Привет! Только перечитала все...
Возила сегодня Юстю в гости. На метро - дите в счастии "Я уже третий раз еду на метро!!! Ура!" :) А младшая звезданула мне по зубам головой. Блин, как больно, когда на зубьях брететы, жууууть.
Цитата:
Сообщение от chudushko
(Сообщение 77438163)
тперь мама против сада государственного)) ищет частный))
|
Только ж не всегда частный=лучше. У нас есть частный сад. Совсем рядом. Но какой там бардак... А мамашки-то и не видят - они привели-увели, воспитатели милейшие. А я там по 2 часа сидела, Юстю с занятий ждала. Насмотрелась. В общем, никакого криминала, но бардаааааак. Посему Юстя и пошла в гос.сад.
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
(Сообщение 77447565)
Кстати, хотела тебе предложить
у меня мама ест отруби (ржаные или овсяные - не помню..) - в аптеке продаются
на вид как собачий корм, на вкус - чутьсолененькие сухие завтраки, н деле грубая клетчатка, полезная для организма :019:
|
О. Наша тема :) Я перепробовала все имеющиеся в продаже отруби. Самые хорошие - пшеничные Лито. Соленые там вроде только с морской капустой, остальные очень даже идут к чаю. И кстати, живот от них не болит, ничего не запорит - ела далеко не горсточку. Хотя я пью в много...
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
(Сообщение 77450309)
во! такая хня
я одеваю нагрудник и выдаю в стопке воды по 10 гр:046:
но стала швырять на пол, один раскокала уже,
суп не едим. у нас тупо кабак плюс мясо
и счас полезла смотреть нормы питания. кашу надо давать в объеме 150 гр...:010: а у меня и 350 может сожрать:010: 2 раза в день...300 это точно....
но на на воде.....есть хочет, если мало дам.....а так вроде много....
может, блин, и проблемы у нас от передания?
вчре аточно переел на ночь. спала отврат
|
150гр? Это что за нормы? 150 дают в 6 мес. Каролина кашу тож по 250-300, а то и 350 ест.
Цитата:
Сообщение от chudushko
(Сообщение 77462762)
зла на мужа!!!
позвонила, сказала, думай давай, есть трешка, надо на ремонт, половину дают родители!!!!!
замычал что не хочет в трешку!!!!! афигет!!! борзость!!!
|
А куда хочет? В 4-хкомнатную?
Цитата:
Сообщение от chudushko
(Сообщение 77516910)
девы. вот че делать..Ксюху оставила в кроватке. вышла. сначала ныла...потом началась такая исетрика:001:еле еле успокоила, она уже глаза закатывала. успокоила сисей...
щс опять проснулась...истерика...ревет просто жесть..опть сись...че такое то??? чувствует??
|
Может, просто погода? У меня голова болит, Каролина гундосила вечером, хотя обычно у нее вечер - время хихи.
|