Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

olgaga 29.07.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Pudgik (Сообщение 64688185)
дак вы топики на лв " я болею, мне рожать, чтоб сожратьь, чтоб вроачи не заметили и в инфекционку не прогнали"
вот эти вот дуры стафф и приносят в количестве.
мужэья у них скорее всего такие жек альтернативно одаренные.

это не тот стаф которым дети заражаются,не приходит он в роддом с роженицами которые простыли или заболели и через грязные руки он не переносится и через голое тело.это другая инфекция!стаф бывает разный он может даже в молоке быть например из-за не вылкченного кариеса мамы,но мы говорим именно про рд стаф который самый жесткий и лечиться в некоторых случаях очень сложно..
это чистота рд в первую очередь а не рожениц и посетителей!!!

Pudgik 29.07.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 64688269)
это не тот стаф которым дети заражаются,не приходит он в роддом с роженицами которые простыли или заболели и через грязные руки он не переносится и через голое тело.это другая инфекция!стаф бывает разный он может даже в молоке быть например из-за не вылкченного кариеса мамы,но мы говорим именно про рд стаф который самый жесткий и лечиться в некоторых случаях очень сложно..

так когда долго и сложно - из больницы на третий день не выписывают.
так что зуб даю - в случае алмазова речь идет о банальном золотистом, который приволокли посетители с ангиной, гайморитом или еще чем, что может быть у человека, которому жизнеено необходимо посетить супругу с новорожденным.
у народа о правилах гигиены странное представление бывает.
и, кстати, вывод я такой делаю исходя из того, что и здание новое, и проветривание только что было.

olgaga 29.07.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Pudgik (Сообщение 64688378)
так когда долго и сложно - из больницы на третий день не выписывают.
так что зуб даю - в случае алмазова речь идет о банальном золотистом, который приволокли посетители с ангиной, гайморитом или еще чем, что может быть у человека, которому жизнеено необходимо посетить супругу с новорожденным.
у народа о правилах гигиены странное представление бывает.

О чем вы говорите??кто не выписывает??? о наличии стафа в рд узнать вообще невозможно все эти проблемы чаще всего вылезает через2-4 недели и в пц и в любом другом рд наличие стафа у детей не проверяют.в пц и с желтухой некоторых выписывали так что не надо идеализировать. а рожениц с соплями или еще с чем то достаточно во всех рд, и я тоже выбирала рд в первую очередь из-за чистоты, мы многие рожавшие в пц общаемся в группе в кнтате и из 20 напрме у 15 стаф, и у многих клибсиелла даже у тех кто в декабре-январе рожал,просто кого то это более беспокоит кого то менее и у всех после месяца все эти проблемы повылазили.
и удивительно все так защищают пц и винят рожениц,так куда же смотрят тогда в пц когда без халатов и иногда без бахил посетителей пускают???почему соски от бутылок не закрывают? почему в +30 детей держат в палатах? и сами делают все чтобы эта зараза размножалась!
а клибсиелу тоже с ангиной приволокли?

по правилам санитарии и палату кварцевать нужно каждый день,нам за 4 дня ее ни разу не кварцевали и не проветривали .

Ореховая Соня 29.07.2011 22:51

Девочки, раз тут про стаф такие разговоры пошли. Пересмотрела сегодня выпуск школы Комаровского про стаф. Может кому интересно, ссылку даю. Дядечка своеобразный ИМХО, но в целом хорошо все рассказал.
http://video.********/mail/astronom_vvn/588/47693.html

Pudgik 29.07.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 64688509)
О чем вы говорите??кто не выписывает??? о наличии стафа в рд узнать вообще невозможно все эти проблемы чаще всего вылезает через2-4 недели и в пц и в любом другом рд наличие стафа у детей не проверяют.в пц и с желтухой некоторых выписывали так что не надо идеализировать. а рожениц с соплями или еще с чем то достаточно во всех рд, и я тоже выбирала рд в первую очередь из-за чистоты, мы многие рожавшие в пц общаемся в группе в кнтате и из 20 напрме у 15 стаф, и у многих клибсиелла даже у тех кто в декабре-январе рожал,просто кого то это более беспокоит кого то менее и у всех после месяца все эти проблемы повылазили.
и удивительно все так защищают пц и винят рожениц,так куда же смотрят тогда в пц когда без халатов и иногда без бахил посетителей пускают???почему соски от бутылок не закрывают? почему в +30 детей держат в палатах? и сами делают все чтобы эта зараза размножалась!
а клибсиелу тоже с ангиной приволокли?

по правилам санитарии и палату кварцевать нужно каждый день,нам за 4 дня ее ни разу не кварцевали и не проветривали .

Ну вообще-то, тихо замечу, что я говорю о выписке из больницы, ПОСЛЕ госпитализации. Более того - если ребенок нормально набирает вес, то наличие стаффа в какашках не повод его вообще лечить. И больничный стафф предпочитает пуп, а не кишечник.

Куда смотрят? Так зайдите в топик 1 рд (который я таки два раза выбрала), сколько там вони на тему "как смеют эти гады не пускать посетителей, как они мне нахамили" и так далее. Именно на тему гигиены. В ПЦ решили сделать, как на западе - кто хочет, тот и приходит, соблюдение гигиены на совести посещающих и рожениц.
В том же 1-м, кстати. кварцевание палаты тоже ответственность тех, кто в ней лежит - лампочка есть, когда тебе удобно, тогда и кварцуй. Никто ж не знает твой режим.

marsege 29.07.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Pudgik (Сообщение 64688185)
дак вы топики на лв " я болею, мне рожать, чтоб сожратьь, чтоб вроачи не заметили и в инфекционку не прогнали"
вот эти вот дуры стафф и приносят в количестве.
мужэья у них скорее всего такие жек альтернативно одаренные.

нет, это к УПФ не имеет никакого отношения

marsege 30.07.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Pudgik (Сообщение 64689666)
В ПЦ решили сделать, как на западе - кто хочет, тот и приходит, соблюдение гигиены на совести посещающих и рожениц.

Посетители - это нормально.
А вот к гигиене могут быть и повышенные требования. Можон вполне требовать носить сменную обувь, а не бахилы, которые часто рвутся. Или какие-то одноразовые халаты выдавать..

***Красотка*** 30.07.2011 00:06

Цитата:

Ну вообще-то, тихо замечу, что я говорю о выписке из больницы, ПОСЛЕ госпитализации. Более того - если ребенок нормально набирает вес, то наличие стаффа в какашках не повод его вообще лечить. И больничный стафф предпочитает пуп, а не кишечник.

Куда смотрят? Так зайдите в топик 1 рд (который я таки два раза выбрала), сколько там вони на тему "как смеют эти гады не пускать посетителей, как они мне нахамили" и так далее. Именно на тему гигиены. В ПЦ решили сделать, как на западе - кто хочет, тот и приходит, соблюдение гигиены на совести посещающих и рожениц.
В том же 1-м, кстати. кварцевание палаты тоже ответственность тех, кто в ней лежит - лампочка есть, когда тебе удобно, тогда и кварцуй. Никто ж не знает твой режим.

Я тут на днях в своей жк была, а там бахил нет бесплатных, так вот одна особо осведомленныя дама с пеной у рта цитировала закон о том, что санитария любого лечебного заведения, это исключительно забота самого заведения и никакие посетители не несут никакую ответственность за это. И что само заведение должно обеспечивать бахилами и следить за тем чтобы всё были в бахилах (ну конкретно у этой дамы речь была про бахилы).
Вобщем суть такая, что посетитель собственно не обязан ничего знать о санитарии, это работники должны знать, блюсти и проч - это их прямая обязанность.

olgaga 30.07.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от ***Красотка*** (Сообщение 64692705)
Я тут на днях в своей жк была, а там бахил нет бесплатных, так вот одна особо осведомленныя дама с пеной у рта цитировала закон о том, что санитария любого лечебного заведения, это исключительно забота самого заведения и никакие посетители не несут никакую ответственность за это. И что само заведение должно обеспечивать бахилами и следить за тем чтобы всё были в бахилах (ну конкретно у этой дамы речь была про бахилы).
Вобщем суть такая, что посетитель собственно не обязан ничего знать о санитарии, это работники должны знать, блюсти и проч - это их прямая обязанность.

+1000 абсолютно согласна! это конечно и личная ответсвенность каждого но в первую очередь отвечает то или иное заведение.
и что за бред? как может быть гигиена на совести рожениц и посетителей??это все на совести заведения того или иного, это все же рд и там детки лежат грудные и тут просто тупо надеяться на совесть окружающих людей.!!!и еще повторюсь они и сами по многим нормам ничего этого не соблюдают!!!

olgaga 30.07.2011 00:29

Цитата:

больничный стаф прдпочитает и кишечник в первую очередь.ну может и много "Вони" в 1 рд но по крайней мере там более все чисто и люди не думают о посетителях а в первую очередь о детках и это правильно.ну а если в пц и выбрали для себе то, что пускают посетителей значит нужно было все предусмотреть чтобы детки от этого не страдали!
ПЦ до западных рд еще далеко.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.