Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

Счастье_есть! 14.03.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Ясмин (Сообщение 77515703)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
я тоже хочу с вами
но у меня арбайтен:010:
А какие у тебя восточные корни, Маша?

У меня папа 50/50
Он сам из Андижана (средняя Азия), мама его вроде русская, папа узбек. Или наоборт :009: , я папиных родителей никогда не видела :(
Поэтому пока папа жив был-из нормальной еды тока Оливье и борщ были. Мама больше не готовила-папа не давал. Учил ее своим блюдам :019:

Счастье_есть! 14.03.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от kustik (Сообщение 77515775)
мой сказал - бесполезно ))
не получится
я говоррю я твой ужин хотела в туалет вылить, но сдержалась!
жду салатика )))
и шурпу )

Салатик под вопросом. Шурпу бы успеть доверить :wife: у нас газ закончился ВДРУГ, вернее заканчивается, надеюсь еще часа на два хватит на одну кастрюлю :wife:
Вова пошел смотреть, есть ли еще баллон :wife:

chudushko 14.03.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Анэточка (Сообщение 77509058)
Привет, девочки.
Фотки все выложила. Жду теперь Анюткины.

А я заболела :( Вчера вечером начался кашель, почти всю ночь не спала из-за кашля, в горле отек и боль. Утром проснулась совсем без голоса, совсем пропал и до сих пор нет, шепчу и то с трудом, кашель прям лающий какой то. Темпа сейчас 37,0. Мама говорит начинать пить антибиотик, что б воспаление не опустилось в легкие и бронхи, а мне так не хочется его пить :( В общем посмотрю, что будет до утра, если голос не восстановится, то видимо придется пить. Слабость ужасная, так хочется полежать, а Артем жизни не дает. За весь день поспал 20 минут, а встал в пол-восьмого утра, и целый день выносит мозг, истерит и бегает по кровати :wife:

девы. вот че делать..Ксюху оставила в кроватке. вышла. сначала ныла...потом началась такая исетрика:001:еле еле успокоила, она уже глаза закатывала. успокоила сисей...
щс опять проснулась...истерика...ревет просто жесть..опть сись...че такое то??? чувствует??

Олик_счастливая мама 14.03.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Анэточка (Сообщение 77512265)
Понятно. Да, можно как то объединиться, потому что мне и пол-кило много, грамм 250 от силы. За доставку платила?

нет, не платила- даже не заикались. 150 р. сверху я бы платить не стала.. это же их проблемс что нет судака:004:
Цитата:

Сообщение от kustik (Сообщение 77514075)
Итак )
Оливье сделан
вещи собраны
ребёнок спит
с мужем поругалась ))))
нет, ну до додуматься - сказал я на Балтийской - ежу понятно типо домой едет, жду час, полтора - нету
я нервничаю - до нас макс 30 минут - звоню, я УЖЕ на Балтийской - я спрашиваю, а где ты был - дела делал
бросила трубку
я его ужинать ждала
а он приехал и говорит - ну ты знаешь типа я никогда не позвоню
5 лет пытаюсь приучить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни хрена не выходит!!!!

Хе.. я тоже с этим борюсь..уже почти успешно.. 10 лет всетаки..:)) не позвонил- сиди без ужина..я не ждала... :004: Хуже, когда договариваемся, что ребенка с тренировки заберет.. за пол часа звоню, а он еще с работы не выезжал.. а если бы я не делала этот контрольный выстрел в голову???? Уже попривык звонить..а я отвыкла..когда звонит, спрашиваю что случилось?????:010:
Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 77514351)
И кстати, дима с мясом он вовсе не дима, а ренат. Это мы с андреем вычислили)

О как???? А как вычислили??? А с виду такой простачок.. Может боится, что имя ренат будет покупателей отбивать??? Хотя нормальное имя..
Цитата:

Сообщение от kustik (Сообщение 77515775)
мой сказал - бесполезно ))
не получится
я говоррю я твой ужин хотела в туалет вылить, но сдержалась!
жду салатика )))
и шурпу )

Ну.. несколько раз сама не звони..и задержись где-нибудь подольше..а потом улыбайся и интересуйся, чего он хмурый???:fifa: Я вот так во втором часу ночи с пляжа приехала с коллегой:073: по работе... и с удивлением интересовалась, чего он злится..ну подумаешь, телефон забыла..:008:

Олик_счастливая мама 14.03.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Счастье_есть! (Сообщение 77516737)
Салатик под вопросом. Шурпу бы успеть доверить :wife: у нас газ закончился ВДРУГ, вернее заканчивается, надеюсь еще часа на два хватит на одну кастрюлю :wife:
Вова пошел смотреть, есть ли еще баллон :wife:

у Саши доварите завтра...:))

kustik 14.03.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Олик_счастливая мама (Сообщение 77517137)
нет, не платила- даже не заикались. 150 р. сверху я бы платить не стала.. это же их проблемс что нет судака:004:
Хе.. я тоже с этим борюсь..уже почти успешно.. 10 лет всетаки..:)) не позвонил- сиди без ужина..я не ждала... :004: Хуже, когда договариваемся, что ребенка с тренировки заберет.. за пол часа звоню, а он еще с работы не выезжал.. а если бы я не делала этот контрольный выстрел в голову???? Уже попривык звонить..а я отвыкла..когда звонит, спрашиваю что случилось?????:010:
О как???? А как вычислили??? А с виду такой простачок.. Может боится, что имя ренат будет покупателей отбивать??? Хотя нормальное имя..
Ну.. несколько раз сама не звони..и задержись где-нибудь подольше..а потом улыбайся и интересуйся, чего он хмурый???:fifa: Я вот так во втором часу ночи с пляжа приехала с коллегой:073: по работе... и с удивлением интересовалась, чего он злится..ну подумаешь, телефон забыла..:008:

вот Оля, не поверишь - задерживаюсь, он типа не заметил
занят был
ребёнка уложил и в стрелялки сел играть и всё )
я не могу домой в 2 часа ночи возвращаться
сама не могу
не позволяю себе такого
не могу через себя переступить!

Екатерина Матвеевна 14.03.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 77514351)
И кстати, дима с мясом он вовсе не дима, а ренат. Это мы с андреем вычислили)

КАК????????????
Цитата:

Сообщение от chudushko (Сообщение 77516910)
девы. вот че делать..Ксюху оставила в кроватке. вышла. сначала ныла...потом началась такая исетрика:001:еле еле успокоила, она уже глаза закатывала. успокоила сисей...
щс опять проснулась...истерика...ревет просто жесть..опть сись...че такое то??? чувствует??

магнитку до пятницы обещали, зубы лезут...мамы рядом нет.моя пока сись сосала могла каждые полчаса проверять на месте ли я.а так бутылку в зубы и дальше.так и будет пока грудь не снимешь, издержки так сказать ГВ.
Цитата:

Сообщение от Олик_счастливая мама (Сообщение 77517137)

тоже бесит сегодня жду жду должен был в 9.30 приехать, звоню -на работе-приехал в 10.30.я думала телефон разобью, софия заболела кашлять начала и темпа 37, ждала мазь мом, блин.убить хотела.скайп на компе, он не может даже написать.даже не отомстишь, сижу дома даже возможности нет сделать также, чтоб проучить.

Олик_счастливая мама 15.03.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от kustik (Сообщение 77517636)
вот Оля, не поверишь - задерживаюсь, он типа не заметил
занят был
ребёнка уложил и в стрелялки сел играть и всё )
я не могу домой в 2 часа ночи возвращаться
сама не могу
не позволяю себе такого
не могу через себя переступить!

ну..надо задержаться так, чтобы заметил.. хотя я тогда не специально- так вышло..но виноватой себя абсолютно не чувствовала..
Цитата:

Сообщение от Екатерина Матвеевна (Сообщение 77517685)
тоже бесит сегодня жду жду должен был в 9.30 приехать, звоню -на работе-приехал в 10.30.я думала телефон разобью, софия заболела кашлять начала и темпа 37, ждала мазь мом, блин.убить хотела.скайп на компе, он не может даже написать.даже не отомстишь, сижу дома даже возможности нет сделать также, чтоб проучить.

хе..всего то на часик задержался.. мой если опаздывает, то часа на три.. час я даже за опаздание не считаю:)) У мужиков другое чувство времени видимо..:015:

OLK 15.03.2012 00:12

Привет! Только перечитала все...
Возила сегодня Юстю в гости. На метро - дите в счастии "Я уже третий раз еду на метро!!! Ура!" :) А младшая звезданула мне по зубам головой. Блин, как больно, когда на зубьях брететы, жууууть.
Цитата:

Сообщение от chudushko (Сообщение 77438163)
тперь мама против сада государственного)) ищет частный))

Только ж не всегда частный=лучше. У нас есть частный сад. Совсем рядом. Но какой там бардак... А мамашки-то и не видят - они привели-увели, воспитатели милейшие. А я там по 2 часа сидела, Юстю с занятий ждала. Насмотрелась. В общем, никакого криминала, но бардаааааак. Посему Юстя и пошла в гос.сад.
Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 77447565)
Кстати, хотела тебе предложить
у меня мама ест отруби (ржаные или овсяные - не помню..) - в аптеке продаются
на вид как собачий корм, на вкус - чутьсолененькие сухие завтраки, н деле грубая клетчатка, полезная для организма :019:

О. Наша тема :) Я перепробовала все имеющиеся в продаже отруби. Самые хорошие - пшеничные Лито. Соленые там вроде только с морской капустой, остальные очень даже идут к чаю. И кстати, живот от них не болит, ничего не запорит - ела далеко не горсточку. Хотя я пью в много...
Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 77450309)
во! такая хня
я одеваю нагрудник и выдаю в стопке воды по 10 гр:046:
но стала швырять на пол, один раскокала уже,
суп не едим. у нас тупо кабак плюс мясо
и счас полезла смотреть нормы питания. кашу надо давать в объеме 150 гр...:010: а у меня и 350 может сожрать:010: 2 раза в день...300 это точно....
но на на воде.....есть хочет, если мало дам.....а так вроде много....
может, блин, и проблемы у нас от передания?
вчре аточно переел на ночь. спала отврат

150гр? Это что за нормы? 150 дают в 6 мес. Каролина кашу тож по 250-300, а то и 350 ест.
Цитата:

Сообщение от chudushko (Сообщение 77462762)
зла на мужа!!!
позвонила, сказала, думай давай, есть трешка, надо на ремонт, половину дают родители!!!!!
замычал что не хочет в трешку!!!!! афигет!!! борзость!!!

А куда хочет? В 4-хкомнатную?
Цитата:

Сообщение от chudushko (Сообщение 77516910)

Может, просто погода? У меня голова болит, Каролина гундосила вечером, хотя обычно у нее вечер - время хихи.

Ясмин 15.03.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Счастье_есть! (Сообщение 77516573)
У меня папа 50/50
Он сам из Андижана (средняя Азия), мама его вроде русская, папа узбек. Или наоборт :009: , я папиных родителей никогда не видела :(
Поэтому пока папа жив был-из нормальной еды тока Оливье и борщ были. Мама больше не готовила-папа не давал. Учил ее своим блюдам :019:

Кухня у узбеков вкусная, мням:019:
Наверное, в папу у тебя культ еды ))))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.