Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Домик славных апрелят (2007)**** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2433791)

Narni-a 07.12.2010 19:39

ГУДИМОЧКА! Я по некоторым признакам:073: вижу, что ты сюда заходишь и молчишь:ded:
Рассказывай, как твои дела:008:

Амелишка 07.12.2010 19:59

Девочки, привет всем!!!:support:
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!:091::091::091: :flower::flower::flower:
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!:love::love::love: :love::love::love: :love::love::love: :love::love::love:
ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА ТАКОЙ ГОРЯЧЕЙ ПОДДЕРЖКИ, И ТОГО, ЧТО ВОКРУГ МЕНЯ СТОЛЬКО ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:

Мы наконец-то дома!:080:
У Маргоши вместо верхних передних чёрных корней - аккуратные дырочки, а опухоль уже совсем спАла, антибиотики кололи три дня по четыре укола, так что теперь самое больное место у ребёнка - это попа:))
Завтра ещё в поликлинику нашу, потом в стоматологию, а в четверг, надеюсь, в сад:080:
Кому интересно - диагноз был "остеомиелит":008:
Девочки, не дожидайтесь такого, как мы... скажут молочные зубы удалять - удаляйте и не ждите, пока сами выпадут!:ded:это, оказывается, чревато осложнениями:(
Слава Богу, мы успели вовремя, и ещё мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО с анестезиологом:)
Ещё раз спасибо вам огромное за кулачки, за беспокойство, звонки, предложения помочь... я вас люблю!!!:love::flower:

Narni-a 07.12.2010 20:10

Амелишенька, с возвращением вас:080::love:
Здорово, что все закончилось хорошо, не пугайте нас так больше:ded:
А что теперь делать надо? Просто ждать когда коренные вылезут?

Поляшкин 07.12.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 52911049)
Это и мой максимум:046: А на него еще и себе надо почитать приобрести:ded: Но не в этом месяце, судя по всему:008:

вот хоть в чем то мы похожи:073:

ух....наубирала опять всю квартиру, Алекс с лисенком едут домой! забрали книги:080:встряли в пробки:015:

Симочка так хорошо играет в Лего:019: всех зверей выучили с ней! фигурки такие удобные
еще Саша недавно купил ей ферму и набор кубиков с цифрами для изучения и теперь все:010: от лего негде спрятаться:065:
я очень хотела купить цирк, ведь я все еще мечтаю построить с Алисой игрушечный город огромный и этого развлечения нам там точно не хватает:019: но увидела вот такой цирк и просто влюбилась
сейчас закупка откроется и я в первый рядах:073:

Поляшкин 07.12.2010 20:18

Амелиш, с возвращением!!! хорошо, что все позади! да, мы тут все очень за вас переживали!!!!
.......................а попа все забудет :))!!! обязательно!!!:love:

Narni-a 07.12.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Поляша (Сообщение 52913257)
вот хоть в чем то мы похожи:073:

ух....наубирала опять всю квартиру, Алекс с лисенком едут домой! забрали книги:080:встряли в пробки:015:

Симочка так хорошо играет в Лего:019: всех зверей выучили с ней! фигурки такие удобные
еще Саша недавно купил ей ферму и набор кубиков с цифрами для изучения и теперь все:010: от лего негде спрятаться:065:
я очень хотела купить цирк, ведь я все еще мечтаю построить с Алисой игрушечный город огромный и этого развлечения нам там точно не хватает:019: но увидела вот такой цирк и просто влюбилась
сейчас закупка откроется и я в первый рядах:073:

Ну да:065: Не считая того что у лисят одинаковые кровати-покрывала и парты:046:

Цирк суперский:love:

А мы сейчас строим часто город - из Лего, деревянных кубиков, кукольных домиков, сильванов:love: Сначала долго строим, я этот процесс очень люблю. А потом Алиса меня выгоняет и начинает сочинять свои истории:046:

Поляшкин 07.12.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 52913548)
Ну да:065: Не считая того что у лисят одинаковые кровати-покрывала и парты:046:

Цирк суперский:love:

А мы сейчас строим часто город - из Лего, деревянных кубиков, кукольных домиков, сильванов:love: Сначала долго строим, я этот процесс очень люблю. А потом Алиса меня выгоняет и начинает сочинять свои истории:046:

ах да, главное то, что зовут наших лисят одинаково:)):love:кстати:065:

и еще,у нас много одних и тех книг все таки:065: не без твоей помощи:073::014:

а вы где все это строите? я вот думала про большую столешница все таки, потому что на полу, Сима спокойно играть не дает:))
в моих планах ители дома башмака, сильванчики, лего-человечки, свинка пеппа и ее семья.
у них обязательно долна быть школа, зоопарк, цирк, загородные домишки, курорты на которые добираются самолетом ли трейлером(видела в новинках лего), фермы, больница, блин, ну почему нет лего-больницы:(такое упущение! кстати, руки чешутся забронировать у григория лего-театр, ты видела это чудо?????

Narni-a 07.12.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Поляша (Сообщение 52914159)
ах да, главное то, что зовут наших лисят одинаково:)):love:кстати:065:

и еще,у нас много одних и тех книг все таки:065: не без твоей помощи:073::014:

а вы где все это строите? я вот думала про большую столешница все таки, потому что на полу, Сима спокойно играть не дает:))
в моих планах ители дома башмака, сильванчики, лего-человечки, свинка пеппа и ее семья.
у них обязательно долна быть школа, зоопарк, цирк, загородные домишки, курорты на которые добираются самолетом ли трейлером(видела в новинках лего), фермы, больница, блин, ну почему нет лего-больницы:(такое упущение! кстати, руки чешутся забронировать у григория лего-театр, ты видела это чудо?????

На полу строим, вдоль кроватей обычно:)

Если Алисе нужен только дом и магазин, например ли только цирк - то на столе.

Трейлер видела, еще не решила брать Лего или сильвановкий:009: Но мне нравится, что по размеру все отлично сочетаются. У нас сейчас в игре основные персонажи это семейство ежей, Китти и лего-девочка. Все везде помещаются:love:

Кто такая свинка пеппа?:))

Лего-больница есть, только в России ее не продают:005: Она огромная и оочень классная:love:
Лего театр я видела:008: Он у меня уже полгода лежит, я его планирую на 8 марта дарить:)

Поляшкин 07.12.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 52915197)
На полу строим, вдоль кроватей обычно:)

Если Алисе нужен только дом и магазин, например ли только цирк - то на столе.

Трейлер видела, еще не решила брать Лего или сильвановкий:009: Но мне нравится, что по размеру все отлично сочетаются. У нас сейчас в игре основные персонажи это семейство ежей, Китти и лего-девочка. Все везде помещаются:love:

Кто такая свинка пеппа?:))

Лего-больница есть, только в России ее не продают:005: Она огромная и оочень классная:love:
Лего театр я видела:008: Он у меня уже полгода лежит, я его планирую на 8 марта дарить:)

больница вот такая

ат Григорию нельзя попробовать заказать????:008:
а на Украине есть что ли???

свинка пеппа-это вот такое чудо
у них папа очень напоминает мне нашего:065:

вот еще

расскажи ка подробнее про театр:008:

Narni-a 07.12.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Поляша (Сообщение 52916162)
больница вот такая

ат Григорию нельзя попробовать заказать????:008:
а на Украине есть что ли???

свинка пеппа-это вот такое чудо
у них папа очень напоминает мне нашего:065:

вот еще

расскажи ка подробнее про театр:008:

Вот такая, ага... Вроде она около 5 тыщ стоит. Спроси у него, может и можно. Я просто как-то финансово не готова к госпиталю.:008:

Пеппа - прелесть. Школа, замок:love: Это по мультику что ли какому-то? У нас где-то такое продается?

А театр... про него не надо говорить, надо покупать:065: Он правда суперский. Один из лучших наборов дупло, я считаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.