![]() |
Завтра ложусь на дородовое)))) кто уже там??? Пишите в личку)
|
[QUOTE=Stewie;54743575]лично я вела беременность в Сканди, но рожать там слишком дорого, из роддомов выбирала ближайшие, для меня это 17(11) и 16-й, по отзывам выбрала 17(11) и ни разу не пожалела.
так что я из тех, кто считает, что люди там работают душевные.:love: кстати, цены там самые низкие по городу. ;) Я тоже вела беременность в Сканди (У Смородиной Н.Л.), а рожать специально к Михайлову иду, КС 21 января. Лежала там на ДО перед НГ - очень понравилось отношение, еда и действительно очень душевно! Много девочек с двойнями и тройнями - нам было чем поделиться друг с другом. Цены действительно одни из самых низких в городе, а врачи - лучшие. |
девочки, а у вас с флюшками все Ок????
|
Цитата:
|
мне сказали, что без флюшки не примут.
|
Не примут на ДО или вообще откажут оформлять даже если в родах приедешь?
А если контракт? |
Цитата:
Но мне повезло, я поступала со схватками 11 января.... и 12-ого в 4:45 родился мой сыночек :love::love::love::love: :080::080::080::080::080: Отчётик попозже напишу... |
И еще вопрос: примут ли меня если у меня не будет результатов анализов крови (третий комплекс)?
Я просто сейчас болею и сдавать их можно не раньше, чем через неделю, а потом еще неделю ждать результат, а вдруг зарожаю раньше... |
Цитата:
Я правильно понимаю, что результат моей последней флг у меня должен быть на руках при поступлении в РД? а если он стародавний? |
Девочки, я в карточке своей написала от балды флюшки родни и свою. Посмотрели запись и не спрашивал никто больше ничего....
|
Цитата:
|
Распоряжение комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 24.12.2010 г. № 662-р.
О внесении изменений в распоряжение Комитета по здравоохранению от 07.10.2008 г. №571-р. п. 1.14. При обращении беременных в ЖК предъявлять сведения о заключении ФЛГ давностью не более 1 года. п. 1.16. При предоставлении беременной сведений заключения ФЛГ, ЖК выдается направление в Род. дом по выбору; При отсутствии сведений из противотуберкулезного диспансера – в Род. дом № 16. |
Цитата:
|
Цитата:
а что, в 9ке без флюшки берут??? или вы так, прозапас?? |
Цитата:
|
Сегодня была на КТГ и мне тоже про флюшку сказали. Я пошла в свой тубдиспансер (по совету персонала) и взяла справку что на учете не состою, т.к. флг у меня старенькое.
Но до конца что и почему мне обьяснить никто не смог. Сказали только что пришел какой-то приказ и все. Наверно надо позвонить в приемное отделение и выяснить что-же конкретно требуется предьявлять? |
Здравствуйте девочки, я тоже рожала в этом роддоме, правда год назад. Впечатления ооочень положительные, за вторым только туда и только к Барановой Надежде Валентиновне!!!!
Девочки, кто рожал 5 октября 2009 - откликнитесь!!! Очень хочу найти соседок по палате!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без флюшки самих беременных или все-таки флюшек родственников?? Когда заключала договор 13 января, был только разговор о флюшках родственников, но не о флюшке самой беременной. |
Цитата:
|
Цитата:
Я по другому и не рассчитываю, буду рожать там, где запланировала по договору, флг и сан книжка у меня есть,но с последней флг прошло ровно год и 9 месяцев, но вот в чем прикол, как раз когда нужно было в очередной раз делать флг, я уже была беременна! Если все это правда, то интересно, когда наши чиновники от здравоохранения перестанут плодить маразмы? Борьбу с туберкулезеом не с этого надо начинать... |
Девочки! Мой доктор, которы
|
Сорри!!! Девочки, мой доктор, которая работает в этом родильном доме, просила предупредить всех беременных, о том, что по новому приказу у нас в обменной карте должен быть вкладыш нового образца - это раз. В нем должна быт указана ФЛГ беременной, давностью не более года до постановки на учет - это два. Если ФЛГ нет - то должно быть заключение из противотуберкулезного диспансера о возможности родов в любом роддоме - это три.
По своему опыту - диспансеры не в курсе данного приказа - и отказываются давать такие справки!!! Мотивация - "я не гинеколог - справку дать не могу"!!! Я после такого сообщения позвонила своему доктору и по её совету в комитет здравоохранения... Это издевательство над нами!!! Давайте все кто столкнулся с такими проблемами атаковать комитет здравоохранения!!! Пусть не мы, а эти люди, пишущие такие приказы разруливают наши проблемы!!! |
Я сейчас позвонила в РД, мне там сказали что справку по новому образцу должны выдать в женской консультации.
Причем! срок давности справки не должен превышать год-полтора! Если нет справки - то везут только в 16й!!! И все равно платно - или бесплатно ты рожаешь!!!! Вот что это такое! И как это называется!!! Пипец полный! |
У меня в обменной карте вкладыш такой
Ф И О год рождения берем. адрес проживания берем. отец ребенка ФИО, год рождения его ФЛГ родственники: По данному адресу с активными формами туберкулёза не зарегестрировано. Сверка с противотуберкулезным диспансером проведена 22.09.10. подпись и печпть врача а ниже еще 7.12.10 печать и подпись врача. Я думаю этого достаточно чтобы меня приняли в РД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за инфу:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |