![]() |
Доброе утро всем!
Что-то я коматозю, погода наверное влияет. Дома бардак, на кухне с вечера посуда не домыта и еда на сегодня не готова. А я в интернете :fifa: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
приветик всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то я вещички кот. малы часто отдаю знакомым... Цитата:
Правда спать и сейчас не загонишь :046: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет девочки !! Я на минутку..вечером вас почитаю. Мы перевернулись !!!!со спины на живот !! ура ! на кануне 4 месяцев!!
|
С утром всех
Кать,ну и прическа у сынули-такой взрослый из-за нее кажется Юль, твои дети,как обычно,смехотряшки.особенно на фотке:глянь,зубов еще нет?:046: Вер, твоя такая хорошулька с восточнымит глазками:flower: Надюшка и Стасик, вас с четверочкой Растите здоровенькими:flower::flower::flower::flower: Юль, ну слава богу-отпустило Рада так за тебя Давай там без обострений постарайся Пусть хорошо все будет На счет мало молока: да дети наши просто Оборзели Вот мое личное мнение Мой тоже стал ночью самый долгий интервал держать 4.5 часа А раньше не ел 5-7 часов Везде пишут: дети должны уже уметь спать безпрерывно от 5 часов Ха ха три раза Не бывает такого Просыпается от того,что шея затекла что ли И начинает мякать Самый долгий сон у него получается 3.5 часа Вчера накормила его в 23-уснул на груди В 2-30 уже пищал из своей кроватки мне в ухо Потом в 6 утра кормила Потом в 8 завякал-погладила его по спинке и до 9 заснул Покормила-снова заснул И в 10-20 окончательно проснулся Как обычно с плачем Дала ему пушистую подушку-стал ее лопать и забыл про плач:)) И днем ест максимум через 3 часа ( и то,если спит) А грудища у меня снова стала-как после роддома Такие ночи меня просто убивают Я только в час ночи спать легла:001::001::001: |
Цитата:
Девочки,наверно,я его избаловала и он думает,что так быть должно.....у Леши всегда завтрак в постель,дома чистота идеальная,вкуснющие блюда(он всегда заказ делает на следующий день),ребенок веселый с мамой хохочет,всегда одежда чистая на работу приготовлена...,жена всегда улыбается и готова слушать и тд.... Блин,я уже не знаю! |
Цитата:
|
Цитата:
Они ж так быстро привыкают,что потом тебя ж еще упрекать начнет,если что не сделаешь Например завтрак в постель не принесешь:001: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |