Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Похвалите своего врача-гинеколога!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4443)

Sly_Vera 10.05.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Yanusikk (Сообщение 341944)
Викин Сергей Михайлович!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support: :support: :support: :support: :support: :support:

15 больница на Авангардной, заведующий гинекологическим отделением!!!!

Врач от бога!!!!

Знаю его уже 5 лет, столько невероятных историй, рассказанных его пациентами, а также пережитых мной могу рассказать!!!!!! У него рожают все!!!!! :)

...знаете, этой осенью я проснулась в холодном поту с мыслью, а что со мной будет, когда мой доктор перестанет практиковать???!!! ...так практически до утра и не заснула... :001:

Про Викина присоединюсь!
Я там 2 раза лежала - на сохранении и с замершей.
Супер-врач, только туда ездить далеко

Sly_Vera 10.05.2007 18:01

Не вижу отзывов про ЖК №38. Ходила к Цветковой, но она уже давно болеет. Вместо нее Минина, отзывы про которую не очень. Посоветуйте хорошего врача в этой жк.

Darinchik 11.05.2007 02:04

Еще раз попробую задать вопрос о Центре здоровья женщины (МСЧ №122). Читала отзывы о Гавриш Наталье Александровне.... Я записалась к Максимовой Наталье (по-моему Владимировне). Хочется услышать отзывы о Центре в целом..... Стоит ли там серьезно заниматься планированием беременности???? Хорошая ли лаборатория, цены и отношение....

asoliA 11.05.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Darinchik (Сообщение 4886006)
Еще раз попробую задать вопрос о Центре здоровья женщины (МСЧ №122). Читала отзывы о Гавриш Наталье Александровне.... Я записалась к Максимовой Наталье (по-моему Владимировне). Хочется услышать отзывы о Центре в целом..... Стоит ли там серьезно заниматься планированием беременности???? Хорошая ли лаборатория, цены и отношение....

я к Гавриш ходила..следада обследование полностью.. скрытые, гармоны, гсг.....
поблема в гармонах...эндокринолог тамошний мне не нравиться...
про остальных врачей ничего сказать немогу...
а цены....
у меня на все про все ушла примерно около 15-20 т.руб..... за три месяца примерно.....

Taniel` 11.05.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Darinchik (Сообщение 4886006)

Дарина, ходила я к Гавриш где-то полгода с проблемой бесплодия. Сделали ГСГ- всё ок. Гормоны у меня еще раньше были сданы, поэтому она мне их пересдавать не назачила. Проблему бесплодия так и не выявили... Гавриш в целом очень приятная женщина. Но с вопросами планирования или проблемой с планированием лучше ИМХО обратиться к врачу, специализирующемся на этом. За полгода мне НИ РАЗУ не сделали УЗИ, я думаю, это показательно. Стоило мне поменять врача,и процесс пошел - мне наконец-то сказали о причинах неудач и счейчас я прохожу курс лечения, который, надеюсь, приведет меня к заветной цели! Т.е. я просто потеряла время...
Что касается центра- вполне приятно там находиться, на мой взглад, удобные часы приема. Все обледования и анализы на базе МСЧ или областной больницы- я так и не поняла, потому что меня водили по подземным катакомбам - всё рассредоточено в разных местах и это, конечно не удобно. Как-то отвели меня к момологу и оставили- еле нашла потом путь обратно...

Не знаю, негатива нет, но в целом, моя оценка такова - для полугодового осмотра - отлично, с более серьезными проблемами - не советовала бы.
Удачи Вам!

Darinchik 11.05.2007 23:29

Спасибо за рекомендации... Я сегодня сходила, отдала за прием с анализами 3900 р. Это без крови и узи.... по-моему, многовато. Врач принимала Максимова Наталья Николаевна. Мне понравилась. Центр этот принадлежит мсч 122. Радует, знаю, что у них очень хорошая лаборатория. По поводу планировония... у меня туда подруга ходит, врачи ей нравятся, но проблема с зачатием пока не решается.... уже год... Посмотрим. Хочется просто уже найти своего доктора, к кому ходить не раз и не два. Пока не получается

Джонка 12.05.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от smilik (Сообщение 3991561)
Доброе утро! Если кто пойдет в жк №18, то советую всем Ульфан Татьяну Николаевну - врач-эндокринолог, кандидат мед.наук, очень хороший врач.

Поддерживаю!!!!!!!!!!очень-очень-очень грамотная врач, не смотря на молодость:)
Еще в 18 ЖК очень нравится Резаева Наталья Александровна (сейчас она сменила фамилию и стала, по-мойму, Чекенева....но не уверена :( ). Как гениколог, она сделала все..и даже больше :)) . Тоже молоденькая, как и Ульфан, но на столько все профессионально, никакой выкачки денег нет и в помине, назначает только необходимые анализы, ОЧЕНЬ приятная в общении.
Вобщем, этим двум врачам "респэкт и уважуха"!:))
Я по прописке должна наблюдаться у Орловой Светланы Васильевны, но я по заявлению перевелась от нее, т.к. это не врач, а тихий ужас.

Светлячок и росинка 14.05.2007 20:39

Джонка, ну, надо же, решила сюда заглянуть и вижу про родимую :015: жк 18. С вами согласна!!! - про Резаеву, правда, не знаю, а я наблюдалась у Корниец, понравилась, а потом пришлось перейти из-за гормонов к Ульфан, отличный врач!! А Орлова http://forum.littleone.ru/images/icons/icon6.gif http://forum.littleone.ru/images/icons/icon6.gif http://forum.littleone.ru/images/icons/icon6.gif...даже про нее вспоминать не хочется. Была у нее 3 раза на кольпоскопии - и каждый раз выходила со слезами...:041: И подруга моя рассказывала про нее жуткие вещи. :001: А когда я написала свой отрицательный отзыв про Орлову в соответствующем топике, меня одна девушка тут обкидала помидорами - типа такой врач классный...:010:.. Ню-ню.

викусечка 14.05.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Sly_Vera (Сообщение 4873566)
Не вижу отзывов про ЖК №38. Ходила к Цветковой, но она уже давно болеет. Вместо нее Минина, отзывы про которую не очень. Посоветуйте хорошего врача в этой жк.

Это ужас, а не консультация, видела только одного там грамотного врача, Матеящук Лариса Матвеевна, вообщем помоему хуже мед. учреждения я не видела.

Чижик 16.05.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Gloria (Сообщение 168690)
а уменя была врч, Фомина Надежда Васильевна, это просто мечта,ЖК в Старом Петергофе, второй раз только к ней пойду, даже если она с нашего участка уйдет.

А не могли б вы рассказать поподробней.Я думала там врачей нет хороших.:(

Часовой пояс GMT +4, время: 00:55.