![]() |
Цитата:
Всё мужу говорю, ну почему еще вы не вынашиваете. Или почему нельзя пойти , сдать все что нужно ,а через 9 месяцев прийти забрать. PS у меня и мама очень тяжело ходила, хорошо помню, как ей плохо было, а мне тогда как раз 7 лет . Так вот в память врезалось |
Цитата:
|
А я что-то вообще себя беременной чувствовать перестала:005:
Прям не знаю даже, что с собой делать:010: А ведь малыша хочу очень!:love: |
Цитата:
Цитата:
Я наслаждалась всей беременностью вплоть до родов, хотя проблемы конечно были, без этого никак. В любом деле главное результат. |
По поводу ттг. Рфициально норма до 3,65 но для беременных лучше действительно ниже 2. В прошлую беременность мне подбирали дозу тироксина, сначала назначили 50 было мало, потом 100 оказалось много, в итоге остановились на 75.
В этот раз пока 50 обхожусь. Ну и йод конечно же назначат. А вообще мне врач, которой я очень доверяю, сказала, что идеальный вариант это когда ттг ближе к 1. Но и 2 тоже терпимо. И вообще гормоны щитовидки очень важны для развития ребенка! Поэтому не пренебрегайте посещением эндокринолога. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, в первую беременность и правда сложно поверить:)) Правда, у меня был токсикоз и он частенько об этом напоминал:( А в этот раз, токсикоза нет, но я так рада что беременна и стараюсь не о чём не переживать:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |