Цитата:
Сообщение от Анирам
(Сообщение 68779248)
Гюзель,конечно стирай детским и без кондиционера,желательно.я так сразу с появления Арсения стала делать.
А ковры у вас натуральные есть?я в свое время все выкинула,шерстяные коврики и ковры-приданное мужа:001:Сейчас в икее купила маленький синтетический коврик,купила для ксю,а сидит на нем арсений.
пылесос,опять же(если нет специального для аллергиков)лучше просто влажная уборка,частая стирка занавесок,я раз в 3 недели стирала.
Гюзель,у меня есть несколько знакомых детей аллергиков(пищевых)но у них достаточно убрать продукт и они счастливы и ничего не беспокоит.
Скорее всего у вас внешнее что-то.Собаку правильно что отселила.Хотя бы пусть долго не общаются.
Вон Нютик в прошлом году,говорила что у Лизы аллергия на молоко,Нютик я хорошо помню эту историю,а сейчас выяснилось другое.
|
да, шторы надо постирать...у меня увлажнитель-очиститель стоит и пылесос - дайсон - типа чистый воздух гонит (как заявлено)
про собаку...ну как они будут не общаться.... только если не спать в одной комнате...а так все равно он везде ходит, не могу я его ограничить.
белье перестираю, да...
а про Нютика - ведь говорят, что начинается с пищевой ,а потом аллергены присоединяются.
уфф.
Цитата:
Сообщение от Анирам
(Сообщение 68779634)
я не понимаю смысла ходунков,вообще!
|
ооооо, это же свободные руки, занятый довольный рбенок и время для отдыха!!!! =))))
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
(Сообщение 68782583)
Ир, а чем сидение в манеже отличается от сидения на полу, кроме того, что там огороженное пространство? Почему от сидения на полу тонус икроножных мышц не вызывается? :008:
|
да не в сидении дело, написали же... ребенок встает - вот тебе и тонус. мой, напвример, сидит ровно полминуты, потом встает и голосит, пока я не приду...
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
(Сообщение 68784088)
Вот это, наверное, мне не по силам. :( Проще дать грудь и дальше спать. Помню, как с Ваней вот так ходила, он на смеси был и ее часто не будешь предлагать, приходилось на руках носить. Бедная моя спина и руки были, про состояние зомби вообще молчу.
Хочется как-то попроще отучить.
|
у меня ребенок ушел на дневной сон без грудиии!!!! я полы мыла, он беби эйнштейн сомтрел про беби лэмб , который хочет слип! а потом я его покормила кашей (с утра не идет у нас каша что-то) и на ручках под стихи шепотм уснууууул!!!! надо на ночь такое попробовать =)
|