![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
да я про 10 часов писала к тому , что столько времени находится беспомощным и без близкого человека рядом - это просто ужастно для меня. поэтому только с мужем :ded: :001: |
Цитата:
|
Все-собираюсь на УЗИ к Каштановой на 11 часов,хочу так же сразу договор заключить,вообще то мне в январе рожать,если дохожу,переживаю насчет цен,счас как поднимут:073:,а у меня впритык 1000 евриков на все провсе)))):010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, к Николаеву надо записываться на прием, если идешь к нему договор с РД заключать?
|
Цитата:
|
Я просто пришла договор заключать, сказала, что хочу рожать со Шман и Богачевой, мне оформили бумаги, а потом сразу проводили к ВВ. На прием не записывалась и не платила. Она мне назначила УЗИ и КТГ, вот за них платила, да. И записывалась.
|
Девочки,съездила только что на УЗИ,все хорошо,мая Принцесса уже 2450гр,и по размерам выглядит на 2,5 неделе больше.Теперь самое главное-цены пока те же,но Врач со мной договор не заключила,отговаривалась вся-ко,вот Богачева выйдет и т.д.Но дала свой телефон-если приспичит рожать,то звонить и все приедут,договор на месте составим.Назначила мне на 28 декабря доплер и КТГ,и тогда говорит все вместе встретимся и все обсудим и договор заключим.Я думаю это все идет к тому что цены будут повышены!!!!!Я спросила медсестру,она так загадочно улыбается и говорит-кто ж вам это скажет..заключайте сейчас договор,а врач ни в какую,акушерки нет,еще рано,чего рано то 33 и 4 недели поставила,а ребенок еще на неделю тянет вперед)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |
|