![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Ее надо отпускать и поднимать (скручивать), выдерживая особую амплитуду. |
Цитата:
В Москве заправка маленького баллона 300-400 рублей, 1000 залог и аренда рублей 100 в день с переходником. 1,5 л - это примерно на 20 шариков. Цитата:
|
Цитата:
Клинику нашла. Завтра попробуем сходить. Спасибо! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Может еще какие идейки?:008: |
Цитата:
Удачи |
Цитата:
а) Многое под запретом б) время, отпущенное на праздничный обед? А что обычно разрешают делать детям в день именинника в ДР? Хоровод? Дома же бесилово. Язычки надувные, свистульки-маракасы, поиски торта, беготня и ссоры :046:. Особо ответственные родители кукольное представление устраивают. |
Я уже в предвкушении рассказа про Данькин день рождения :)
Уверена он обязательно выкинет что нибудь из серии" цыганочка с выходом":010: хотя очень что бы в этот день он порадовал Вас пряником:019: А насчет идей лучше бы Вам машиной туда добираться тяжело же это все тащить на себе :( |
Цитата:
Про время- не знаю, как и то, смогу ли присутствовать там я;). В группу не разрешено заходить. Сделают ли ради ДР исключение.... |
Мне кажется "йо-йо" для таких маленьких детей - рано:008: А вот светящиеся палочки идут на "ура" (мой сын в восторге), но можно ли их? Они китайские и с батарейками... Для таких малышей лучше всего на праздниках игры проводить, типа "кот и мыши", "каравай" и т.п. Но опять ведь неизвестно - можно ли?... Я думаю, нужно подготовиться, а там использовать момент, если что...;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |