Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Аnitа 20.10.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Филимония (Сообщение 68782270)
привет всем!

может вам на 2 сна перейти? тогда вечером будет раньше засыпать может быть :073:

На два длинных? Пока не получается... Пробуем всячески приучить...
Вот козявка, второй раз уже спать укладывается, правда его надо укачивать при этом... Явно подъем в 7,30 его самого не очень устраивает, о себе уже молчу...

Значит ни у кого ребенок из кроватки не пытается вылезти, да?:065::073:

Иришка-птичка 20.10.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Филимония (Сообщение 68784218)
тоже не знаю,но если сравнить с баночкой, то больше 50 гр. мы только фруктов едим и творожка, а остальное - в гр. не оценить, 2-3 детские ложки :010:

Иришка! повторюсь, все уже переговорено, а мне понадобилось: какой рюкзачек купить для дочи, чтоб лет до 2-х хватило?

а какой понравитсяя! любой эргономичныцй рюкзак. сейчас уже не принципиальны всякие там вкладки и тп! смотри только чтоб лямки пошире и проложены были хорошо - плотные- носить легче! можно слинг май или шарф. можно эрго, понье, мандука да любой в общем! еще хорошо бы подголовник или капюшон на фастексе- чтоб проще и быстрее пристегнуть голову если заснет - я счас страдаю - ребенок засыпает голова назад заваливается капюшон под курткой не спасет- наверх не выправить! буду шарф носить сверху - прматывать если спит!

Pyatnica 20.10.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Филимония (Сообщение 68784671)
попроще - дождаться 10-ти мес. и начинать все время рассказывать на ушко, что Милана молодец и будет всю ночь спать в своей кроватке, но по методике тоже бывают разные детки и может не скоро получиться. но у деток подсознание отлично работает, можно наверное и сейчас начинать!

Надо будет попробовать)

Guzell 20.10.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 68779248)

Гюзель,конечно стирай детским и без кондиционера,желательно.я так сразу с появления Арсения стала делать.
А ковры у вас натуральные есть?я в свое время все выкинула,шерстяные коврики и ковры-приданное мужа:001:Сейчас в икее купила маленький синтетический коврик,купила для ксю,а сидит на нем арсений.
пылесос,опять же(если нет специального для аллергиков)лучше просто влажная уборка,частая стирка занавесок,я раз в 3 недели стирала.
Гюзель,у меня есть несколько знакомых детей аллергиков(пищевых)но у них достаточно убрать продукт и они счастливы и ничего не беспокоит.
Скорее всего у вас внешнее что-то.Собаку правильно что отселила.Хотя бы пусть долго не общаются.
Вон Нютик в прошлом году,говорила что у Лизы аллергия на молоко,Нютик я хорошо помню эту историю,а сейчас выяснилось другое.

да, шторы надо постирать...у меня увлажнитель-очиститель стоит и пылесос - дайсон - типа чистый воздух гонит (как заявлено)
про собаку...ну как они будут не общаться.... только если не спать в одной комнате...а так все равно он везде ходит, не могу я его ограничить.
белье перестираю, да...
а про Нютика - ведь говорят, что начинается с пищевой ,а потом аллергены присоединяются.
уфф.

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 68779634)
я не понимаю смысла ходунков,вообще!

ооооо, это же свободные руки, занятый довольный рбенок и время для отдыха!!!! =))))

Цитата:

Сообщение от zvaigzne (Сообщение 68782583)
Ир, а чем сидение в манеже отличается от сидения на полу, кроме того, что там огороженное пространство? Почему от сидения на полу тонус икроножных мышц не вызывается? :008:

да не в сидении дело, написали же... ребенок встает - вот тебе и тонус. мой, напвример, сидит ровно полминуты, потом встает и голосит, пока я не приду...

Цитата:

Сообщение от К с ю ш а (Сообщение 68784088)
Вот это, наверное, мне не по силам. :( Проще дать грудь и дальше спать. Помню, как с Ваней вот так ходила, он на смеси был и ее часто не будешь предлагать, приходилось на руках носить. Бедная моя спина и руки были, про состояние зомби вообще молчу.
Хочется как-то попроще отучить.

у меня ребенок ушел на дневной сон без грудиии!!!! я полы мыла, он беби эйнштейн сомтрел про беби лэмб , который хочет слип! а потом я его покормила кашей (с утра не идет у нас каша что-то) и на ручках под стихи шепотм уснууууул!!!! надо на ночь такое попробовать =)

Guzell 20.10.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 68784840)
а какой понравитсяя! любой эргономичныцй рюкзак. сейчас уже не принципиальны всякие там вкладки и тп! смотри только чтоб лямки пошире и проложены были хорошо - плотные- носить легче! можно слинг май или шарф. можно эрго, понье, мандука да любой в общем! еще хорошо бы подголовник или капюшон на фастексе- чтоб проще и быстрее пристегнуть голову если заснет - я счас страдаю - ребенок засыпает голова назад заваливается капюшон под курткой не спасет- наверх не выправить! буду шарф носить сверху - прматывать если спит!

да, в мандуке такой есть капюшон, раньше спасал, а сейчас он что-то не сильно там сидит...но я использую только для выноса его на улицу (нас себе ребенк, в руках рюкзак, собака и внизу коляска. которую надоспусстить со 2го этажа и вытолкать на улицу=)
вообще мандука очень удобная, рекомендую.

Филимония 20.10.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Pyatnica (Сообщение 68784264)
Ой, Наташа, а вдруг она кушать хочет, когда просыпается с 23 до 3?:(

ну это же скорее привычка, чем потребность. ночью нужно спать, а не кушать, даже на гв детки могут нормально спать по 3-4 часа без "подзарядки", моя быстро привыкла. а с 10-ти мес. это уже долно стать нормой.

Guzell 20.10.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Аnitа (Сообщение 68784714)
На два длинных? Пока не получается... Пробуем всячески приучить...
Вот козявка, второй раз уже спать укладывается, правда его надо укачивать при этом... Явно подъем в 7,30 его самого не очень устраивает, о себе уже молчу...

Значит ни у кого ребенок из кроватки не пытается вылезти, да?:065::073:

у меня пытается, встает на игрушки, цепляется за самые высокие места кроватки...но ногу не закинуть - очень высоко=) а вот из ванной выпрыгнул бы. Кстати, девочки, Андрюшка по лестнице научился подниматься сам...но я страхую все-таки, у нас они у лестницы очень острые края.

дена 20.10.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 68783266)
А я вообще не знаю, скоко мы едим в граммах :009::009: Как вы замеряете? Ну если не банки кушает, конечно, а самодельное.. Я примерно развожу кашу или овощей кладу - знаю порцию, которую он съест.. а сколько это в граммах - не знаю

Доброе утро!
У моей по ходу опятьили зубы или заболевает-есть вообще отказывается только фрукты смесь вода ,все остальное с половецкими плясками и уговорами по чуть чуть((

О свадьбе брата:
Утро: Мы со старшей дочей рванули на прически. Явились домой красивые. Собрались все и всех(Танечка даже позволила себя накормить кашей с фруктами.)Я с собой 2 торбы Таниного барахла (переодеть поесть термос игрушки-короче могли в 3-дневный поход идти) И тут смотрим в окно-а там мокрый снег. . Ну думаю без зонта до машины добегу-просто свободных рук уже не было))) Даже свекровь с тремя пакетами(2-е тухлей на каблучищах перла своих)
А меня во время сборов не покидает чувcтво как будто я что-то забыла ,что я забыла не могу вспомнить.Вроде детям все собрала ,ну думаю не важно)) Загрузили в машину выехали -встали в пробку-и тут меня осеняет -что я забыла.!!! :010:Буженину на праздничный стол молодоженов (в последствии как оказалось единственное приличное мясо которое можно было есть))) Которую я заботливо полночи нарезала тонюсенькими ломтиками,украшала и раскладывала по одноразовым тарелкам. Короче выпрыгнув по середине дороги я понеслась домой, прихватив автоправа мужа)) А на улице снег!!!! Взяв мясо рванула к метро-и только там глянула на себя-в отражение в стекле!!! Мама!!! Укладки как не бывало волосы дыбом(капюшон туда=сюда по голове) Примчавшись в загс-что смогла пригладила расческой. Танечка минут 20 покемарила в машине муж донес ее практически спящую в Загс
Дети вели себя идеально!!! Таня даже не пискнула не регистрации . Затем все гости поехали на автобусе а мы на своей машине к теплоходику. И там ребенок вел себя идеально:грызла сушки ,поражала окружающих своей красотой и тихостью характера)) Причем ровно в сое время в 16-30ребенок захотел спать.На этом праздник для меня закончился-я себела в зимней пуховике-на верхней палубе -сторожила . Одели уложили в коляску укрыли пледом-все ребенок спит ни ветрюган ни жуткая качка ни крики вопли-моя дочь спала даже потом когда ее транпортировали в коляске на руках-не проснулась))
Ни кидайте в меня тапки ,но выпив 2 бокала шампуня-я села за руль и привезла свое семейство домой(т.к.такси хрен дождешься-19-00 было час пик нас 6 человек +коляски и барахло всякое. За 8 часов Таня съела 3 сушки банкутыква и 50гр смеси и все:010:Дома правда потом отъелась каши.
Итог сей песни: с моими детьми можно ходить на праздники но теплоход в октябре-чушь собачья!!

Иришка-птичка 20.10.2011 13:28

подруга подсадила на конкурсы)))
http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?anketa_id=4857

дена 20.10.2011 13:28

Добавлю: женихов красивее чем мой брательник-не видела!!!! Я чуть не разревелась когда его увидела!!! Такое чудо просто прелесть!!!!Невеста тоже хороша была!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:13.