Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2903831)

Бaтoнчик 24.06.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от @mushka@ (Сообщение 45402400)
:091::091::091: Убереги меня Боже!!!!
Я просто говорю, что бы я сделала. Не надо на меня наезжать:flower:

А разве в 15 лет можно без согласия ребёнка сделать аборт?

Если вы собираетесь делать противозаконные вещи, то я просто вам и сообщаю, что это противозаконно, о том, что это безнравственно, я и вообще молчу.
За жизнь, здоровье и материальное благополучие несовершеннолетнего ребенка ответственность несут только его родители. И любой, кто пытается присвоить себе их функцию, просто не понимает, что он творит.

давно мама! 24.06.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 45396554)
так вот я о том же...требование тестов ДНК для меня означает,что мамы мальчиков втихую все же считают девочку, забеременевшую от ее сына(на минуточку)просто ...ээ...короче,нехорошей девочкой,у которой каждый день новый партнер...дамы,себя то вспомните в 15-что,по мужики каждый день новые?сомневаюсь...но это ж вы,а тут стервь какая-то,на сыночку посягнула, шалава:065:

А я и не втихую считаю девочку, согласную на интимные отношения в 15 лет - "нехорошей" девочкой, даже если эти отношения "по очень большой любви". У меня, кстати, два сына и две дочери, я могу анализировать возможные ситуации с обеих сторон.

Отвечая на вопрос топика, мой старший в свои уже 20 лет - всё еще не отец :))

Soffy 24.06.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 45402244)
Это когда у свидетеьство о рождении вписан конкретный мужчина, но при этом у самого мужчины в документах никаких записей о наличии детей нет. Тогда да- это просто био-отец. Никаких обязанностей.

ну........ не так всё! Если в свидетельстве о рождении вписан ( не со слов матери и тыпы , а установлен отец судом\ по заявл\ или в браке.) - то все обязанности( и права) на нём, красавце! :fifa:

приведу пример : мой БМ поменял паспорт, чтобы жОниццо еще раз:073: - типа потерял.
И у него в новом паспорте нету печати не о браке первом, ни о разводе, ни записи о ребенке :065: - НО ! это не отменяет ничего. Что у него там в паспорте написано - это его личное дело :fifa: Обязательства не снимаютсО.

Тигги 24.06.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от @mushka@ (Сообщение 45402674)
Не, ну то что гинеколог с мамой - это понятно. Что девочке не дадут сделать аборт без согласия родителей - тоже понятно. Но как можно заставить сделать аборт? А если ребёнок сопротивляется и кричит - не хочу! ????? Не будут же насильно наркоз делать, право слово...

Об этом уже писали. Не хочешь - не надо, но вариантов два: или тише воды ниже травы и на родительской шее все это либо иди замуж и пусть твой муж тебя содержит.

kuzena 24.06.2010 16:44

Цитата:

Ее родители в свое время вынудили меня по суду признать отцовство, ни я ни она этоо не хотели.

ну я так поняла,что установление отцовства и его признание это разные вещи...я пишу про установление

@mushka@ 24.06.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 45402734)
Чтобы быть официальным отцом ребёнку, надо либо быть в браке с его матерью на момент его рождения, либо оформить в ЗАГСе спец.документ.

Вопрос то не в статусе, а какие обязаности накладывает официальный статус. Или при бумажке о совпадении ДНК суд(если установление отцовства идет через суд) обязывает оформлять спц. документ?

Soffy 24.06.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от давно мама! (Сообщение 45402888)

вы не можете этого знать на 100%............ :073::065::))

Тигги 24.06.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от @mushka@ (Сообщение 45402775)
Хм... У моего мужа дети не вписаны
Он далеко не просто БИОотец :)

Он Ваш официальный муж? Тогда никому не интересно что у него там вписано, он уже их законный отец.

kuzena 24.06.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от давно мама! (Сообщение 45402888)
А я и не втихую считаю девочку, согласную на интимные отношения в 15 лет - "нехорошей" девочкой, даже если эти отношения "по очень большой любви". У меня, кстати, два сына и две дочери, я могу анализировать возможные ситуации с обеих сторон.

а мальчик в 15 лет ведущий сексуальную жизнь-это хороший мальчик?

Тигги 24.06.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Soffy (Сообщение 45402889)
ну........ не так всё! Если в свидетельстве о рождении вписан ( не со слов матери и тыпы , а установлен отец судом\ по заявл\ или в браке.) - то все обязанности( и права) на нём, красавце! :fifa:

приведу пример : мой БМ поменял паспорт, чтобы жОниццо еще раз:073: - типа потерял.
И у него в новом паспорте нету печати не о браке первом, ни о разводе, ни записи о ребенке :065: - НО ! это не отменяет ничего. Что у него там в паспорте написано - это его личное дело :fifa: Обязательства не снимаютсО.

Я именно со слов матери имела ввиду. Что хоть папу римского моно вписать.
Пока сам не признает или не по суду - только био-отец.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:13.