Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бросаю курить....... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2081323)

Конфетти 06.11.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Пес (Сообщение 69779097)
Давайте! Пусть бросает и не задумывается, если не думать происходит быстро и безболезненно.
Главное первый день выдержать. С 19 планируете бросить?

19 он идет на лекцию Аллена Карра
я ужу купила ему билет:073:

Панна 06.11.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Аэлита. (Сообщение 69730576)
Доброй ночи!!!! :flower: Примите и меня в ряды Бросальщиков курить :support: Давно вынашиваю мысль бросить курить, но сейчас она очень крепко зацепила мой мозг ;) Начала активно заниматься спортом и поняла, что с курением заниматься очень тяжело, особенно, если это активные нагрузки, задыхаюсь, дыхание перевести крайне сложно! Сегодня первый день без сигарет, тяжело, хочется и думается об этом противном занятии, но выдержу;) Муж курить бросил уже давно, а я как-то не хотела, наверно, надоело прятаться, стыдно перед ним:008: Подумывала купить себе пластырь, но неужели у меня нет силы воли??? Есть, хочу себе это доказать :) Ну и вместе, с поддержкой, бросать легче :flower: А посему я к ВАМ :flower:

Молодец!! Искренне поддерживаю в начинаниях!
Конечно смодете без приблуд. Я тоже сначала купила себе жвачку никорет, но потом решила ей не пользоваться. Тоже хочу доказать себе, что у меня есть сила воли.
В пятницу от безделья было очень тяжело. Как токсикоманка вышла на лестничную площадку, чтобы понюхать как сосед курит вонючий Беломор. Запах казадся слаще самых дорогих и любимых духов :009:Пришлось схватиться за пылесос и пропылесосила всю квартиту. Помогло мало. Пошла на балкон, там лежит пачка сигарил капитан блек. Вынула одну из пачки, и давай ее нанюхивать как кошка валенрьянку :073:
Потом меня спасла половая тряпка. Я принялась намывать квартиру. И ведь продержалась.
Сегодня ночью мне снился прекрасный сон: я пила, курила и клубилась!!!:038:
Утром проснулась счастливая, что это был лишь сон и я до сих пор не сорвалась.
Вчера начались восьмые сутки без курева! Я большой молодец!!

Пес 06.11.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Конфетти (Сообщение 69779177)
19 он идет на лекцию Аллена Карра
я ужу купила ему билет:073:

Лекция лекцией но и многое от самого зависит. Да я забыл сказать - перед тем как бросить я курил месяц сигареты с минимальным никотином и смолой-= тонкие такие.
Тоже наверное плавно снимал потребность в никотине. Пусть тоже попробует, даже название вспомнил:) гламур- желтенькая пачка

Тирца 06.11.2011 15:43

Бросившие, слушайте... А что думаете по поводу электронных сигарет без никотина? Я узнала, что есть электронки с нулевым содержанием никотина, типа ментолового или яблочного вкуса.
У меня уже нет зависимости, я уже бросила. Но иногда хочется просто покайфовать. Я, конечно, не возьму больше сигареты. Но вот если брать безникотиновые, то, может, это выход? Или они чем-то вредны?
Я вот почитала их рекламу, и судя по ней, вреда там нет вообще никакого. Но это же реклама... как оно в реальности, интересно.

Keen 06.11.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Тирца (Сообщение 69782751)
Бросившие, слушайте... А что думаете по поводу электронных сигарет без никотина? Я узнала, что есть электронки с нулевым содержанием никотина, типа ментолового или яблочного вкуса.
У меня уже нет зависимости, я уже бросила. Но иногда хочется просто покайфовать. Я, конечно, не возьму больше сигареты. Но вот если брать безникотиновые, то, может, это выход? Или они чем-то вредны?
Я вот почитала их рекламу, и судя по ней, вреда там нет вообще никакого. Но это же реклама... как оно в реальности, интересно.

Мне кажется, стоит себя отучать от привычки тащить в рот всякую гадость :))
Про электронные сигареты ничего не скажу, но вообще в курении помимо никотина, который поступает в организм, есть ещё много всяких психологических нюансов--поиск чем бы занять руки, когда нервничаешь или скучаешь; всякие привычные ритуалы (типа пить кофе и затягиваться) итд ИМХО, избавляясь от привычки курить, надо избавляться от всего комплекса сразу, а не только от физиологической зависимости. У кого она есть. У меня, кстати, её не было. Может, потому что курила лет 12, но всегда по малу сигарет в день, а могла и вообще не покурить. Но больше в любом случае почему-то и не хотелось. А вот всяких таких ритуальчиков, связанных с сигаретами, сформировалось предостаточно, и без них всё как-то не то поначалу было.
*один мой знакомый даже перестал пить кофе, т.к. этот ритуал устойчиво ассоциировался у него с сигаретами и было ощущение, что чего-то не хватает, и оно не проходило. В итоге вообще отказался от кофе. Теперь и не курит и кофе не пьет. Двух зайцев одним выстрелом, так скззать :)

Южный ктототам 06.11.2011 16:46

Цитата:

меня смущает то, что они сертифицируются как электроприбор (или вроде того). минздрав их не проверял. потому не знаю, насколько они вредны:016:

Панна 06.11.2011 17:37

Тирца, не смущайте нас тут электронными сигаретами :)
Я уже готова карандаш закурить, а вы тут про электронную сигаретууу.

Конфетти 06.11.2011 17:50

Цитата:

плохо отношусь
разводилово имхо
я лучше иногда кальянчиком побалуюсь

Конфетти 06.11.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Панна (Сообщение 69787238)
Тирца, не смущайте нас тут электронными сигаретами :)
Я уже готова карандаш закурить, а вы тут про электронную сигаретууу.

:)):)):)):))

Клёка 06.11.2011 17:53

я с вами, бросать сложно.
сама пробовала.
бросала осознанно 3 раза, всегда срывалась где-то чрез месяц.
сейчас поставила себе огромную цель: бросить, чтобы через год забеременеть, уже держусь месяц))):support:
через 2 недели стало легче, правда теперь дико раздражает курящий молодой человек - он пока бросить не может..

Часовой пояс GMT +4, время: 20:42.