![]() |
Подскажиет пож-та,никак по отзывам не пойму, как предоставляется олл инклюзив в Мархаба Клаб? Там карточки или браслеты? Начиталась ужасов, что при карточках только раз в пять минут можно взять один напиток - а мы водохлебы :)
Мы отдыхали два раза в КВ Хаммамет, там все просто, как в стандартных олл инкл. - браслеты и никакого контроля за количеством взятых напитков. |
ВЫ прям меня напугали!!!
Про карточки ничего не слышала:001: Я тогда туды не поеду, потому как мы тоже постоянно пить хотим:065: |
Цитата:
|
Там браслеты, два напитка в руки, следующие - через 5 минут, вода в бутылках - свободно в лобби баре в холодильнике, бери хоть 5 с собой.......
|
да там по штрих коду - но я брала по 4 стакана сразу....вода в бутылках в неограниченном кол-ве (есть с газом) правда эти штрих-коды быстро приходят в негодность - мы меняли их...
в посл. день в 12-00 вы уже не сможете ничего взять в баре, но можно какую-то спец карту приобрести за доп плату (нам барали друзья кот. оставлись еще на один день, мы тоже так брали тем кто уезжал раньше нас...) |
Цитата:
|
Цитата:
И как вообще у вас впечатления от отеля? Мы туда едем в конце мая. |
Цитата:
|
Маш, как будто про другую страну рассказываешь :) мои же ездили туда же куда и вы, но на неделю раньше, первый день не плавали - привыкали, все остальное время плавали только в море, если ребенка не сбегала в бассейн :)
а про 800 тугриков - это ты про евро или как??????? вероятно мы в этом году вообще без отпуска, в связи с изменившимися семейными обстоятельствами.............. |
Цитата:
Поздравляю тебя с "изменившимся обстоятельством":) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |