![]() |
Цитата:
А на счет не очень дорого, это как сказать, в месяц 27 тыс.руб на нее уходит, а это мне с налогами 31 тыс.руб нужно заработать :010: и отдать, жаба душит, а что делать . |
Всем утро доброго!
Цитата:
А вообще видиокамеры рулят, причем не скрытые, дело в том, что сразу снимаются все вопросы и чужой человек - буд то няня или помощница по дому будут вести себя совсем пр другому... дело конечно еще в денюшках Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы каждые выходные ездим в МЕГУ и папа тащит ребя кататься, я грю смотри, подрастет - разоришься :065: Алла, с возвращением и отменой ГВ На всяк случай нуждающимся кулаков @@@@@@ |
Цитата:
а Милашка, кстати, супер!! как всегда очаровательна |
Новеньким велкам
Милашка как всегда очаровашка!!! Синча в очках такая модница! Юля (сНежная королева), наверно это безумно тяжело оставлять ребенка с няней, но знаешь я заметила, что когда Игорян плачет у меня я к этому спокойнее отношусь, а как заплакал с мужем или свекровью, то все – я несусь на помощь. Макс когда c тобой он так часто не плачет? А вообще согласна с Ульяной – нужно освободить няню от других дел пусть постоянно будет с Максом, да и веб-камера не помешала бы. Алиненок с ходилками вас! И от фронтита @@@@@@@@@@@@@ Степика c прогрессом! Узи сердца делали в Раухфуса – все прошло отлично, но нам было 3 мес – лежали балакали с врачом Лена (Аленочка), а где у тебя мотор вcтроен? И нельзя ли его брать на прокат? Паше от температуры @@@@@@@@@@ Петюню срочно наградить медалью за мужество! И @@@@@@@@@@@@ чтоб результаты внесли ясность Мишутку с зубьями! Алла с возвращением! С таблами жесть Лена (Аленочка), ты бы попрятала все Дима похоже тебе спуску не дает, держись, хорошо что все обошлось с насадкой Света, комбезы супер! Ну а зайцы твои просто само очарование, красавички! даже не верится что они дерутся такие джентельмены |
Цитата:
|
Цитата:
Про няню и цены - я для себя еще с Соней определила, что если няня будет стоить меньше 1/2 моей ЗП из расчета спокойного ухода/прихода на работу (ну чтоб не в мыле носиться туда-сюда), есть смысл подумать, а иначе дешевле и спокойнее сидеть дома. Хотя к людям и зарплате очень хочется, но с двумя разновозрастными детьми вижу - вообще не реально. Или надо няню с машиной, чтоб Соню возила и одновременно мелочь за собой таскала. Короче, буду сидеть до пенсии:(:)) |
Цитата:
|
Всем доброе!:support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброе))) И вроде как опять солнечное)))
Цитата:
Цитата:
Эт наверно авитаминоз, меня тож муж последние три дня радражает...прям сил уж больше нет.... А со стиралкой что??? Цитата:
Может та, которая забирала, сама себе и взяла... кто теперь узнает! Так что забудь, береги нервы.... они еще тебе пригодятся :) Цитата:
|
Цитата:
Меня когда муж раздражает, я себе напоминаю, что муж - то все же меньший для меня раздражитель, чем его вообще принципиальное отсутствие:)):)):)). А еще раздражение хорошо снимает физ.труд, маман моя во время климакса, когда убить хотела кого-нибудь, бралась полы намывать или стирку заводила (машины-автомата тогда не было, полоскала в ванне). И мне помогает, проверяла:)). Вот стиралка - это прОблем:( , особенно при наличии двух поросят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже почти успокоилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам, миритесь. Это, наверное, просто усталость... |
Цитата:
|
Всем доброе!
У нас самого утра какая-то жара - в тени 11 а на солнце все 20 - я уже видела большущие почки на яблонях и абрикосах - скоро зацветут:fifa: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мой кстати тоже что-то полюбил разлечься и играться - раньше невозможно было переодеть Ваньку-встаньку:fifa: |
Цитата:
|
О, мне ж сегодня рыбу можно!!!:080::080::080: Ща как тунца нахомячусь:))
|
Цитата:
А чего от лука бывает реакция? Он же зеленый. Мы трескаем уже полгода его точно и ниче... .wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
Цитата:
|
Цитата:
Ален, а на что??? Кста тут кто-то про кроля говорил, похож у нас на кроля аллергия. И купила вчера безлактозную смесь, посмотрим как пойдет. А то мы на ночь без смеси никак. Месяц орала не пила, теперь без бутыля не засыпает. Ален, а ты не в курсе аллергикам сою можно и соевое молоко. А то тут мне сказали что соей аллергию вылечили. .wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
Цитата:
Прости, что много вопросов:091: |
Цитата:
Зацветут - красотища будет!!!! А потом и абрикосики ... вкуснотища)))) Цитата:
А ты что - геройствуешь???? Пост соблюдаешь? |
Цитата:
На самом деле, это мелочи!!! Вон у тебя муж какой молодец и работает и ремонт делает, а у тебя усталось накопилась с двумя карапузами..... представь еще чуток и вы будете жить в своей больлшой квартире, захочешь отдохнуть - детки в детскую, сама в спальню )))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вы симпатишные:flower: Цитата:
Думаю тут скромность стоит отбросить, а то покупательницу тоже можно понять - все-таки деньги немаленькие Цитата:
:wife: да потому что сейчас стали очень модны всякие изобличительные передачи - всякие уроды наснимают чуши, а такие как мо мама - верят:107: - в общем показывали у нас передачу что от разводных каш и перетертой пищи у детишек к 5 годам открывается язва:001::001: - ну бред полный!!! я уже маме краткий курс физиологии прочитала и достала свою запылившуюся медицинскую литературу:ded:, а у нее один ответ - ты лентяйка и из-за этого твой ребенок страдает (хотя он как раз от ее самовареных каш страдает:065:) кстатти, про хлопья - она мне сказала что и про них уже смотрела передачу с ужасами - :055: не верю! сорри за многа букофф:( я такая же - меня до 7 или даже 8 лет кормили с ложки :008: иногда - ничего страшного выросла вполне самостоятельным человеком:017: |
Маша,терпения и еще раз терпения!Меня сейчас взбесили:015: и я:)) пошла помыла ванную,туалет,коридор,навела порядок и вроде как полегчало:073:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |