Цитата:
Сообщение от Еленка*
(Сообщение 35011773)
Девочки, кому не сложно и кто провел анализ топа и выяснил всё для себя, подскажите, пока осилила только 51 страницу..:091::091::091:
1. Список врачей и акушеров, которые вы отметили как лидирующих здесь (ну кроме Шман и Боженовой :013:).
2 .С кем лучше заключать договор - с акушеркой или врачом, если деньжат не много (думала заключить с акушеркой, но знаете как эмоции в детстве, когда ему дали а тебе нет - врачу будет обидно и он будет всё делать а бы ка бы а может и из за принципа ченить важное упустит..)
Буду благодарна ответившим.:flower:
|
По поводу лидирующих не подскажу. Я заключала договор с врачом, а акушерку она (врач) взяла на сами роды из дежурных, сама для себя выбрала кто ей больше нравится), я была с мамой поэтому постоянного присутствия мне было и не надо. А вот те манипуляции которые делала мне врач (раскрывала шейку матку на высоте схваток и поворачивала ребенка) акушерке делать нельзя. Да она и была со смной постоянно, всю ночь. Это я ее выгоняла отдыхать.
После родов я сунула в карман акушерке денюшку (4г назад 500р) в знак благодарности, она дейсвительно молодец и спасла моего ребенка.
Я им всем очень благодарна, и неонатологу и анестезиологу тоже. Она меня так обколола после родов, что когда меня зашивали я уже никакой боли не чуяла (это ее врач поросила, побольше вколоть - говорит намучилась девочка, вколи ей по-больше).
Вот летом снова рожать, а моя доктор ушла в отпуск по уходу за ребенком. Теперь тоже думаю к кому податься.
|