Цитата:
Сообщение от olgaga
(Сообщение 64688509)
О чем вы говорите??кто не выписывает??? о наличии стафа в рд узнать вообще невозможно все эти проблемы чаще всего вылезает через2-4 недели и в пц и в любом другом рд наличие стафа у детей не проверяют.в пц и с желтухой некоторых выписывали так что не надо идеализировать. а рожениц с соплями или еще с чем то достаточно во всех рд, и я тоже выбирала рд в первую очередь из-за чистоты, мы многие рожавшие в пц общаемся в группе в кнтате и из 20 напрме у 15 стаф, и у многих клибсиелла даже у тех кто в декабре-январе рожал,просто кого то это более беспокоит кого то менее и у всех после месяца все эти проблемы повылазили.
и удивительно все так защищают пц и винят рожениц,так куда же смотрят тогда в пц когда без халатов и иногда без бахил посетителей пускают???почему соски от бутылок не закрывают? почему в +30 детей держат в палатах? и сами делают все чтобы эта зараза размножалась!
а клибсиелу тоже с ангиной приволокли?
по правилам санитарии и палату кварцевать нужно каждый день,нам за 4 дня ее ни разу не кварцевали и не проветривали .
|
Ну вообще-то, тихо замечу, что я говорю о выписке из больницы, ПОСЛЕ госпитализации. Более того - если ребенок нормально набирает вес, то наличие стаффа в какашках не повод его вообще лечить. И больничный стафф предпочитает пуп, а не кишечник.
Куда смотрят? Так зайдите в топик 1 рд (который я таки два раза выбрала), сколько там вони на тему "как смеют эти гады не пускать посетителей, как они мне нахамили" и так далее. Именно на тему гигиены. В ПЦ решили сделать, как на западе - кто хочет, тот и приходит, соблюдение гигиены на совести посещающих и рожениц.
В том же 1-м, кстати. кварцевание палаты тоже ответственность тех, кто в ней лежит - лампочка есть, когда тебе удобно, тогда и кварцуй. Никто ж не знает твой режим.
|