![]() |
Интересный рецепт, надо обязательно попробовать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверила на племяннике и на сыне.Действует 100%.Утром полило из носа.Поставили тампончики в уши,через 2 часа перестало лить.Поменяли тампоны через 4 часа,а затем на ночь.Ночью и утром даже називин уже не капали.Автору огромное спасибо.Побольше бы таких рецептов.
|
Цитата:
|
У меня ситуация непростая, сделала по вашему, Автор, рецепту, тампончики и хожу с ними в ушах уже пару часов. И, о чудо, нос начинает отклаывать! :)
Правда ничего не слышу, что муж говорит :)) Но главное - результат. Не знаю, насколько это сильно пахнет, так как обоняние у меня пропало очень давно. Надеюсь, на улице от меня шугаться не будут ;) |
Цитата:
|
Очень интересный рецепт.
Сижу с луком в ушах:008: уже час вроде бы полегче стало. Лягу спать с луком . Завтра напишу про результат. Если честно сразу же решилась попробовать это средство. ЗЫ: насморком мучаюсь больше недели |
Будем пробовать сегодня же))Только пошли в садик и называется(((
|
Два часа назад вставила лук в уши - нос вобще не дышал как будто пробка в нем была (уже хотела в аптечке на ночь називн детский искать)... Сейчас урааааааа!!! Нос задышал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На ночь новые турунды сделаю в уши. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |