Девочки, спасибо за поздравления! Мы с четверга уже дома, учимся жить по-новому:) Ксюша пока настроена благожелательно, просит меня кормить сестричку, делать ей массаж, на улице катает её в коляске.
Глазки у нас от рождения мутно-коричневые, сейчас уже не сомневаюсь, что это будущие карие глаза:) Волосы темные, но самое удивительное в том, что младшая дочка при всем этом ОЧЕНЬ похожа на старшую в этом возрасте, просто с некоторых ракурсов одно лицо:))
Роды у нас были скорые, приехали в роддом на всякий с не такими уж сильными и регулярными схватками, оформились, поднялись, а в родилке мужа выставили на время, пока меня смотрят, и вошел он уже, когда услышал в коридоре детский крик - оказалось, что я приехала с полным раскрытием:)) Все было так споро, что даже педиатра позвать забыли, чем она была несколько недовольна:) После родов врач и акушерка так оторопели, что стояли и смотрели на меня большими радостными глазами и не верили, что я могу родить без кровотечений или прочих подстав:) А мне потом не верилось, что после родов реально можно самому нормально ходить, принимать душ и вообще чувствовать себя человеком во всех отношениях, когда я такое слышала, думала, что люди немного преувеличивают:)Но в этот раз у меня даже гемолобин не упал...
В общем, это была реклама вторых родов для тех, кто ещё только на них настраивается:))
|