![]() |
Цитата:
|
Знаю хорошего мастера на юго-востоке. Зовут Ирина, работает на дому, очень уютно и время пролетает незаметно ) 89112767089
|
Цитата:
|
Девочки, сделала сегодня педикюр в Меди на Комендантском пр., я просто в восторге :fifa:, очень комфортно - большой кабинет, мягкое белое кресло,прохладно, мелодичная музыка, мастер очень приятная и спокойная, все спрашивает, рассказывает, что делает, такой кайф - я чуть не заснула, все инструменты стерильные - открывают упаковки перед Вами, полностью аппаратный, обработали просто супер и саму ногтевую пластину так отшлифовали, что она чуть не зеркальная, абсолютно гладкая и блестящая, вообщем всем рекомендую, педикюр делаю давно и постоянно, есть с чем сравнить, но делала в салонах, хоть и хороших, но с клиникой просто не сравниться. Заплатила 1950р, дороже, конечно, чем в салоне, но это того стоит ;).
|
Вот мне почему-то тоже кажется, что педикюр лучше делать в медицинских центрах, там уж точно инструменты обрабатываются так как надо.:)
|
Делала аппаратный педикюр в салоне Леона на Варшавской ул. Понравилось, но сравнить не с чем =)) Салон уютный, для педикюра отдельный загон с удобными креслами, подушечками.
Прошла неделя- лак как новенький, правда пятки начали шершаветь... но может, так и должно быть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На ЮГ хороший мастер ирина работает в салоне на стачек 28,лига красоты, стоимость с покрытием 1200руб.)))):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |