![]() |
Цитата:
Так мы после нее вообще не можем видеть тетек в белых халатах, сразу в рев. Хорошо иногда попадаются в зеленых, прививку например делали спокойно. Цитата:
но у меня действительно ужасный характер, себя обижать не дам тем более его семья уже однажды это проделывала, теперь не дам даже ему и подраться смогу если надо и словечко сказать... Но и его как то защищала от своего брата (фингал поставила - обоим), я лучше сама его побью... Короче и себя не дам обидеть и его другим, а самой можно, хорошо сдачу не дает, но может быть действительно как-нибудь выведу. Надо учиться быть мудрее-хитрее...:)) |
Цитата:
http://s53.radikal.ru/i141/0904/05/dda7da0d139f.jpg http://s59.radikal.ru/i165/0904/b2/fc80985431e6.jpg |
Вложений: 1
А мы вот так спим
|
привет девули!!!!
скучаю без вас, но состояние мое не дает мне долго сидеть у компа((((((((( кто-нибудь знает хорошего гастроэнтеролога взрослого???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько сейчас няня стоит подскажите?
Год назад это удовольствие было 1000 - 8 часов в день, с готовкой гулянками, а сейчас??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказала папе таблетки будешь сам давать, а то малой потом от меня шарахается еще полчаса как минимум, а по утрам это не катит т.к. одеваться надо на прогулку. Что мы тоже кстате не любим, скорее бы скинуть все с себя, лета хочу... |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас накрыла медным тазом стиральную машинку, а на десерт поругались с мужем и похоже надолго. Даже не знаю, как спать идти, не хочу с ним рядом даже лежать, бесит, аж трясет:wife::wife: А кровать в доме одна:( Хоть детские коврики на кухню уноси и там ложись...:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или в интернет-магазине http://www.babytoy.ru/index.php?productID=8755 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты куда пропала? Отчёты сейчас, да? Цитата:
Ромик замечательный :love::support: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. А может она специально так написАла? Просто случайно так не реально, как мне кажется. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тебе спасибо! :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот и правильно! Сигареты - бяка :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
..хотя я бы тоже переживала...((( Цитата:
|
Цитата:
она ко мне и не пойдет в закупку:046: та,которая забирала,говорит что ничего не было:009: вот как мне в такой ситуации поступить?кому верить? Цитата:
да меня больше не шов беспокоит,а то,что опять через все это проходить,восстанавливаться после операции:001: Цитата:
Цитата:
причем не только тебе передала сдачу:046: |
Спасибо большое всем за поддержку:flower:
Цитата:
Цитата:
то,что я 2 ночи не спала и не ела, разбирая все заказы,никого не волнует к сожалению...:( |
Вот и я так же. Поэтому решила ограничиться одним дитем :love:[/quote]
да я честно, говоря тоже уже никого не хочу:008:, но муж настаивает:005: попробовал бы сам родить:wife: |
хм, че-та я ни так делаю, цитаты криво получаются
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |