Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=829246)

Цикламен 22.11.2010 00:52

[QUOTE=Romali;51854733]
Цитата:

Сообщение от Цикламен (Сообщение 51694343)
Даже местные тур агенства боятся Пегас. Нас в Бангкоке забирали не от отеля ,а в назначенном месте,говорят нельзя. В самолете кормили отвратно. на обратном пути опять рейс задержали. а когда попросили поменять деньги у гида,она нам заявила,путевку не купили и менять не буду. а в отели курс был низкий.[/QUOT

На сегодняшний день у Пегаса - самые дешевые цены на Тайланд и много туров. Как на Паттаю, так и БКК+ Паттая, Пхукет, Паттая+ Ко чанго и т.д. Мы посмотрели всех операторов по Таю. И когда разница от 10 до 20 т.р. на двоих с другими при одинаковом сервисе-причем тут Гид, которая не поменяла вам валюту? А что должна была?
Для этого обменники существуют. Просто смешно читать.
Мы сегодня купили тур от Пегаса и еще скидку получили от своего агента. А валюту уж найдем где поменять. Экскурссии никогда от туроператора не покупаем, но и беспричинных претензий не придумываем.
Пегас всегда встречает, размещает, а задержки рейса бывают по вине а\комп., но никак ни оператора.
Кому нужно-пишите в личку-подскажу № тел. своей девочки в агентстве-найдет то, что надо, а не станет всовывать тур подороже, чтобы иметь комиссию побольше, как часто бывает.

Мы тоже естественно и выбрали Пегас из-за цен. Может нам конечно просто с гидами так везло,что время они нам назначали не то и нас ждал весь автобус, кот. приехал за нашими туристами в наш отель. Но поверьте были не одни мы ,которым не нравились услуги Пегаса. А по задержкам рейсов, Пегас является чартеродержателем. И по его вине рейсы и задерживают . И думаю когда вы отсидите в аропорту 8 часов ожидая вылета и лететь вам еще 10часов,врядли вам понравится такой сервис. Обратный путь такой же. А вам удачи:support::support::support:

Мать Тереза 22.11.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Цикламен (Сообщение 52000109)
Полная ерунда,на которую мы повелись и обменяли в аэропорту. На месте был курс выгодней. А самый выгодный ,когда купили экскурсии у Саши кокос тур и они нам потом меняли.

А вот я пожалела. что не поменяла больше денег в аэропорту. потому что в городе был более не выгодный для меня курс. Так. что это не ерунда . а кому как повезло.:004:

Картошка с рисом. 22.11.2010 10:07

Вчера был праздник:), такая красотень воздушные фонарики, фейерверк, и плавающие тортики:support:
по всему побережью и звездное небо.
А курс доллара так и не посмотрела:009:, попробуем сегодня глянуть;)

АБВГДейка 22.11.2010 13:09

Народ, не спорьте из-за курса - он в Тае меняется так же как у нас - ежедневно! Сегодня вы поменяли по одному курсу, а завтра он уже другой. Это не зависит от места обмена или банка.

Не Фея 22.11.2010 18:33

Вчера прилетела из Тая-любовь с первого взгляда,уже хочу обратно.Ездила от ITM-Group-6 дн.ПТТ,7дн Ко Чанг и 1 день Бангкок.Если есть вопросы,задавайте,чем смогу помогу.

Ulyana_2 22.11.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Не Фея (Сообщение 52029542)
Вчера прилетела из Тая-любовь с первого взгляда,уже хочу обратно.Ездила от ITM-Group-6 дн.ПТТ,7дн Ко Чанг и 1 день Бангкок.Если есть вопросы,задавайте,чем смогу помогу.

цена и откуда был вылет?

Не Фея 22.11.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Ulyana_2 (Сообщение 52030172)
цена и откуда был вылет?

Вышло 40 (5 % скидка) на одного.Отели трешки.Вылет из Питера туркменами с пересадкой в Ашгабаде .

Katti 86 22.11.2010 20:01

Девочки :flower:
подскажите, пожалуйста,боюсь весь топ не осилю, собираемся в январе-феврале в Тай, скорее всего в Паттаю, что там с погодой ?
и не очень ли грязно в Патайе?

Stepana mama 22.11.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Не Фея (Сообщение 52029542)

Мы 3 декабря летим по такой же программе, только у нас на 2 дня больше (7+8+1). Как Вам Ко Чанг?

Stepana mama 22.11.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Цикламен (Сообщение 52000109)
Полная ерунда,на которую мы повелись и обменяли в аэропорту. На месте был курс выгодней. А самый выгодный ,когда купили экскурсии у Саши кокос тур и они нам потом меняли.

А остались у Вас координаты Саши кокос тур? Может телефон или где они находятся? Понравились ли Вам их экскурсии?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.