Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

Китри 23.02.2011 01:25

Привет!

Всем больнушкам (ох, что-то их так много нынче у нас в топе) кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

У Дани опять 39 и ухо болит :110:...четыре дня всего без темпы, вроде все так неплохо было, явно на поправку шел. Мы ребенка бабушке отдали на долечивание (они с Даней вдвоем все так системно делают, ответственно, спокойно, настоящий санаторий :flower:) и вдруг - бац, новый виток :(...Принеслась сейчас к маме с лекарствами, буду ночь здесь бдить...темпа традиционно не сбивается пока...кое-что уже поделала, теперь вот приготовила раствор для обтирания (единственное, что нам более-менее стабильно помогает)...еще полчасика подожду и вперед...:005:

Лена Богатова, рада, что тебя "отпустило"...;)

Мне тоже очень понравился креативный подход к подарку для мужчин у Люлюльки на работе. Молодцы, нестандартно выслите :flower:

Neagara 23.02.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 56949781)

У Дани опять 39 и ухо болит

Насть, ну что за напасть такая:(((.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее вам ухи вылечить. Помню как в детстве мучилась и к школе практически переросла.

Китри 23.02.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Neagara (Сообщение 56950284)
Насть, ну что за напасть такая:(((.
Скорее вам ухи вылечить. Помню как в детстве мучилась и к школе практически переросла.

Катя, спасибо за кулачки. Если честно, меня даже скорее температура опять высокая беспокоит :(. Не восстановился еще ребенок, ослаблен, лягушонок такой зелененький :065: и так некстати в этом состоянии обострение...

ЗЫ: Решила что-то с выбором санатория? :009:

Neagara 23.02.2011 01:46

Решила только направление - Белоруссия. Очень хочу в Старую Руссу (спасибо за совет), но туда зимой не ходят поезда. Можно доехать только автобусом, но 6 часов пути Никита не выдержит - на Дромину аллергия:))). Автобус же не остановишь для проветривания от тошноты и т.д.

Neagara 23.02.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 56950386)
Не восстановился еще ребенок, ослаблен, лягушонок такой зелененький :065: и так некстати в этом состоянии обострение...

:005:

Очень сочувствую. А парацетамол в таблетках не помогает?

Китри 23.02.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от Neagara (Сообщение 56950828)
Очень хочу в Старую Руссу (спасибо за совет), но туда зимой не ходят поезда. Можно доехать только автобусом, но 6 часов пути Никита не выдержит - на Дромину аллергия:))). Автобус же не остановишь для проветривания от тошноты и т.д.

Катя, извини за нетактичный вопрос :091:: а машины у вас нет? Папа не сможет отвезти/привезти? Туда ж, мне кажется, всего вроде км 280-300 ехать. Кстати, есть еще гомеопатические препарат Коккулин от укачивания (нам одно время помогал, не такой ядреный, как Драмина).

Насчет парацетамола и прочего: явного эффекта (стабильного, из раза в раз) нет ни от чего, кроме обтирания (правда, обтирание помогает на меньшее время, чем лекарства). Иногда из лекарств что-то срабатывает, но редко и непонятно, от чего это зависит :009:.

Neagara 23.02.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 56951102)
Катя, извини за нетактичный вопрос: а машины у вас нет? Папа не сможет отвезти/привезти? Туда ж, мне кажется, всего вроде км 280-300 ехать. Кстати, есть еще гомеопатические препарат Коккулин от укачивания (нам одно время помогал, не такой ядреный, как Драмина).

Да машины есть у всех в семье (нас многа) просто везти ни кто не хочет:(( - потому что зима.
Коккулин все лето в сумке протаскала, но побоялась давать. У Никиты на все препараты этой фирмы кроме "бобруйской утки" (как Лана называет:)) аллергия.

Китри 23.02.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Neagara (Сообщение 56951411)
Да машины есть у всех в семье (нас многа) просто везти ни кто не хочет:(( - потому что зима.

А сама за рулем не хочешь? Сам себе хозяин :073:...и все, что хочешь, с собой взять можно. И от поезда/автобуса не зависишь...;)

Медуза Горгона 23.02.2011 03:07

Цитата:

Сообщение от Neagara (Сообщение 56950828)
Решила только направление - Белоруссия. Очень хочу в Старую Руссу (спасибо за совет), но туда зимой не ходят поезда. Можно доехать только автобусом, но 6 часов пути Никита не выдержит - на Дромину аллергия:))). Автобус же не остановишь для проветривания от тошноты и т.д.

Катя :)) 21 век..:support:Ты где смотрела?

23 февраля... полтара часа назад )))в 0:40 ушел прицепной вагончик с Московского вокзала :))
Теоретически можно от Новогорода автобусом там 2 часа.
Но учти, автобус автобусу - рознь. У нас бывают и с био туалетами и с кондишинами.
А вот от Новгорода на 2 часа - не уверенна...

Медуза Горгона 23.02.2011 03:15

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 56950386)
Катя, спасибо за кулачки. Если честно, меня даже скорее температура опять высокая беспокоит :(. Не восстановился еще ребенок, ослаблен, лягушонок такой зелененький :065: и так некстати в этом состоянии обострение...

Насть, температура конечно плохо, но ведь если организм повышает ее - значит есть силы для борьбы. Я больше боюсь когда явный ОРВИ но без температуры вялотекущий :001:
Давайте уже вылезайте из болячек..

Часовой пояс GMT +4, время: 01:04.