![]() |
ГУДИМОЧКА! Я по некоторым признакам:073: вижу, что ты сюда заходишь и молчишь:ded:
Рассказывай, как твои дела:008: |
Девочки, привет всем!!!:support:
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!:091::091::091: :flower::flower::flower: Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!:love::love::love: :love::love::love: :love::love::love: :love::love::love: ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА ТАКОЙ ГОРЯЧЕЙ ПОДДЕРЖКИ, И ТОГО, ЧТО ВОКРУГ МЕНЯ СТОЛЬКО ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: Мы наконец-то дома!:080: У Маргоши вместо верхних передних чёрных корней - аккуратные дырочки, а опухоль уже совсем спАла, антибиотики кололи три дня по четыре укола, так что теперь самое больное место у ребёнка - это попа:)) Завтра ещё в поликлинику нашу, потом в стоматологию, а в четверг, надеюсь, в сад:080: Кому интересно - диагноз был "остеомиелит":008: Девочки, не дожидайтесь такого, как мы... скажут молочные зубы удалять - удаляйте и не ждите, пока сами выпадут!:ded:это, оказывается, чревато осложнениями:( Слава Богу, мы успели вовремя, и ещё мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО с анестезиологом:) Ещё раз спасибо вам огромное за кулачки, за беспокойство, звонки, предложения помочь... я вас люблю!!!:love::flower: |
Амелишенька, с возвращением вас:080::love:
Здорово, что все закончилось хорошо, не пугайте нас так больше:ded: А что теперь делать надо? Просто ждать когда коренные вылезут? |
Цитата:
ух....наубирала опять всю квартиру, Алекс с лисенком едут домой! забрали книги:080:встряли в пробки:015: Симочка так хорошо играет в Лего:019: всех зверей выучили с ней! фигурки такие удобные еще Саша недавно купил ей ферму и набор кубиков с цифрами для изучения и теперь все:010: от лего негде спрятаться:065: я очень хотела купить цирк, ведь я все еще мечтаю построить с Алисой игрушечный город огромный и этого развлечения нам там точно не хватает:019: но увидела вот такой цирк и просто влюбилась сейчас закупка откроется и я в первый рядах:073: |
Амелиш, с возвращением!!! хорошо, что все позади! да, мы тут все очень за вас переживали!!!!
.......................а попа все забудет :))!!! обязательно!!!:love: |
Цитата:
Цирк суперский:love: А мы сейчас строим часто город - из Лего, деревянных кубиков, кукольных домиков, сильванов:love: Сначала долго строим, я этот процесс очень люблю. А потом Алиса меня выгоняет и начинает сочинять свои истории:046: |
Цитата:
и еще,у нас много одних и тех книг все таки:065: не без твоей помощи:073::014: а вы где все это строите? я вот думала про большую столешница все таки, потому что на полу, Сима спокойно играть не дает:)) в моих планах ители дома башмака, сильванчики, лего-человечки, свинка пеппа и ее семья. у них обязательно долна быть школа, зоопарк, цирк, загородные домишки, курорты на которые добираются самолетом ли трейлером(видела в новинках лего), фермы, больница, блин, ну почему нет лего-больницы:(такое упущение! кстати, руки чешутся забронировать у григория лего-театр, ты видела это чудо????? |
Цитата:
Если Алисе нужен только дом и магазин, например ли только цирк - то на столе. Трейлер видела, еще не решила брать Лего или сильвановкий:009: Но мне нравится, что по размеру все отлично сочетаются. У нас сейчас в игре основные персонажи это семейство ежей, Китти и лего-девочка. Все везде помещаются:love: Кто такая свинка пеппа?:)) Лего-больница есть, только в России ее не продают:005: Она огромная и оочень классная:love: Лего театр я видела:008: Он у меня уже полгода лежит, я его планирую на 8 марта дарить:) |
Цитата:
ат Григорию нельзя попробовать заказать????:008: а на Украине есть что ли??? свинка пеппа-это вот такое чудо у них папа очень напоминает мне нашего:065: вот еще расскажи ка подробнее про театр:008: |
Цитата:
Пеппа - прелесть. Школа, замок:love: Это по мультику что ли какому-то? У нас где-то такое продается? А театр... про него не надо говорить, надо покупать:065: Он правда суперский. Один из лучших наборов дупло, я считаю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |