Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Denial 09.08.2011 13:06

Доброе утро всем!
Что-то я коматозю, погода наверное влияет. Дома бардак, на кухне с вечера посуда не домыта и еда на сегодня не готова. А я в интернете :fifa:
Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65050058)
Девочки, я вспомнила, почему такие очучения могут быть. Мне когда первый раз шейку матки конизировали, сексу запретили на 3 месяца. Месяца через два - на кресло. Врач любимая, хорошая, добрая, но, млин, я так пищала от зеркала. Я с расстройства и спросила, чего ж так больно-то. Она мне объяснила по-научному, а если по-нормальному, то в общем не юзали долго, вот и стянулось. :):):) И когда сексу через 3 месяца разрешили, поначалу тоже нефонтан было. А потом все в норму пришло. А во время беремености много ли мы сексой-то развлекались?

Слава всем Богам!

Была у дохтура. Сказали жить буду. Рентген показал, что камушек в мочеточнике. Будем гнать. Так что начинаю кушать таблетки, закусывая их обезболивающими на всякий случай и лежу в теплой ванне. Хрен с ним, потерплю. Главное знать ради чего.

Подлапный корм - это хорошо! :):):):):):):)

Юля, держись!!!!!!!

Вера, скорейшего лечения!

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65051773)
Поругались с мужем сегодня.С 4х часов не разговариваю!Всё сама щас делала и купала,и спать укладывала!Сидит телевизор смотрит на кухне!А так хочется подойти и заехать ему ногой по его наглому лицу!

Я сёдня и ревела уже,и страдала на улице одна,пока Малыш в коляске спал....девочки,ну почему такой баран то?Всё самой нужно объяснять!

Ириш, у всех бывают трудные дни. Хорошо, что у вас с Лешкой они так редко. Мне кажется, я второй раз всего читаю, что вы поссорились. Сегодня ждем от тебя позитивных сообщений, наверняка ночью успели помириться :love:
Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65056642)
очередной кризис Рубль обвалился Доллар полез вверх Теперь курс будет определять только стоимость нефти
Так что ждемс,чем все кончится
Но ничего хорошего точно не будет:(

О, я тоже не в теме! Спаисбо за инфо.
Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65058704)
Нееее, после такого, я больше рисковать не хочу.....

Занесено в протокол! Напомним тебе эти слова, когда второй раз пузатенькая будешь ходить! ;)

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 65059840)
Лови. http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic...m=8&d=8&y=2011
не знаю, как у вас, а у нас тютелька в тютельку.. Второй домашний барометр завелся, блин - одной меня мало было..((

Хм.. именно так.. а еще соску не сосет, а грызет.. и еще ею там как будто чешет - из стороны в сторону таскает по деснам..:001:

Лана, есть прорезыватели в форме соски. Посмотри в детских магазинах, так еще больше толку будет и Левке полегче.

Lena5 09.08.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Unlegal (Сообщение 65067492)
А я сплю мо своей мадамой ночью. И не знаю сколько она ест по времени, даю сисю и отрубаюсь, но засыпает она сама в своей кроватке.( тьфу хоть тут приучили)

У меня такая же фигня,я засыпаю еще на подносе сиськи ко рту.А ведь первые полтора месяца после каждого ночного кормления перекладывала ее в кроватку.Хорошо хоть она спит у меня иногда до 6 утра безпробудно в своей кроватке

reset 09.08.2011 13:12

приветик всем!
Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65041171)
А почему мы пишим а количество сообщ не увеличивается?

в болтательных топиках сообщения не считаются

Цитата:

Сообщение от jane28 (Сообщение 65055771)
Что можно от горла при ГВ? Горячее питье уже не помогает((((

тантум верде, написали уже... поправляйся!

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65056399)
Деточку моего в садик начинаю собирать:love::love::love: купила сёня мешок колгот ему и тапатульки и еще много всего купить нужно... Девы ,как вещи ребю подписать, сижу голову ломаю., Слышала ленты продаются, которые при помощи утюга пришпандориваются, но вот на долго ли это или до 1й стирки?

я не подписывала... максимум если уж что очень надо - я прям ниткой имя (у нас оно не повторялось, поэтому фамилию не обяз. было) вышивала - палочками. Чтоб потом отпороть можно было и все :)
А то я вещички кот. малы часто отдаю знакомым...

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65056780)
а у меня (внимание) ребенок не спит с 18.00, заснул только в 23, до этого спал часа 1,5 в общей сложности и так каждый день:010::010::010:

Если тебя успокоит - старшая моя за день спала 2 раза по полчаса\сорок минут в этом возрасте, да и потом не больше.... - ниче такая: хорошая девочка выросла (ТТТ), учится хорошо, болеет редко и т.д.
Правда спать и сейчас не загонишь :046:

Denial 09.08.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Кинг-Конг (Сообщение 65060323)
это мы :love: :

Катюх, какая у вас шевелюра! Мы просто лысики по сравнению с вами
Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65066867)
Ох девочки, ттт я вернулась к жизни...сегодня в 7 утра оно отступило...жесть..хорошо еще что Пупончик вел себя прилично и спал сначала до4х а потом только похавать до 10 просыпался..сейчас уже уболтался извертеля досыпать будем..
Вы вчера все про режим...я вот очень боялась что наш будет укладываться в 21-22 и вставать ни свет ни заря для меня это полный пипец! Но он под нас подстроился и укладывается около 00 и ночь у нас до 12 с перерывом правда но это не страшно...Днем мы спим 2 раза по 40минут и один раз около 17 часа 2..ну и потом вечером чутка чаще на улице полчасика..режима как такового нет но примерные вехи есть))
У меня однозначно мало молока..ночью хаваем каждые 2 часа..толькоо первый перерыв 4,5...но и то потому что 2 груди дала...если сегодня ситуация не выправится на ночь докормлю..а то мучаю пацана..

Юлечка, рада, что тебе лучше! :flower: А с молоком что-то непонятное у нас всех одновременно пошло :009:
Цитата:

Сообщение от Mammomoto (Сообщение 65069040)
девы мы за 2 недели 100 грамм прибавили всего..сыник мой кричит последнее время.молока мало совсем а смесь ест плохо.короче я теперь грудь тока на ночь даю и утром рано..а весь день на смеси мы..иначе просто жизни нет.крики одни.

А почему смесь ест плохо? Если голодный, то должен кушать хорошо. Может, другую попробовать? Мы тоже смесью с выходных докармливаемся, но я продолжаю пить всякие штуки для лактации и мясо ем, чтобы оставшееся молочко пожирнее было.

Chipolina*** 09.08.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Mammomoto (Сообщение 65068796)
приветик всем!нам сеня 4 мес.!!урря!

не успеваю заходить к вам..опять пропадала несколько дней.читать совсем некогда..муж поздно с работы приходит,я одна весь день.а мелкий спит максимум 30-40 минут..перед этим его качаю минут 15..спина отваливается..

Поздравляем!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Victoriascorp 09.08.2011 13:16

Привет девочки !! Я на минутку..вечером вас почитаю. Мы перевернулись !!!!со спины на живот !! ура ! на кануне 4 месяцев!!

Татьянис 09.08.2011 13:17

С утром всех

Кать,ну и прическа у сынули-такой взрослый из-за нее кажется

Юль, твои дети,как обычно,смехотряшки.особенно на фотке:глянь,зубов еще нет?:046:

Вер, твоя такая хорошулька с восточнымит глазками:flower:

Надюшка и Стасик, вас с четверочкой Растите здоровенькими:flower::flower::flower::flower:

Юль, ну слава богу-отпустило Рада так за тебя
Давай там без обострений постарайся Пусть хорошо все будет

На счет мало молока: да дети наши просто Оборзели Вот мое личное мнение

Мой тоже стал ночью самый долгий интервал держать 4.5 часа А раньше не ел 5-7 часов

Везде пишут: дети должны уже уметь спать безпрерывно от 5 часов Ха ха три раза Не бывает такого Просыпается от того,что шея затекла что ли И начинает мякать

Самый долгий сон у него получается 3.5 часа

Вчера накормила его в 23-уснул на груди В 2-30 уже пищал из своей кроватки мне в ухо
Потом в 6 утра кормила Потом в 8 завякал-погладила его по спинке и до 9 заснул Покормила-снова заснул И в 10-20 окончательно проснулся Как обычно с плачем Дала ему пушистую подушку-стал ее лопать и забыл про плач:))

И днем ест максимум через 3 часа ( и то,если спит) А грудища у меня снова стала-как после роддома

Такие ночи меня просто убивают Я только в час ночи спать легла:001::001::001:

Иришкинс 09.08.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Denial (Сообщение 65070164)
Доброе утро всем!
Что-то я коматозю, погода наверное влияет. Дома бардак, на кухне с вечера посуда не домыта и еда на сегодня не готова. А я в интернете :fifa:

Вера, скорейшего лечения!

Ириш, у всех бывают трудные дни. Хорошо, что у вас с Лешкой они так редко. Мне кажется, я второй раз всего читаю, что вы поссорились. Сегодня ждем от тебя позитивных сообщений, наверняка ночью успели помириться :love:

О, я тоже не в теме! Спаисбо за инфо.

Занесено в протокол! Напомним тебе эти слова, когда второй раз пузатенькая будешь ходить! ;)

Лана, есть прорезыватели в форме соски. Посмотри в детских магазинах, так еще больше толку будет и Левке полегче.

в том то и Дело,я думала вчера про себя-"...ну хоть сексом со мной помирись чтоли?",а до него вообще никакая мысль не доходит!
Девочки,наверно,я его избаловала и он думает,что так быть должно.....у Леши всегда завтрак в постель,дома чистота идеальная,вкуснющие блюда(он всегда заказ делает на следующий день),ребенок веселый с мамой хохочет,всегда одежда чистая на работу приготовлена...,жена всегда улыбается и готова слушать и тд....
Блин,я уже не знаю!

Lena5 09.08.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Mammomoto (Сообщение 65068796)
приветик всем!нам сеня 4 мес.!!урря!

не успеваю заходить к вам..опять пропадала несколько дней.читать совсем некогда..муж поздно с работы приходит,я одна весь день.а мелкий спит максимум 30-40 минут..перед этим его качаю минут 15..спина отваливается..

И нам сегодня 4! УРА!От нас вам поздравления, чтобы росли здоровенькими и послушными! Мы празднуем в больнице,едим праздничную сиську:-)

Татьянис 09.08.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65071317)
в том то и Дело,я думала вчера про себя-"...ну хоть сексом со мной помирись чтоли?",а до него вообще никакая мысль не доходит!
Девочки,наверно,я его избаловала и он думает,что так быть должно.....у Леши всегда завтрак в постель,дома чистота идеальная,вкуснющие блюда(он всегда заказ делает на следующий день),ребенок веселый с мамой хохочет,всегда одежда чистая на работу приготовлена...,жена всегда улыбается и готова слушать и тд....
Блин,я уже не знаю!

да ты,мать, и правда его разбаловала А теперь хочешь,чтоб он сам подошел
Они ж так быстро привыкают,что потом тебя ж еще упрекать начнет,если что не сделаешь Например завтрак в постель не принесешь:001:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:26.