![]() |
|
Я тоже выбрала технику Gorenje только потому, что она подошла по дизайну, правда из техники в наличие только холодильник, вытяжка, варка и духовой шкаф в пути((((
|
Прикольная кухня. Очень мерьёзная, стильная)
|
Цитата:
|
colvir, похвастайтесь еще столом и стульями. Где покупали, почем. Фотку без скатерти, если можно.
|
Вложений: 1
Цитата:
стол китай раздвижной со стелом . Сам стол бук, колеровка под венге. Столешница стекло кофе с молоком (сильно разбавленное) стулья италия со светлокремовым кожзамом (как сел - так сразу понял что надо покупать. Очень мягкие и удобные) все покупалось в мебельном континенте на эдектросиле стулья по моему стоили тысяч по 8 стол 12-15 цена лета прошлого года фотка нашлась - смотрите |
Цитата:
|
Цитата:
Как мне нравится! А это у вас там внизу у цоколя кошачья столовая? Не мешает? Вот думаю где своих кошаков кормить:008: |
Очень здорово получилось :love:. И еще кирпичик такой интересный в коридоре виден. Может сделаете свою тему-хвасталку :008:, я бы с удовольствием посмотрела и другие помещения в Вашей квартирке :008:
И еще столик у Вас на кухне хорошенький. Я точно такой себе присмотрела, но только Италию за 25-30. А где Вы свой брали? Может там еще дают такие :)) |
Вложений: 1
Цитата:
Мешает немного. Другого места не нашли. Миски стоят под посудомойкой. Специально цоколь вдвинут внутрь на 10 см, что бы разместитть чашки как можно глубже Ему еще пришлось в туалет личную дверь делать |
Цитата:
квартира выложена здесь http://foto.********/mail/colvir/flat |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
|