну чего чего температурит, фих знает. но он не выносим. целый!!! день на руках только. сердце снова колит от его веса :( и поел только 2 раза смесь и всё :(
Дайте совет: предлагают халтуру, заполнять по катологу в екселе таблицу по керам. плитке. 1 рубль строчка.
Стоит пачкаться?
|
да, цены отпад:010: муж сидит читает сметы афигевает. за какую то мелочь -тыщща а то и две где делов на 1 мин
здоровья вам всем!:flower:
доча молодец!:080:
Цитата:
Сообщение от bret
(Сообщение 77982996)
ого)) эта, а к чему готовиться?))) это сильно весело/страшно?!))) реально в квартиру влезть?)) у нас двухкомнатная, кухня 9-10 метров, и коридор большой!)))
|
у меня в однушку на прошлой неделе влезло 6 мам и 6 детей. и ничего, все в:080:лезли
|