Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Кузеныш 03.03.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57419973)
вот пока не поговорите - не выяснишь..

я кста, после поговоров со своим думала - ну я ему сейчас расскажу, что он кАзел... а когда разговариваем, оказываеццо он столько за мной косяков подмечате и терпит.... что как-то неловко даже стало...

я знаю все свои косяки и все сотальное
в этом у нас нет тайн
тайна пока только когда этот кАзел одумается :))

Настюшка85 03.03.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57419683)
ну нинаю, у нас вроде оба любят, но ппц с периодичностью через 2 дня на третий. :))

Идеальные - бывают, наверное, но как это СКУЧНО!!! я б повесилас))))

а трепеть - он создает вам такие невыносимые условия, чтоб терпеть? Может, попробуем поискать плюсы??? А ну как от этого сбежите, другого найдете - и попадете из огня да в полымя.. почитайте истории тут девочки пишут - ужасы ужасные ведь!!! а ведь тоже никто не знал, как оно получится...

Плюсы есть, несомненно! Кашу по утрам детям варит в микроволновке, если встает раньше меня)))
"с руками"

из минусов, которые меня раздражают,
неуважение (ко мне, говорит, что я дура, глупая, зачем женился спрашивается?)
инорироание моего мнения (ладно бы сказал хоть "я подумаю над твоим предложением", так он просто его не слушает, либо слушает с таким видом:001: что и говорить охота пропадает)
упрямство (его можно пережить, это не проблема, но в соседстве с первыми двумя пунктами, получается ужас-ужас)
гордый, эгоистичный (эт мы все такие)
часто по ночам комп играет (а кто не играет? )
человек, который больше всего ценит свой комфорт, это стоит у него на 1м месте. (я раньше не понимала этого, мне сказал психолог, и тогда я поняла, что все наши семейные проблемы идут из-за этого. т.е. когда его интересы и желания идут в разрез с интересами семьи, моими, детей, то тут начинаются большин сложности)

Сейчас напишите, что золотой муж, что я с жиру это всё.

Я умом понимаю, что это не такие минусы, их можно пережить, найти подход, т.п.
я раньше даже умела, но сейчас не могу.

Самое ужасное, что он меня просто начал раздражать. он приходит работы , меня уже от его первых сло трясти начинает.

Персен не помогает((

Сложно на бумаге жизнь описат, складывается из мелочей общая картина

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57419729)
не в закладках, что я вас путаю :065:

там такая фича - подписки (подписаться на обновления, под фото на страничке, там же где добавить в друзья). Подписываетесь, и потом они выводятся слева в разделе мои подписки

:flower:
Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57419848)
ну в идеале я грудки мариную ночь, потом обжариваю на сковородке (если припрет, то и жидкого дыма добавлю), ну а дальше в лаваш салат, лук, зелень, помидоры, огурцы... но главно соус. С соусом и сарделька шавермой становится.

Я делаю из кефира-сметаны-майонеза, в равных пропорциях примерно, чеснок давленый, сольки немного и карри... вот от карри он становится шавермой... вкуснатищщщщща :019:

О! запишу рецептик, мона? муж любитель шавермы, как-нибудь сделаю ему;)

Кузеныш 03.03.2011 10:55

ну вот позвонил
сделала голос бодрячком и пообщалась...
конечно просто по поводу вещей...и видимо на суд он ездил...т к спросил почему меня не было

Jusi 03.03.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Кузеныш (Сообщение 57422016)
ну вот позвонил
сделала голос бодрячком и пообщалась...
конечно просто по поводу вещей...и видимо на суд он ездил...т к спросил почему меня не было

:( а ты про суд не знала? Блин Кузя не расстраивайся!!!! Мы с тобой :flower: ты нам нужна, мы без тебя никак не сможем :014: всё пройдёт и это пройдёт!!! Если он так хочет, пусть так и будет, это на его совести останется. А мы поедем к Ксении Блаженной просить своих половинок, ты и деточку попросишь к этой половинке ;)

Кузеныш 03.03.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 57430338)
:( а ты про суд не знала? Блин Кузя не расстраивайся!!!! Мы с тобой :flower: ты нам нужна, мы без тебя никак не сможем :014: всё пройдёт и это пройдёт!!! Если он так хочет, пусть так и будет, это на его совести останется. А мы поедем к Ксении Блаженной просить своих половинок, ты и деточку попросишь к этой половинке ;)

да щнала ч про суд..не поехала просто
я к Ксении хожу ну просто в Собор....
а нам к дому в Собор Матрону привозили.....

Jusi 03.03.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Кузеныш (Сообщение 57431003)
да щнала ч про суд..не поехала просто
я к Ксении хожу ну просто в Собор....
а нам к дому в Собор Матрону привозили.....

Ника, а ты в часовенку к Ксении ходишь?

Настюшка85 03.03.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 57431843)

Девочки, вы такие молодцы!
надо бы и мне сходить, может, мозги на место встанут. я просила любви к мужу, но нужно хотеть эту любовь, а я понимаю, что не очень-то и хочу. совсем я какая-то ненормальная.
и что делать????

Jusi 03.03.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Настюшка85 (Сообщение 57432230)
надо бы и мне сходить, может, мозги на место встанут. я просила любви к мужу, но нужно хотеть эту любовь, а я понимаю, что не очень-то и хочу. совсем я какая-то ненормальная.
и что делать????

Я рекомендую именно в часовенку ходить, к самой Ксении, мне там очень нравится и хорошо так :) спокойствие приходит именно в мозгу. У меня директор верующий человек, соблюдает все посты и тыпы в общем он говорит церковь - это лекарство для мозга :) но главное в это верить, и если Ксения не выполнила твою просьбу, значит для тебя это будет во вред, и она не стала выполнять, нужно просить более нейтрально, всем удачи. Мне она очень помогла в себя придти после расставания. Сейчас намного легче :support:

Цитата:

Сообщение от Настюшка85 (Сообщение 57432230)
и что делать
????

Стать нормальной :046:

Настюшка85 03.03.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 57432832)

Стать нормальной :046:

как:091:

Кузеныш 03.03.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 57431843)

Нет я в Собор Спасо-Преображенский хожу....
у меня мама рядом с ним когда лежала в онкологии мы с ней туда ходили часто....прошло 3 года а я так туда и хожу....

Часовой пояс GMT +4, время: 00:26.