![]() |
Цитата:
пеппа-это по мальтику, да, он без особой смысловой нагрузки, но безумно смешной и милый:love: больница, дай бог 5000 на Украине, если у Григория искать, так все 6-6500:010::010::010: |
Цитата:
контакт рулит:)) заглядываю, начинаю что-нибудь писать, но настроение на нуле, поэтому стираю и молчу:005: Зайки мои сегодня отжигают обе. :015: |
Цитата:
Цитата:
http://s016.radikal.ru/i336/1012/05/aeadb9825e2a.jpg Цитата:
Цитата:
Чего устроили?:008: |
Амелишка, с возвращением!!!! :080::080::080:
|
Амелишка с возвращением.
Рада, что у Вас в се хорошо. Девочки в группе открыла альбом, выгружайте туда фотки апрелят, буду по возможности делать каллаж. Не забывайте указывать Имя и дату рождения. |
ух ты, Наталюсь! какой у вас красивущий большой дом!!! я вот облизываюсь на набор КАМЕНОЛОМНЯ )))))))))))))))))
хотя он 100% для мальчуганов)))) ты видела его? класс!!! Гудимка, выходи из сумрака! мои мне все нервы вечером вытрепали ААААААААААААААААААААА но я пока молодцом!!!хвост трубой!!! давай, рассказывай, что случилось!!! и помни))) you are not alone)))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Амели!!! Как хорошо, что всё хорошо!!:080: |
Утро доброе:support:
Цитата:
Чем вытрепали? Ириска похоже доросла до кризиса трех лет:065: Меня не слышит, делает все по-своему... Например, мама не указ, пойду-ка я снег с санок слизывать:010: Ничего не хочу, кроме мультиков.Единственное, чем можно вразумить, сказать, что она лишена мультиков за свое поведение. Слезы льются минуту, потом идеальный ребенок. Ну и бросила все дела, поиграла с девочками плотненько. Полегчало всем. Зато сегодня Иришка встала сегодня в семь, папа с ней минут 30 поиграл и спать пошел:065:, а она уснула в кухне на кресле и спит до сих пор:love: А мы с Юляшкой играемся |
[QUOTE=Наталюська;52923382]
А у нас такой дом.Каждый день новая интерпретация, то с парковкой, то с кафе, то с зоопарком...:) /QUOTE] Да... крутой домина твои мужички отстроили !!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |