Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Митинг против строительства Газоскреба (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1825963)

Nataly+ 11.10.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от КомбиНезон (Сообщение 32042927)
Denswan, трудно понять Ваши настоящие цели и задачи, но если одна из них дать противником постройки полностью себя скомпроментировать, то вам это удалось белестяще. Даже обидно за них.
:069:

А чем мы себя скомпрометировали?:005:

ЯрыжаЯ 11.10.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от igorc (Сообщение 32043565)
Вы с ним лично хоть разочек общались? У меня куча коллег случайно каталась с ним в поезде мск-спб, встречалась в вагрес-е, общались-выпивали, даже мобилу он свою давал (один дурак даже позвонил ему потом, был сразу послан на 3 буквы). Так вот, после этих рассказов о его поведении, мне трудно считать его моральным ориентиром :-) :-) Хотя конечно товарищ либерально ориентированный, но врядли вблизи он Вам бы понравился, по крайней мере в вагресе :-)

Во-первых, встречалась.
Во-вторых, кто тут говорил о моральном ориентировании? Речь о делах. Делах,полезных не только себе любимому.
В-третьих, на полном серьёзе сравнивать себя с известными персонами ... по меньшей мере смешно, а по бОльшей... Обливать грязью всех - большого ума не надо.

Маргадоша 11.10.2009 01:22

Вложений: 2
Были там сегодня с другом. Никакого неадеквата, приятные вменяемые лица вокруг. Появилось ощущение, что не всё так безнадёжно с нами :) Очень мирный митинг (в отличие от этого топа ;))

igorc 11.10.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от ЯрыжаЯ (Сообщение 32043890)
Во-первых, встречалась.
Во-вторых, кто тут говорил о моральном ориентировании? Речь о делах. Делах,полезных не только себе любимому.
В-третьих, на полном серьёзе сравнивать себя с известными персонами ... по меньшей мере смешно, а по бОльшей... Обливать грязью всех - большого ума не надо.

ээ, я не знаю почему нельзя себя сравнивать с другими людьми, даже если они более известны. я не увидел в сравнении денсвана ничего криминального, ну есть мелкое передергивание (он этот аргумент с начала топа носит, мол если так не хотите башню то забудьте мать свою и отца своего и идите на площадь и обрящете :-)). я не увидел никакого обливания грязью - разве что дениса тут поливают, больше вроде никого. да, он слегка посмеялся над "кумирами" которые "хотели и не смогли" (имхо, лучше б не афишировали и появились чем наоборот).
Тот же Шевчук окружающих считает дерьмом не меньше чем любой смольнинский чинуша, только он это в трезвом виде скрывает :-) Кстати, если Вы с ним встречались - он хотя бы за себя заплатил в кабаке? :-)

ЯрыжаЯ 11.10.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от Маргадон (Сообщение 32044221)
(в отличие от этого топа ;))

Может быть там просто никто не ратовал за башню?

ЯрыжаЯ 11.10.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от igorc (Сообщение 32044272)
Кстати, если Вы с ним встречались - он хотя бы за себя заплатил в кабаке? :-)

Мы встречались не в кабаке.
Я не сказала, что он святой.

Одно Расстройство 11.10.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от igorc (Сообщение 32044272)
Тот же Шевчук окружающих считает дерьмом не меньше чем любой смольнинский чинуша, только он это в трезвом виде скрывает :-) )

И этим он сильно отличается от БГ, кстати.:) Это так, в скобках.

igorc 11.10.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 32044501)
И этим он сильно отличается от БГ, кстати.:) Это так, в скобках.

Про БГ ничего не знаю, видел только как он недалеко от меня коньяк покупал несколько раз, похоже берет любую брендовую vsop-очку :-). А он чем отличается - он окружающих не считает быдлом или он наоборот не скрывает этого в трезвом виде? :-)
Приятно удивило что он вдруг влез в эту историю, после того как орденочек на хрудь себе повесил..

ЯрыжаЯ 11.10.2009 01:34

Тоже буддист, вероятно ...

А Вы тоже решили всех пообвинять? А попросту говоря "кто хороший" ? :))

Одно Расстройство 11.10.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от igorc (Сообщение 32044742)
Про БГ ничего не знаю, видел только как он недалеко от меня коньяк покупал несколько раз, похоже берет любую брендовую vsop-очку :-). А он чем отличается - он окружающих не считает быдлом или он наоборот не скрывает этого в трезвом виде? :-)
Приятно удивило что он вдруг влез в эту историю, после того как орденочек на хрудь себе повесил..

Да, ему страшно важно и принципиально было - вешать или не вешать на себя какую-то штучку:046: Он никого плохими не считает... где уж нам до него.:) В юности, правда, снобом был необычайным, но главное в человеке - способность к развитию, да?;)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.