![]() |
[QUOTE=Кракозябра;64626562]Девочки, сорри, что пропала.
А какова вероятность, что всё-таки 1 авг. откроют ( может только для тех, кто по показаниям и прошёл комиссию). А то я не знаю, что делать - кидаться на 39 недели искать роддом и врача и заключать договор на ПКС? или ждать до последнего...:( Нереально там узнать у кого-нибудь из первых рук???! :091: |
Я поспрашиваю, но еще сегодня утром сами врачи ничего толком не знали. Ну и не очень-то они охотно распространяются на эту тему :(
|
Цитата:
спасибо большое! очень хочется определеннности.... |
Цитата:
не докармливали и не предлагали, у обоих потеря веса грамм 200 была |
согласна с одним из предыдущих постов-сами на себе стафилокок приносим.Мне повезло выписаться как раз перед всем этим шухером -и мамочку в маске я там видела, и папаши приходят в шортах с голыми ногами -детей на коленях кувыркают даже руки не помыв (у однго отца вообще на ноге видела такую рану нехорошую!!!, типа гнойную), вентиляция сделана не функционально -все потом обливались, не все мамочки разрешают окно открыть -сквозняков боятся, соседка по палате мыться неделю не ходила-такой запах стоял!!!, пока я прямым текстом ее в душ и переодеться не отправила, еще одна мамаша хватает чужую соску и своему ребенку в рот...
А потом мы удивляемся-откуда инфекция?!!! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня только один вопрос - не сочтите за придирку, пожалуйста. А почему в шортах нельзя, Вы считаете? На брюках ведь не меньше заразы окажется, чем на голых ногах? (мне так кажется, по крайней мере). Переодеться-то в пц посетителям негде, я так понимаю. |
Цитата:
врачи халаты не случайно носят, и в рд халат требуют надевать тоже, когда в коридор выходишь. |
Цитата:
а уж те, кто второй раз рожали и подавно знать должны все правила. нас тоже выписали в день когда карантин ввели - правда я в одиночной палате лежала - полегче как то было, конечно. я бы вообще запретила все посещения, особенно в такую жару - да и не в жару тоже. стаф - самый первый микроб - который везде вообще, а при такой погоде - самое то для размножения. |
Цитата:
Организм малыша в любом случае в первые дни заселяется флорой, и лучше, если это будет флора близких людей. Стаф гораздо больше шансов подцепить в РД или в больнице, а не в супермаркете, где гигиена на порядок ниже. Причем больничные формы самые живучие и их трудно потом побороть. Это не микроб :) это УПФ (условно-патогенная флора) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |