![]() |
Девочки вот окончательно получила результаты гармонов на 3 день цикла,все писать не буду,а напишу только завышенные..
17-он прогестерон 4,18(0,3-2,06) Андростендион 8,21(0,57-2,63) ДГЭА-С 7,4(0,8-3,9) Дигидротестостерон 825,32 (24-368) ЛГ 14,62 (1-18,7) Т3 свободный 8,63 (4-8,6) тестостерон свободный 18,98 (0-4,1) у кого-нибудь был такой резльтат,напишите пож-та,страшно ли это и что все это значит...а то в инете ищу...а там везде пишут что бесплодие и все такое,аж плакать хочется.... Очень хочется услышать мнение той,которая выровняла эти гармоны.... |
Цитата:
У меня замершая была зимой, сейчас обследуюсь у ГГ, тоже 17-он повышен,Дигидротестостерон , пролактин и гомоцестеин. ГГ назначила очень много гомеопатии и ангоевит на 2 месяца, потом к ней на прием и еще назначила 11 гормонов тромбофлебии сдать и к гематологу сходить( |
Цитата:
У меня был чуть завышен 17-ОН прогестерон, но всего на 0.02 единицы. Выровняла, но все равно близко к верхней границе :005: |
Цитата:
|
у меня 10,83, в норме медлаба , проавда, до 16 написано, но ГГ сказала, что повышен, мне пока на 2 мес по 3 таблетки в день ангоевита, потом по 2 таблетки. На чет гематолога как-то странно вышло-она сначала отправила, а потом сказала , что в принципе, мне все назначила в гомеопатии для крови и результат посещения гематолога ей не нужен...или я не так поняла.. но схожу конечно раз надо
|
Цитата:
А про гормоны - сказала, что все выравнивается - и зря переживать не стоит =)) |
все последние сообщения не одолела(( все в курсе, что ГГ в отпуске с 4 июля по 22 июля?
если все, сорри за баян)))):flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |