![]() |
Цитата:
Я там 2 раза лежала - на сохранении и с замершей. Супер-врач, только туда ездить далеко |
Не вижу отзывов про ЖК №38. Ходила к Цветковой, но она уже давно болеет. Вместо нее Минина, отзывы про которую не очень. Посоветуйте хорошего врача в этой жк.
|
Еще раз попробую задать вопрос о Центре здоровья женщины (МСЧ №122). Читала отзывы о Гавриш Наталье Александровне.... Я записалась к Максимовой Наталье (по-моему Владимировне). Хочется услышать отзывы о Центре в целом..... Стоит ли там серьезно заниматься планированием беременности???? Хорошая ли лаборатория, цены и отношение....
|
Цитата:
поблема в гармонах...эндокринолог тамошний мне не нравиться... про остальных врачей ничего сказать немогу... а цены.... у меня на все про все ушла примерно около 15-20 т.руб..... за три месяца примерно..... |
Цитата:
Что касается центра- вполне приятно там находиться, на мой взглад, удобные часы приема. Все обледования и анализы на базе МСЧ или областной больницы- я так и не поняла, потому что меня водили по подземным катакомбам - всё рассредоточено в разных местах и это, конечно не удобно. Как-то отвели меня к момологу и оставили- еле нашла потом путь обратно... Не знаю, негатива нет, но в целом, моя оценка такова - для полугодового осмотра - отлично, с более серьезными проблемами - не советовала бы. Удачи Вам! |
Спасибо за рекомендации... Я сегодня сходила, отдала за прием с анализами 3900 р. Это без крови и узи.... по-моему, многовато. Врач принимала Максимова Наталья Николаевна. Мне понравилась. Центр этот принадлежит мсч 122. Радует, знаю, что у них очень хорошая лаборатория. По поводу планировония... у меня туда подруга ходит, врачи ей нравятся, но проблема с зачатием пока не решается.... уже год... Посмотрим. Хочется просто уже найти своего доктора, к кому ходить не раз и не два. Пока не получается
|
Цитата:
Еще в 18 ЖК очень нравится Резаева Наталья Александровна (сейчас она сменила фамилию и стала, по-мойму, Чекенева....но не уверена :( ). Как гениколог, она сделала все..и даже больше :)) . Тоже молоденькая, как и Ульфан, но на столько все профессионально, никакой выкачки денег нет и в помине, назначает только необходимые анализы, ОЧЕНЬ приятная в общении. Вобщем, этим двум врачам "респэкт и уважуха"!:)) Я по прописке должна наблюдаться у Орловой Светланы Васильевны, но я по заявлению перевелась от нее, т.к. это не врач, а тихий ужас. |
Джонка, ну, надо же, решила сюда заглянуть и вижу про родимую :015: жк 18. С вами согласна!!! - про Резаеву, правда, не знаю, а я наблюдалась у Корниец, понравилась, а потом пришлось перейти из-за гормонов к Ульфан, отличный врач!! А Орлова http://forum.littleone.ru/images/icons/icon6.gif http://forum.littleone.ru/images/icons/icon6.gif http://forum.littleone.ru/images/icons/icon6.gif...даже про нее вспоминать не хочется. Была у нее 3 раза на кольпоскопии - и каждый раз выходила со слезами...:041: И подруга моя рассказывала про нее жуткие вещи. :001: А когда я написала свой отрицательный отзыв про Орлову в соответствующем топике, меня одна девушка тут обкидала помидорами - типа такой врач классный...:010:.. Ню-ню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |