![]() |
|
Цитата:
Поэтому порядок цен на подобный жир не знаю. А купила я уже за 400 :wife:, а не 300 р. Вот такая бутылочка : 250 мл, сверху еще алюминевая оплетка была. http://i069.radikal.ru/0912/6c/edd1d85f6949t.jpg срок производства не указан, только срок годности - до 20.12. 2014 года!!! Адреса тоже нет, только индекс :005: Ну и название производителя - Концерн Уралвитамины г. Пермь Если он и правда в аптеках продается (**Даёшь молодёжь** , вы такой точно покупали???) , значит есть на него сертификат и нормальный он. Только вот СПЕКУЛЯЦИЯ в таком случае на лицо. Цена в разы..... |
Цитата:
|
Цитата:
присоединяюсь к вопросу о жире в аптеках? где, когда, почем? :019: я ни разу не встречала чистый, ток крема с небольшим содержанием барсучьего или медвежьего жира :073: |
Ой, и я тоже купила такую баночку с барсучим жиром - повелась.:005:
вот теперь думаю, а можно ли это ребенку дать....:009: |
Мы, кстати, тоже гуляем вовсю в колясочке. правда с овечьей шкурой:)
|
Цитата:
может и мне что-то посоветуете? врачи ничем мне помочь не могут. говорят: "значит к вам домой кто-то все время приносит вирусы". закаливать советуют!! мы итак закаливаем. только вот не всегда успеваем между выздоровлением и следующим заболеванием:( |
Цитата:
Вот мы сейчас принимаем иммуноповышающее "Ликопид" 1мг. Там 10 таблеток по 1 в день. Потом посмотрим, какой эффект будет. Поделимся ;) |
[QUOTE
Это я для оптимизма, а вообще - посоветуйте, чего делать с дитем - с трех месячного возраста болеет каждый месяц. Сил моих больше нет. :010: Из прививок сделаны только АКДС, манту должны были делать в понедельник, в четверг полиомилит, а он в соплях опять :005:. Я уже не знаю, что делать. И гуляем часто, и питаемся хорошо, и на грудном до10 месяцев был. Просто руки опускаются. Может, кто знает волшебное средство, только мы еще и аллергики, так что клюква и шиповник нам не подходят :([/QUOTE] Цитата:
В пятницу выписались. В понедельник вернулся кашель, вчера температура, насморк. Начали колоть антибиотики, тк. это тянется уже с октября!!! Уже не помню, когда гуляли нормально. В лицей не ходим, дома никто не болеет. Сам где-то цепляет(где?) Старший до 3-х лет ничем не болел, хотя мотались с ним по съемным квартирам и на ИВ он практически с рождения. А младшие болеют постоянно по очереди. Дочка на ГВ больше 2-х лет, младший больше года. На море ездим... А толку? Не, правда, уже сил нет. Сижу дома практически безвылазно. С первого декабря пропили первый курс бронхомунала... Сейчас вот свечи галавит попробуем. На лекарства уходит каждый месяц:001: С прививками тоже проблема... В субботу на свадьбу пригласили... На регистрацию точно не пойдем теперь:( Извините, что много букв, наболело:) |
Девочки, а вам никто не высказывал предположение, что у деток кашель аллергического хар-ра? Поделюсь своим опытом :
мы тоже в 3,5 года загремели в больницу с диагнозом обструктивный бронхит и пневмония (кашляли до этого два месяца, а педиатр так ничего и не наслушал у нас, отправляя в больницу ), где пролежали 2 месяца. Нам сделали 3 бронхоскопии за 10 дней (это под общим наркозом откачивают через трубку мокроту из легких/бронхов), пичкали нас все это время антибиотиками - каждую неделю новыми, т.к. ничего не помогало. Делали ингаляции небулайзером...Кашель не уходил. Нас уже и на муковисцидоз отправили проверяться - ничего! Врач сбилась с ног. На фоне антибиотиков у дочери началась молочница (всю флору полезную убили у нее), врач прописала Дифлюкан. И вот тут-то и началось выздоровление! Пропили лек-во от грибка этого - кашель сразу на убыль пошел!!! Потом нам сделали анализ на аллергены. Нашли аллергию на черную плесень. Это конечно странный аллерген, от него не убережешься - не видно! Ну мы выздоровели и выписались. Полгода не было проблем. С осени опять бронхит! Делают снимки, видят даже пневмонию, опять начинают колоть антибиотики. Результат -НОЛЬ! Это была районнная больница. Настаиваем на переводе в областную больницу, где завотделением пульмонолог говорит, что никакой пневмонии нет, никаких антибиотиков нам не надо есть. Надо принимать постоянно лек-ва от аллергии и выводить мокроту из бронхов разными способами (небулайзер с пульмикортом, массаж и т.п.).Вот его назначениями и поправились. Не могу сказать, что мы больше не болеем. Болеем все также. Но уже антибиотики не едим пачками. Лечимся по другому. А кашель - вообще наш бич! Да аденоиды еще... В общем, я это все к тому, что не всегда болезни являются таковыми, которые кажутсяь. Ребёнка надо проверять НА ВСЕ. Может у вас тоже аллергия на что-то, что дает такую реакцию - кашель, сопли. И аллерген рядом. (Ну это если тем-ры нет! У нас не было.) Я вот хочу еще свою на всяких глистов-паразитов проверить (что-то она очень плохо ест, а что и есть - "не в коня корм"!) - в 5,5 лет весит 17 кг! Только не знаю, где бы это сделать.... |
Цитата:
Анализы она сдавала здесь: http://www.diagnostika-lab.ru/ А мы на яг и лямблии проверились на Красноармейской. Там делают в течении 5 мин, стоит 250 руб. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |
|