![]() |
Первый раз такое слышу чтобы к телу мамы рекомендовали через пеленку прикладывать..кормить грудью что тоже через пеленку?
Это проблема не только гигиены посетителей но и роддома в первую очередь, кварцевать помещение нужно чаще и еще много разных моментов. опять же взять 1 рд там смесь на прикорм приносят в бутылке где соска герметично заклеена и не дай бог медсестра увидит что кто то руками лапает эту соску , а в пц соска открыта никакого колпачка или чего то на бутылке нет и перед тем как разнести эти бутылки детям они еще и не накрытые ничем по пол часа на посту сестринском стоят а то и больше..в рд эта инфекция не на теле людей живет а на стенах,оборудовании и тд. и все это возможно если не полностью изолировать но все жн поддерживать санитарию.для этого хотя бы вентиляцию сделать и не держать детей в духоте где все микробы размножаются в миллион раз быстрей.. в шортах многие посетители во всех рд приходят и посещения везде есть но это не значит что везде поголовно у всех стаф тем более в такой жесткой форме.. |
Девочки ,про открытие родильного отделения никто ничего внятно не говорит :( Мычат про "после первого". Сегодня ходила СЭС, вроде как, может что после проверки скажут.
Цитата:
Переодеться при желании хотя бы в свежую футболку можно в предбаннике перед палатой, там же - вымыть руки до локтя. Мой муж так и делал. И был в шоке от картины, когда в коридор мамочка мужу выкатила кроватку с ребенком ,забрала пакеты и с формулировкой "мне надо в душ" удалилась. Папик тут же мелкого на руки цапнул :001: А новая соседка по палате рассказывает, как к ним В ПАЛАТУ приходил папашка и лежал вместе с женой и ребенком на койке прямо в уличной одежде :065: Так что пока такие "умные" буду шастать по роддомам, у меня язык не повернется обвинять медиков в наличии инфекций. Одна только претензия - почему не запретить вообще посещения к тем ,кто не лежит в отдельной платной палате - тем пусть как хотят кувыркаются. |
Девочки, тут многие отписались по поводу инфекций этих (кто-то в контексте мы только оттуда, кто-то а мы успели до и т.д. ). Девочки, напишите, пожалуйста хоть мини-отзывы про сами роды и врачей :008::008::008:
Их так (отзывов) не хватает :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Врачи и не отрицают, что стафф - это обычно роддомовская инфекция. Ее наоборот из РД домой приносят... Вот тут только странно, что здание новое... |
Цитата:
Для меня вот одним из плюсов ПЦ было то ,что здание новое. Что для нашего города - редкость. (Где-то читала, что в некоторых странах роддома по этой причине не живут на одном месте долше нескольких лет) А тут такое..... :( |
Цитата:
|
Цитата:
вот эти вот дуры стафф и приносят в количестве. мужэья у них скорее всего такие жек альтернативно одаренные. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |