![]() |
Цитата:
но чисто теоретически думаю, что в мульте должен приготовиться нормально, т.к. она как раз снизу греет и тесто пропечется нормально. Только вот будет проблема с вынимаением :) хотя, если вырезать подложку из пекарской бумаги с ленточками (ну как девочки для чизкейка делают, если видели в мультяшном топике... в виде солнышка с 4 лучами),то вынуть можно будет без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вкусняшка,так хочу вафельницу себе,раньше была совеЦкая-потерялась:(,наверное при переезде |
Цитата:
Цитата:
Попросила Леру (модератора) "переприкрепить" топики. Открепить старый и прикрепить новый. Плюс написала Наташе (Ватрушкиной маме), сообщив ей об этом. Не пишите пока туда ничего, я еще в процессе переноса рецептов:flower: ☼ ♥ Рецепты Вкусняцкого топика♥ ☼ NEW |
Цитата:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: |
|
Девочки, куда можно утилизировать цукаты? От жадности были вывезены изФи Оэткеровские цукаты для выпечки лимонные и апельсиновые и срок им подходит к концу. Кексы не люблю, печенья бы какого-нибудь подсказали, а?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |