летнее настроение |
20.01.2011 17:22 |
Цитата:
Сообщение от Sandra86
(Сообщение 55019708)
Девочки кт-нибудь делал узи в Мед-А?который в 5 жк?????и как ??? как врач? и как по цене?
|
Я делала первое и второе в Мед-А.
Первое - даже не спросила, кто вел, там экстренная ситуация была - в 11 недель началась мазня, полетела пулей на УЗИ - платно, не стала ждать, когда врач направление выдаст на 12-недельное УЗИ. УЗИ делала молоденькая девочка, не к.м.н. (я решила не переплачивать за кандидата мед.наук). Рассказывала все подробно (все оказалось, ттт, хорошо), но на распечатке пропустила несколько важных показателей. Пришлось мне к ней аж два раза возвращаться из коридора (хорошо, что я сразу перечитала эту распечатку) и просить перепечатать ее в более полном виде. А то мало ли.
Второе - в 22 недели - снова делала в Мед-А, поскольку на Орджоникидзе свой аппарат был в ремонте, а ждать долго я не хотела (про аппарат на Типанова была не в курсе). Тут уж не поскупилась доплатить 300р. за консультацию к.м.н., и УЗИ второе мне делала Цхомария Майя Георгиевна. День и ночь просто - без сюси-пуси, очень четко, по делу, никаких пробелов в распечатке, вместе с тем очень доброжелательно и аккуратно (мое "без сюси-пуси" не воспринимайте как "излишне строго" - просто без "сюси-пуси" :))).
Цены указаны у них на сайте - вот тут: http://www.teratology.ru/ru/price/
:flower:
|