Цитата:
Сообщение от Риммамася
(Сообщение 21902683)
Поздравляем Максима и Никиту с Первым Днем Рождения!!!
:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:
Желаем малышам Здоровья, Счастья, Улыбок!!!
:flower::flower::flower:
|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
(Сообщение 21931075)
Катюшонок! Отставиь хандру! Ты не одна, мы с тобой:fifa: Алиска красавишна:love:
Аа хочу на юг, а мой Кисловодск, похоже, накрылся медным тазом:010:!!!
Наташа: такая у тя семья суперская:love::019::008:, хочу еще мальчишку:008:
|
Ой, а мы рядышком в Ессентуках обитаем летом, у нас там бабушка, Вот хочу все бросить и съездить туда (даже мужа)А там уже +15 такая прелесть...
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 21949570)
Девы у меня 2 новости..как в кино, одна - хорошая, вторая-плохая!:(
Мужа повысили на работе:080::080:, он у меня теперь большой начальник:090:..причем совершенно неожиданно для всех и для него в первую очередь! Правда повысили с условием, что поступит в ВУЗ...так что мы в темпе джаза ищем где дешего и сердито, ну и полегче...хотя легких технических ВуЗОв наверное нет:(:009: У кого какие-нить мысли есть по этому поводу?:091::091::091:
плохая новость:(..мы не попадаем на фотосессию 24 числа:041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041: потому как у папы нашего как раз вступление в должность! АААААААААААА я из кожи вон вылезла, чтоб фотографа найти!!!!:091:
Уже вся на подготовке, вот парикмахер на завтра вызван..и такой ОБЛОМ!!!!!
Я прям в депресняк впала.:066:...ну что за жизнь, вечно так....как говорится не вовремя попёрло.:(
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 21955980)
Марина, спасибо за идею про СЗТУ:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
Мне очень понравилось..по сайтк полазила..даже специальность есть прям та, которая нужна мужу:080::080::080: и вроде как поступить не сложно!!!
Можно я к тебе потом в личке пристану?:008:
|
Да, хотела тоже посоветовать этот ВУЗ.
Три года, назад поехала с подругой (для ее храбрости) поступать, сама не хотела учиться, но решила показать ей как все легко и в этоге поступила на бесплатное, правда одно НО, это в филиале в Ломоносове. Но раньше мне это не мешало, наоборот смена обстановке, на маршрутке минут 40-50 (поспать можно) Сейчас в учебном отпуске, но хочу со следующего года перевестись в Питер.
А с должностью поздравляю, это действительно хорошая новость:flower:
|