![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может тебе веб-камеру завести как Ульяне? :016: Хочу сказать, что пока (ттт) ничего криминального не было, может дейтвительно обговорить с няней четко твои требования :016: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая девочка хорошенькая:love: |
Цитата:
Цитата:
можно отметить до 5-ти сообщений таким образом :) |
Цитата:
Мне тоже папа с мелким показывали как они прыгают, папа как коз....ел, и Ваня следом с визгом. теперь ему только руками показываешь типа вверх ладошками скок, и он давай напрыгивать. Да и танцевать стал смешно причем требует чтобы и все вокруг плясами с ним. Цитата:
мы еще долго не пойдем на эту процедуру. Цитата:
ПыСы: лишь бы на голову не сел:015:. У нас прикол, папу начал называть на-на, пытался и меня так называть но я его строго поправляю либо делаю вид что не слышу, А папу ни в какую на-на и все зовет его реально ударение делает и головой машет типа пойдем на-на. Папа обижается, а сам виноват - потакает ему,.. Но уже, если раньше говорил до 3 лет будет его баловать, то теперь сократил этот промежуток до 1,5 лет. Потом будет воспитывать... посмотрим.:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А к летнему как готовитесь??? Нам же надо будет соответствовать, колор подобрать в тон :)) Цитата:
в бытность женой в таком состоянии на притязания БМ я отвечала - "хорошо, делай что хочешь, но только так,чтобы я не проснулась" :)):)) Цитата:
Ну дак и напиши в топе :)) Типа упс, ваша сдача досталась мне, но что упало - то пропало :)) Э, Полин, если ты февралятам сдачу раздаешьвдвойном размере - мы все у тебя закупаться будем :))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Милашка как всегда :love: |
Цитата:
Цитата:
С ходилками :flower: Цитата:
Цитата:
А мы тоже готовы к даче, резиновые штаны и куртка ждут http://s47.radikal.ru/i117/0904/51/f214e8dde919t.jpghttp://<a href=http://radikal.ru/F/s...4e8dde919t.jpg[/IMG] |
Цитата:
. а я чего то решила, что подорожало из-за кризиса:073:..ну и хорошо Цитата:
Про скучно втроем:046::046::046::046:...а мне вот вообще не скучно, мне теперь чувствую, лет так до 18, все-время будет весело..с моим Димой:010: Цитата:
Полин, забей, не обращай внимания!:flower: Цитата:
За чтож это он тебя так??.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитаты растеряла половину.
Алла,c хорошим отдыхом, с возвращением и с удачным отлучением! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб грудь не беспокоила. Полина, не бери в голову. Нормалыные все правильно поймут, а ненормальные лучше пусть отсеются на этапе заказа. Это, наверно, издержки работы орга. |
Ух, наконец-то я Вас осилила,
теперь можно и спать :004: Что-то хотела рассказать забыла... -Настенька- про ясли буду знать только в сентябре, а то и позже когда все закончится (адаптация наша). Цитата:
Правда, научила его складывать кубики друг на друга, а еще кладу разные фигурки в свои ячейки а он их пальчиком толкает типа это он. А еще мы говорим ку - ку, только по своему и у него остается только мычание но двойное у - у, А еще когда пинаем мячик, издаем звук типа много сил приложили к этому с выдохом, ну как в борьбе кья кья. :)) |
Цитата:
А я так отдыхаю. В смысле не напрягаюсь :008::008::008: Цитата:
Цитата:
Мне досталось меньше 500 руб :)), хотя я бы не отказалась. А чего эта девочка сразу Полине не просигнализировала, а только через несколько месяцев? :016: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тааак!!! я тогда тоже хочу!!! а они с утеплителем? расскажите, как сапоги заказывать:008: как платить и как забирать и когда, главное, сапоги приедут!:008:? завтра зашлю мужа еще раз по магазам, нужен еще и плащик, если резинки не найдет маленького размера, нужно срочно где-то покупать, а эти мне нравятся, очень симпотичные:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ульяна, расскажи мне а зачем нужны такие плащи??...я так понимаю он резиновый??...или нет? Просвятите, деревенскую!:091::008: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ульяна, расскажи мне а зачем нужны такие плащи??...я так понимаю он резиновый??...или нет?
Просвятите, деревенскую!:091::008: о, вот такой плащик и мы хотим, он же на верхнюю одежду одевается!? в Детях видела! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и слово за слово, гадость на гадость - мы иногда так гнев выплескиваем, и он такое ляпнул. Но что самое прикольное, сейчас мы живем на моей территории, а он меня уговаривает переехать к его родне :046: ха-ха три раза, теперь уж точно не за какие коврижки...:004: Да и вообще я плохая по всем правилам: таблетки пичкаю, памперсы одеваю (очень не любит), в ушах носу ковыряюсь, нокти подстригаю и т.д. (первое что пришло на ум), а папа говорит нельзя ли это делать без меня...:004: нельзя говорю будешь учавствовать - если надо где подержать. Зато папа только играет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поняла, теперь другой вопрос..где купить?..и бывают ли на мальчиков? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |