![]() |
Цитата:
я ужу купила ему билет:073: |
Цитата:
Конечно смодете без приблуд. Я тоже сначала купила себе жвачку никорет, но потом решила ей не пользоваться. Тоже хочу доказать себе, что у меня есть сила воли. В пятницу от безделья было очень тяжело. Как токсикоманка вышла на лестничную площадку, чтобы понюхать как сосед курит вонючий Беломор. Запах казадся слаще самых дорогих и любимых духов :009:Пришлось схватиться за пылесос и пропылесосила всю квартиту. Помогло мало. Пошла на балкон, там лежит пачка сигарил капитан блек. Вынула одну из пачки, и давай ее нанюхивать как кошка валенрьянку :073: Потом меня спасла половая тряпка. Я принялась намывать квартиру. И ведь продержалась. Сегодня ночью мне снился прекрасный сон: я пила, курила и клубилась!!!:038: Утром проснулась счастливая, что это был лишь сон и я до сих пор не сорвалась. Вчера начались восьмые сутки без курева! Я большой молодец!! |
Цитата:
Тоже наверное плавно снимал потребность в никотине. Пусть тоже попробует, даже название вспомнил:) гламур- желтенькая пачка |
Бросившие, слушайте... А что думаете по поводу электронных сигарет без никотина? Я узнала, что есть электронки с нулевым содержанием никотина, типа ментолового или яблочного вкуса.
У меня уже нет зависимости, я уже бросила. Но иногда хочется просто покайфовать. Я, конечно, не возьму больше сигареты. Но вот если брать безникотиновые, то, может, это выход? Или они чем-то вредны? Я вот почитала их рекламу, и судя по ней, вреда там нет вообще никакого. Но это же реклама... как оно в реальности, интересно. |
Цитата:
Про электронные сигареты ничего не скажу, но вообще в курении помимо никотина, который поступает в организм, есть ещё много всяких психологических нюансов--поиск чем бы занять руки, когда нервничаешь или скучаешь; всякие привычные ритуалы (типа пить кофе и затягиваться) итд ИМХО, избавляясь от привычки курить, надо избавляться от всего комплекса сразу, а не только от физиологической зависимости. У кого она есть. У меня, кстати, её не было. Может, потому что курила лет 12, но всегда по малу сигарет в день, а могла и вообще не покурить. Но больше в любом случае почему-то и не хотелось. А вот всяких таких ритуальчиков, связанных с сигаретами, сформировалось предостаточно, и без них всё как-то не то поначалу было. *один мой знакомый даже перестал пить кофе, т.к. этот ритуал устойчиво ассоциировался у него с сигаретами и было ощущение, что чего-то не хватает, и оно не проходило. В итоге вообще отказался от кофе. Теперь и не курит и кофе не пьет. Двух зайцев одним выстрелом, так скззать :) |
Цитата:
|
Тирца, не смущайте нас тут электронными сигаретами :)
Я уже готова карандаш закурить, а вы тут про электронную сигаретууу. |
Цитата:
разводилово имхо я лучше иногда кальянчиком побалуюсь |
Цитата:
|
я с вами, бросать сложно.
сама пробовала. бросала осознанно 3 раза, всегда срывалась где-то чрез месяц. сейчас поставила себе огромную цель: бросить, чтобы через год забеременеть, уже держусь месяц))):support: через 2 недели стало легче, правда теперь дико раздражает курящий молодой человек - он пока бросить не может.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |