Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Мashick 23.05.2009 01:20

Ой, какая Полинка- малинка

Мashick 23.05.2009 01:21

а сегодня у меня на улице спросили, как в анекдоте
-Это у Вас в синей куртке девочка?
-нет
-а кто?
Разве Максим похож на девочку??????

Ulitochka 23.05.2009 03:11

Цитата:

Сообщение от МамаХулиганчика (Сообщение 26471738)
:065:вообщето мы оттуда сбежали на выходные:065:Фигею я от больниц просто-пока не наорешь-лечения не выбъешь:(
Один плюс нашей болезни-соска была забыта за 2 дня(не смеяться пож-ста тем,кто давно отучился:091:)У нас даже днем посл.время требовал.А тут получилось внепланово.Хотела после того,как выличиться,а получилось в процессе:080:Когда с носом совсем поплохело-не мог дышать и стал задыхаться и глаз отек-вызвала скорую(это было 12 мая,после недели интенсивного лечения:073:),ест-но соску пришлось убрать:065:Сослалась на дядю доктора с чемоданчиком-типа он унес:019:Спал первую ночь плохо.На сл.день днем час усыпляла,три раза спросил,соса:001:я сказала-дядя унес и фсе:080:Потом были убраны книжки,где картинки сосок.А в больнице ребенка положили с соской:001:думаю-все:001:пропала-никакой реакции:080:не было.
А о плхом-лечение както плохо происходит-уже и пили антиб.и кололи и капала 4 вида капель-вот счас спит и сопит как поровоз-просто ужасно.Даже вчера медсестра утром зашла-удивилась,что так не проходит долго

Оля, что с вами случилось???:005:
Цитата:

Сообщение от Svetlanishna (Сообщение 26489541)
Юля, поздравляю!

Поля моя такая же бесстрашная:010:

а я думала, что девочки все спокойные:017:
косичка у Поли - супер

Головокружение 23.05.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 26494050)
а сегодня у меня на улице спросили, как в анекдоте
-Это у Вас в синей куртке девочка?
-нет
-а кто?
Разве Максим похож на девочку??????

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от МамаХулиганчика (Сообщение 26471738)
:065:вообщето мы оттуда сбежали на выходные:065:Фигею я от больниц просто-пока не наорешь-лечения не выбъешь:(
Один плюс нашей болезни-соска была забыта за 2 дня(не смеяться пож-ста тем,кто давно отучился:091:)У нас даже днем посл.время требовал.А тут получилось внепланово.Хотела после того,как выличиться,а получилось в процессе:080:Когда с носом совсем поплохело-не мог дышать и стал задыхаться и глаз отек-вызвала скорую(это было 12 мая,после недели интенсивного лечения:073:),ест-но соску пришлось убрать:065:Сослалась на дядю доктора с чемоданчиком-типа он унес:019:Спал первую ночь плохо.На сл.день днем час усыпляла,три раза спросил,соса:001:я сказала-дядя унес и фсе:080:Потом были убраны книжки,где картинки сосок.А в больнице ребенка положили с соской:001:думаю-все:001:пропала-никакой реакции:080:не было.
А о плхом-лечение както плохо происходит-уже и пили антиб.и кололи и капала 4 вида капель-вот счас спит и сопит как поровоз-просто ужасно.Даже вчера медсестра утром зашла-удивилась,что так не проходит долго

Выздоравливайте скорее!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Svetlanishna (Сообщение 26489737)
Покажу свою козявку-модницу-любительницу маминой обуви:)
Это так ее в саду заплетают:)

Полина - красавица!:love: Ну когда же у нас столько волос будет?!!:016: Светланка тоже шпильки обожает, топает на них по коридору, правда, далеко не отходя от стенки, на всякий случай:)).

Цитата:

Сообщение от Verchik (Сообщение 26464640)
в прошлые века так и получалось по 10 детей в семье.

И по 15-20:073::073::073:.

Verchik 23.05.2009 12:26

Оля, Тёмику скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@. Присоединяюсь к вопросу "Что у вас случилось?"

Полинка - такая красавица:love:, особенно с косичкой.

Иллюзия Свободы 23.05.2009 13:25

Всем болеющим мои кулачки @@@@@@

mrs.Orange 23.05.2009 13:34

Какие у Полины кудри шикарные!!! Мы с Дуней в восхищении!:flower:

МамаХулиганчика 23.05.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Verchik (Сообщение 26501843)
Оля, Тёмику скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@. Присоединяюсь к вопросу "Что у вас случилось?"

Полинка - такая красавица:love:, особенно с косичкой.

:love:Да,Полина красотка:love:
Девочки у нас долго был насморк,потом дал отек на глаз-ничего не помогало-заставили лечь в ЛОР-Отделение в больницу:017:

Manta 23.05.2009 15:35

Девочки, спасибо за поздравления! Мы с четверга уже дома, учимся жить по-новому:) Ксюша пока настроена благожелательно, просит меня кормить сестричку, делать ей массаж, на улице катает её в коляске.

Глазки у нас от рождения мутно-коричневые, сейчас уже не сомневаюсь, что это будущие карие глаза:) Волосы темные, но самое удивительное в том, что младшая дочка при всем этом ОЧЕНЬ похожа на старшую в этом возрасте, просто с некоторых ракурсов одно лицо:))

Роды у нас были скорые, приехали в роддом на всякий с не такими уж сильными и регулярными схватками, оформились, поднялись, а в родилке мужа выставили на время, пока меня смотрят, и вошел он уже, когда услышал в коридоре детский крик - оказалось, что я приехала с полным раскрытием:)) Все было так споро, что даже педиатра позвать забыли, чем она была несколько недовольна:) После родов врач и акушерка так оторопели, что стояли и смотрели на меня большими радостными глазами и не верили, что я могу родить без кровотечений или прочих подстав:) А мне потом не верилось, что после родов реально можно самому нормально ходить, принимать душ и вообще чувствовать себя человеком во всех отношениях, когда я такое слышала, думала, что люди немного преувеличивают:)Но в этот раз у меня даже гемолобин не упал...

В общем, это была реклама вторых родов для тех, кто ещё только на них настраивается:))

Просто Деловая 23.05.2009 15:42

Аня я очень за тебя рада. В каком роддоме родила то? Т.е ты вообще схватки не ощущала что ли? и не тужило тебя?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:01.