![]() |
Один из наших домиков:)
http://i002.radikal.ru/1012/24/7e61b1ff7697.jpg |
Цитата:
Цитата:
Это сколько же терпения и воображения надо на строительство таких зданий:016: А я платье почти довязала... остался воротник:020: |
Иришка, домик просто супер!!как у вас там уютненько))) вам не хватает двух крошек ежат
я с нетерпением их жду а сильванский у вас будет дом-ресторан? вчера вечером пили с Алексом вино и я ненавязчиво поинтересовалась, что будет детям дарить на НГ он ответил: Все равно, главное, не более, чем на 10 000 рэ... блин, вообще( на корню всё обрубил:010::015: вчера весь вечер не отливали от Махотина:love::love::love::love: лес, лес, лес........леший, баба-яга:love:ммммммм Алискины фавориты:065: а мы полутра наряжали елку:love: у нас так здоровско теперь:080: Машуль,Ириша права! вы-замечательные! а срывы у всех бывают:004: так что выше нос! я тоже уже человечкий облик потеряла:065: то ору как потерпевшая, то зацуеловываю до безумия:073::073::073: вы в Финку то едете на НГ? |
Цитата:
Цитата:
А мы в Финляндию-то и не собирались. У нас знакомые желали, но, видимо передумали:009: Если Вите визу все-таки сделают, то возможно и рванем:008: |
Цитата:
На Новый год деревянный домик, простенький, но хорошенький:love: Махотина закажу в следующий раз.. судя по всему, в январе, я уже все лимиты исчерпала:)) А ты чего, сильванов назаказывала?:008: Малышей ежей очень хочу, но.. уже в будущем году, видимо:) |
Цитата:
А я вот только по домикам...:046: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.labirint.ru/books/154546/ :love: Вообще обожаю эти занимательные энциклопедии. Очень любим по ним заниматься. Даже я много нового узнаю:046: На заботливом папе цены "средние по палате", плюс скидка для лвшников;) |
классные лего-домики:love::love::love:
девы, Уля в садике на нг будет.. мороженым.. танец мороженого девочки будут танцевать:010::love::010: надо костюм:010:, хотя бы шапочку мороженого:)):010: |
Цитата:
Сейчас себе на НГ заказала Измельчитель пищевых отходов:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |