Всем бодрого утра!
Цитата:
Сообщение от Такая сякая
(Сообщение 70382925)
Девы, ну вы даете 6-7 недель какой там еще живот, эмбрион ведь еще 2см, а матка размером с куриное яйцо
|
:046::046::046:Гы... у меня 8 недель с хвостиком.. вчера врач смотрела меня, и сказала, что живот слишком большой для 9 недель, уж не двойню ли я жду:010::010::010:
и как вот теперь дожить до 17 декабря и УЗИ? а ? И хожу я уже в беременных вещах, и колготки только с низкой талией, иначе больно животу.
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
(Сообщение 70387170)
Всем добрый вечер!Новеньким добро пожаловать! Чего-то я сегодня весь день спала:010:
|
Лен, ты анализы в больничный городок носила уже? можешь объяснить, где это? а то я как-то вчера прослушала врачиху:009:
Цитата:
Сообщение от Наташа
(Сообщение 70411765)
Девочки, а как вы думаете- где-то в середине февраля будет совсем криминально слетать в Египет, я просто ребёнку море обещала,а теперь выходит что и лето она проведёт в городе ( мы обычно в Самарскую обл. уезжали).
|
Я собираюсь тоже к теплу, только хочется не в Египет, а в ОАЭ (но если деньги будут)
Эх... вчера в ЖК был не мой день)))) Пришла в 18 часов, а врач принимает еще тех, кто на 16-30 записан 9 (у них главврач срочное совещание проводила, и у всех пошли сдвиги)... Вышла только в начале 9-го... ну про двойню я уже написала, а так витамин Е, фолиевая с йодомарином и Дюфастон для подстраховки из-за возраста и угрозы в пред. Б.:065: Сказала полностью исключить бани/сауны/ванны.. на мое робкое высказывание, что я в прошлую Б. во 2-3 триместре в сауну ходила на немного - сказала: ни в коем случае... страшно представить, что она тогда скажет про мою поездку в феврале:073:
|