Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Уляль 07.04.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 24324841)
здорово, и не очень дорого вроде. А она готовит у вас? что в ее обязанности входит?

Она занимается только с ребенком, но оговаривали, что если будет надо, то элементарное она что-нибудь сготовит. Но я все им готовлю накануне, чтобы им на это время не тратить.
А на счет не очень дорого, это как сказать, в месяц 27 тыс.руб на нее уходит, а это мне с налогами 31 тыс.руб нужно заработать :010: и отдать, жаба душит, а что делать .

Юля-ля 07.04.2009 11:30

Всем утро доброго!
Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 24300757)

У меня енприятности, конечно предсказуемые, но я надеялась, что пронесет - в общем поставила я диктофон прослушивать няню нашу - расстроилась:041::041::041::041: и злая как черт:wife::wife::wife:

да, не приятно, как минимум, просто вот правда, соглашусь с Олей, что можно делать 20 минут в чужой квартире.... простите, я на 20 минут свою красоту не оставляю, натворит сто пудов что-нить.... про пальчики, жалко, но это мелочи, их и на мамкиных глазах мона защемить....
А вообще видиокамеры рулят, причем не скрытые, дело в том, что сразу снимаются все вопросы и чужой человек - буд то няня или помощница по дому будут вести себя совсем пр другому... дело конечно еще в денюшках

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 24297121)
А мы сегодня Петру из вены кровь сдали на аллергены - развлечение не для слабонервных :073::073::073:, был бы это мой первый ребёнок - с ума бы сошла:005:, больше дома ни за что, пусть уж в медучреждении берут и сами держат там его, но теперь ждём результаты с нетерпением!!!

ёёё, я думала это не больно и не страшно, теперь буду знать :(

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 24289761)
Забыла похвастаться, у нас вчера долгожданные 2 черверки прорезались :support::support:, перерыв в зубах был аж 4 месяца.

Мишутку с зубиком!

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 24319035)
Мы с Милкой в выходные ездили к бабушке в гости и заглянули на аттракционы для малышей.

Милашка как всегда :love:,а плащик вообще отпад.....
А мы каждые выходные ездим в МЕГУ и папа тащит ребя кататься, я грю смотри, подрастет - разоришься :065:

Алла, с возвращением и отменой ГВ
На всяк случай нуждающимся кулаков @@@@@@

Алиненок 07.04.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 24317951)
Так-так-так, фоточки, пожалуйста, мне на мейл romanula911@******** :). К нашему поезду прицепили 18 новых вагончиков :080:. Они ждут своих пассажиров :support:!

Ульян, а мы стали пассажирами поезда?? ты куда-то пропала, я тебе и на ящик фотки скидывала (футболку заценила?) и в личку писала (номер карточки), а ты молчок :(

а Милашка, кстати, супер!! как всегда очаровательна

НетМамаЭтоЯ 07.04.2009 11:33

Новеньким велкам

Милашка как всегда очаровашка!!!

Синча в очках такая модница!

Юля (сНежная королева), наверно это безумно тяжело оставлять ребенка с няней, но знаешь я заметила, что когда Игорян плачет у меня я к этому спокойнее отношусь, а как заплакал с мужем или свекровью, то все – я несусь на помощь. Макс когда c тобой он так часто не плачет? А вообще согласна с Ульяной – нужно освободить няню от других дел пусть постоянно будет с Максом, да и веб-камера не помешала бы.

Алиненок с ходилками вас!
И от фронтита @@@@@@@@@@@@@

Степика c прогрессом!

Узи сердца делали в Раухфуса – все прошло отлично, но нам было 3 мес – лежали балакали с врачом

Лена (Аленочка), а где у тебя мотор вcтроен?
И нельзя ли его брать на прокат?

Паше от температуры @@@@@@@@@@

Петюню срочно наградить медалью за мужество!
И @@@@@@@@@@@@ чтоб результаты внесли ясность

Мишутку с зубьями!

Алла с возвращением!
С таблами жесть

Лена (Аленочка), ты бы попрятала все
Дима похоже тебе спуску не дает, держись, хорошо что все обошлось с насадкой

Света, комбезы супер!
Ну а зайцы твои просто само очарование, красавички!
даже не верится что они дерутся такие джентельмены

Юля-ля 07.04.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 24326546)
Она занимается только с ребенком, но оговаривали, что если будет надо, то элементарное она что-нибудь сготовит. Но я все им готовлю накануне, чтобы им на это время не тратить.
А на счет не очень дорого, это как сказать, в месяц 27 тыс.руб на нее уходит, а это мне с налогами 31 тыс.руб нужно заработать :010: и отдать, жаба душит, а что делать .

ага, так и есть, я сначала думала 1200 не так и много, а когда все помножила и прикинула, поняла, что просто смысла на работу выходить нету - дитя не видишь, думаешь постоянно как моё сокровище и всю зп отдаешь няне:010::(

Aiti 07.04.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 24326776)
Всем утро доброго!

ёёё, я думала это не больно и не страшно, теперь буду знать :(

Ну, про анализы заранее не угадаешь, хотя конечно в медучреждении как-то спокойнее. У нас когда анализы или уколы - врач выходит и остается только сестра, чтобы ребенок отрицательные эмоции не связывал с врачом:)). А Сонька ходит по кабинетам на анализы (на визу кровь из вены на СПИД каждый год) и прививкам сама-одна, лет с 4, наверное. Почему-то этого не боится, хотя в других вопросах иногда жутко заполошная бывает.

Про няню и цены - я для себя еще с Соней определила, что если няня будет стоить меньше 1/2 моей ЗП из расчета спокойного ухода/прихода на работу (ну чтоб не в мыле носиться туда-сюда), есть смысл подумать, а иначе дешевле и спокойнее сидеть дома. Хотя к людям и зарплате очень хочется, но с двумя разновозрастными детьми вижу - вообще не реально. Или надо няню с машиной, чтоб Соню возила и одновременно мелочь за собой таскала. Короче, буду сидеть до пенсии:(:))

Ljush 07.04.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 24324740)
ОЗ-болото затянуло :008:.

:010::010::010:

ZZZ0512 07.04.2009 12:00

Всем доброе!:support:
Цитата:

Сообщение от *Koala* (Сообщение 24309215)
Девочки, хочу представиться, а то пришла в топик! пишу! а про себя ни слова!:)
Меня зовут Оля, мне 28 лет, сын - Рома. Живем у парка Победы, в нем и тусуемся. Через годик планируем с мужем второго ребеночка заделать! А то скучно вторем!:)

Приятно познакомится. Укажи еще пожалуйста дату родов, РД, с каким весом/ростом родились.
Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 24311669)
Какие мальчишки одинаковые и в тоже время разные, очаровашки, а чьи глаза, такие выразительные красивые?

Спасибки. :flower:Глазки не знаю чьи, наверное мои все же, у мужа больше серые, чем голубые.:008:
Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 24314882)
Ой, соскучилась :support:! Пошла почитаю вас :017:. Покажу Милашку (готовимся к дачному сезону :))).

Милашка прелесть!:love:

RANITA 07.04.2009 12:10

Всем доброе))) И вроде как опять солнечное)))

Цитата:

Ой, соскучилась :support:! Пошла почитаю вас :017:. Покажу Милашку (готовимся к дачному сезону :))).

http://s41.radikal.ru/i094/0904/de/c2b270750dac.jpg

Модница!!!! И мобильный в руках!!! :)

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24320604)
Тоже такую хочу!!! Явки-пароли в студию!!!

Сейчас накрыла медным тазом стиральную машинку, а на десерт поругались с мужем и похоже надолго. Даже не знаю, как спать идти, не хочу с ним рядом даже лежать, бесит, аж трясет:wife::wife: А кровать в доме одна:( Хоть детские коврики на кухню уноси и там ложись...:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@ на примирение!!!!
Эт наверно авитаминоз, меня тож муж последние три дня радражает...прям сил уж больше нет....

А со стиралкой что???

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 24325050)
она ко мне и не пойдет в закупку:046:
та,которая забирала,говорит что ничего не было:009:
вот как мне в такой ситуации поступить?кому верить?

Просто не принимай так близко к сердцу))) Совесть твоя чиста - вот и забудь!!!
Может та, которая забирала, сама себе и взяла... кто теперь узнает! Так что забудь, береги нервы.... они еще тебе пригодятся :)

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 24327635)
ага, так и есть, я сначала думала 1200 не так и много, а когда все помножила и прикинула, поняла, что просто смысла на работу выходить нету - дитя не видишь, думаешь постоянно как моё сокровище и всю зп отдаешь няне:010::(

+ 1 я то же так считаю!!!

Aiti 07.04.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 24329186)

Эт наверно авитаминоз, меня тож муж последние три дня радражает...прям сил уж больше нет....

А со стиралкой что???

Присоединяюсь к @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маше с мужем.
Меня когда муж раздражает, я себе напоминаю, что муж - то все же меньший для меня раздражитель, чем его вообще принципиальное отсутствие:)):)):)). А еще раздражение хорошо снимает физ.труд, маман моя во время климакса, когда убить хотела кого-нибудь, бралась полы намывать или стирку заводила (машины-автомата тогда не было, полоскала в ванне). И мне помогает, проверяла:)).

Вот стиралка - это прОблем:( , особенно при наличии двух поросят.

MaDi 07.04.2009 12:28

Цитата:

Всем доброе))) И вроде как опять солнечное)))

Модница!!!! И мобильный в руках!!! :)

А со стиралкой что???

Может та, которая забирала, сама себе и взяла... кто теперь узнает! Так что забудь, береги нервы.... они еще тебе пригодятся :)

+ 1 я то же так считаю!!!

Стиралку вроде починил, но мы не разговариваем, поэтому не знаю точно. Да вообще-то он меня не раздражает, если сам не достает,но тут достал уже. Все, точка кипения:087::110::079::0072:

Lelechkin 07.04.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от *Koala* (Сообщение 24314387)
сделала все тоже самое, села в инет, пришел муж и прогоняет из-за компьютера, ему срочно нужно деревни в Травиане проверить:(, болеет уже два года этой игрой

а ЛВ сегодня у всех глючит или только мне так везет?:016:

спасибки за комплимены по поводу фоток:)

У меня тоже глючил :(

Lelechkin 07.04.2009 12:30

Цитата:

http://s41.radikal.ru/i094/0904/de/c2b270750dac.jpg

Очаровательный ребенок!:love::love::love:

Торпиль 07.04.2009 12:30

Цитата:

уже почти успокоилась

MaDi 07.04.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 24329959)
Присоединяюсь к @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маше с мужем.
Меня когда муж раздражает, я себе напоминаю, что муж - то все же меньший для меня раздражитель, чем его вообще принципиальное отсутствие:)):)):)). А еще раздражение хорошо снимает физ.труд, маман моя во время климакса, когда убить хотела кого-нибудь, бралась полы намывать или стирку заводила (машины-автомата тогда не было, полоскала в ванне). И мне помогает, проверяла:)).

Вот стиралка - это прОблем:( , особенно при наличии двух поросят.

И полы намыла, и шкафчики кухонные, и белье из сломанной машинки вручную полоскала (в 3 часа ночи!!!). Не помогло:010::010:

Lelechkin 07.04.2009 12:38

Цитата:

Так-так-так, фоточки, пожалуйста, мне на мейл romanula911@******** :). К нашему поезду прицепили 18 новых вагончиков :080:. Они ждут своих пассажиров :support:!

Мы тоже хотим в паравозик. Фотки скину.:support:

Lelechkin 07.04.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от undersnow (Сообщение 24320873)
Спокойствие, главное спокойствие! А на коврики лучше мужа отправить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ На примирение!!!

Я тоже хотела сказать, что лучше мужа на коврик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам, миритесь. Это, наверное, просто усталость...

Lelechkin 07.04.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24321369)
Ага, так он и пошел, это ж он меня бееееесит, а не я его:wife:

:) У всех такое бывает. Держитесь. Пустырничку выпейте.

с'НЕЖНАЯ королева 07.04.2009 12:48

Всем доброе!
У нас самого утра какая-то жара - в тени 11 а на солнце все 20 - я уже видела большущие почки на яблонях и абрикосах - скоро зацветут:fifa:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24304491)
Не могу пройти мимо, лежу под столом.. Цитирую дословно одного организатора закупки резиновых сапог....

девочки ко всем большая прозьба
ПРИНЕМАЮ ЗАКАЗЫ НА ЗАКРЫТИЕ РЯДА
девочки теперь смотрим внемательно где во взрослых стоят смайлики предлогаю раскидатьна всех
ТО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ Я ЧИТАЮ И СТОРАЮСЬ ВСЕ ИСПРАВИТЬ......
утеплитель вынемается у всех моделей......
заказывать можно только те модели которые представленны во втором посте.......

Кошмар.....

абаржака:))

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24308123)
Вскользь скажи что Макс любит смотреть как готовится еда, типа ты его в кресло сажаешь когда готовишь - это в том СЛУЧАЕ если Макс спокойно сидит в кресле и смотрит :)
У меня это прокатывает, вообзе требует чтоб ему показывали все этапы приготовления пищи, особенно взрослой - надо пожнимать крышки, ему показывать, периодически давать лопатку мешать мешанину :)

ага, я б поняла очепятки, сама не без греха, но тут :010::010::010:

да Макс не особо любит стульчик, но он может спокойно играться под ногами со всякими крышками-кастрюльками

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 24308496)
Не у что все :)) Мое чудо сейчас заснуло без сиси, даже не вспомнил... лег ко мне на животик и баинькать...!!!! Может это начало нашего отлучения!?! Надеюсь.. А то уж думала, как же начать...

:flower: класс! у нас хоть и сиси нет давно, но чтобы сам лег и уснул - анриал:005:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24309157)
Были сегодня у Ксенофонтовой,она отметила у Степана очень большой прогресс:080:, сказала, что умен не по годам:046::046:, вел себя идеально, лежал не вырывался, спокойно играл в игрушки. Прием сейчас 1800 стоит

Поздравляю!!!:support: если бы она еще и на форуме почитала о его проделках - была бы в шоке от прогресса;)
мой кстати тоже что-то полюбил разлечься и играться - раньше невозможно было переодеть Ваньку-встаньку:fifa:

Aiti 07.04.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24330455)
И полы намыла, и шкафчики кухонные, и белье из сломанной машинки вручную полоскала (в 3 часа ночи!!!). Не помогло:010::010:

Ну тогда не знаю...Может просто забить на все?

MaDi 07.04.2009 12:56

О, мне ж сегодня рыбу можно!!!:080::080::080: Ща как тунца нахомячусь:))

S*OXARA 07.04.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 24257604)
у нас сегоджня было 22 градуса - гуляли 5 часов с перерывом на обед:080:

купила Максу хлопья Нордик а то мама уже меня припарила требованием ВАРИТЬ кашу а не разводить:004:
в общем кашей из хлопьев Макс разукрасил себя и кухню - зато зеленыый лук из моего салата стрескал и еще требовал - киньте кулачков чтобы ничего не вылезло:091:

думаю ее надо оформить в рамку под стекло)))
хорошо что быстро так проскочила она - ты меньше суток волновалась:fifa:

все правильно говоришь

я не имела ввиду что дома мозГ не нужен - просто на работе из-за отсутствия мозГа можно заработать проблемы (было у меня еще на 7-м месяце одно ЧП - подпортило мое личное дело:005:) а дома можно и расслабиться:019:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее прошло

ага, почти так :)):)):)):046: ты ясновидением не увлекаешься?

спасибо, я еще не теряю надежды - :005::005:но обидно когда на площадке спрашивают - вам уже годик есть?:015:

не помню как оно - зато папа всем моим ухажерам эту историю рассказывал:001: как я не умоляла этого не делать:( он думает что это прикольно:(
Макс еще держится и более того - нос морщит и отворачивается - в общем питерский интеллигент;)

Ни фига у вас *теплынь!!! Завидую.

А чего от лука бывает реакция? Он же зеленый. Мы трескаем уже полгода его точно и ниче...
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }

ZZZ0512 07.04.2009 12:58

Цитата:

Ой как здорово, я думала что все, поезд ушел:)). Скину обязательно, только другие, эти мне не нра:004:

S*OXARA 07.04.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 24260567)
Угу и приличная :(

Наташа,

ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не волнуйся, обычно баланопостит быстро проходит!

Да, лучше всего к остеопату, мне кажется.

Пашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И с лёгким отлучением вас! Молодечики!!!:flower:

Малыши на фоточках - близнецы, красавец в обновках и Синча с братиком - :love::love::love::love::love:

Маша,

тебе сил и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы твои крохи больше так не хулиганили и на примирение с мамой!

Петюну кулаков @@@@@@@@@@@
Ален, а на что???

Кста тут кто-то про кроля говорил, похож у нас на кроля аллергия.
И купила вчера безлактозную смесь, посмотрим как пойдет. А то мы на ночь без смеси никак. Месяц орала не пила, теперь без бутыля не засыпает.

Ален, а ты не в курсе аллергикам сою можно и соевое молоко. А то тут мне сказали что соей аллергию вылечили.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }

Chatie 07.04.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 24326546)

:flower:Ульян, а если задерживаешься или раньше приходишь - как оплачивается? (или взаимозачитывается) А, если, ттт, заболеет, она будет сидеть? Отпуск как?
Прости, что много вопросов:091:

RANITA 07.04.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 24331622)
Всем доброе!
У нас самого утра какая-то жара - в тени 11 а на солнце все 20 - я уже видела большущие почки на яблонях и абрикосах - скоро зацветут:fifa:

:

Зацветут - красотища будет!!!! А потом и абрикосики ... вкуснотища))))

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24332132)
О, мне ж сегодня рыбу можно!!!:080::080::080: Ща как тунца нахомячусь:))

А ты что - геройствуешь???? Пост соблюдаешь?

Юля-ля 07.04.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24330292)
Стиралку вроде починил, но мы не разговариваем, поэтому не знаю точно. Да вообще-то он меня не раздражает, если сам не достает,но тут достал уже. Все, точка кипения:087::110::079::0072:

Маша, держись!
На самом деле, это мелочи!!! Вон у тебя муж какой молодец и работает и ремонт делает, а у тебя усталось накопилась с двумя карапузами..... представь еще чуток и вы будете жить в своей больлшой квартире, захочешь отдохнуть - детки в детскую, сама в спальню ))))

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 24331622)
Всем доброе!

хочу - не могу

с'НЕЖНАЯ королева 07.04.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 24309687)
Юля, а может поговорить с няней и поставить веб-камеру, чтобы ты могла смотреть и на работе, но под предлогом того, что скучаешь по малышу днем, ведь сейчас такой период, что они очень быстро всему учатся.

:(

:091::091: спасибо за идею!!! буду думать как ее осуществить технически:005: - комп у нас в той комнате которая закрывается, в мамы-папиной

Цитата:

Сообщение от *Koala* (Сообщение 24309215)
Девочки, хочу представиться, а то пришла в топик! пишу! а про себя ни слова!:)
Меня зовут Оля, мне 28 лет, сын - Рома. Живем у парка Победы, в нем и тусуемся. Через годик планируем с мужем второго ребеночка заделать! А то скучно вторем!:)

очень приятно познакомиться
вы симпатишные:flower:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 24309361)
Девушки,а мне сейчас так неприятно стало:(...я ж ОЗ веду вторую,так мне одна участница из первого выкупа написала в топе,что я ей сдачу не отдала,а она не сама забирала и сдачу я всем в пакетики положила вместе с заказом,она меня обвиняет теперь и пишет прямо в закупке:(

:(ой Полин, действительно неприятно, но раз это не твоя вина, то не заморачивайся, а если тебя преследует неприятный осадок, то может по совету Алины попроси чтобы кто-нибудь еще подтвердил что сдачу ты в пакетики складывала?
Думаю тут скромность стоит отбросить, а то покупательницу тоже можно понять - все-таки деньги немаленькие

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 24263897)
Везучки, какая погода у вас классная! Мысленно с вами, а телом - в +1 и дождь.

Чем не угодили маме каши разводные? Они ж такие все витаминизированные, сбалансированные, если ребенок ест - и слава богу, все получит. мы пока не планируем с них слезать - зачем?

Хотела давно спросить, есть еще такие, как я, ленивые матери, у кого детям ложку в руки не дают? Я только сама кормлю, и хлеб из моих рук, и ложку не даю, а уж если очень рвет из рук, я вожу ее рукой с ложкой от тарелки до рта (было 4 раза, большого стремления есть самостоятельно пока нет). Как представлю масштабы разрушений от самостоятельной еды, так готова до школы кормить.

я тоже очень рада что погода хорошая - няня с Максом гуляют подолгку на площадке под присмотром моих знакомых мамочек:019:

:wife: да потому что сейчас стали очень модны всякие изобличительные передачи - всякие уроды наснимают чуши, а такие как мо мама - верят:107: - в общем показывали у нас передачу что от разводных каш и перетертой пищи у детишек к 5 годам открывается язва:001::001: - ну бред полный!!! я уже маме краткий курс физиологии прочитала и достала свою запылившуюся медицинскую литературу:ded:, а у нее один ответ - ты лентяйка и из-за этого твой ребенок страдает (хотя он как раз от ее самовареных каш страдает:065:)

кстатти, про хлопья - она мне сказала что и про них уже смотрела передачу с ужасами - :055: не верю!

сорри за многа букофф:(

я такая же - меня до 7 или даже 8 лет кормили с ложки :008: иногда - ничего страшного выросла вполне самостоятельным человеком:017:

HACTEHbKA 07.04.2009 13:29

Маша,терпения и еще раз терпения!Меня сейчас взбесили:015: и я:)) пошла помыла ванную,туалет,коридор,навела порядок и вроде как полегчало:073:

MaDi 07.04.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 24333032)
Зацветут - красотища будет!!!! А потом и абрикосики ... вкуснотища))))

А ты что - геройствуешь???? Пост соблюдаешь?

Ага, соблюдаю, но меня он не напрягает, да и я давно уже не кормящая

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.