Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

_summer_ 01.10.2011 18:08

у меня все это первый раз, поэтому я очень переживаю и ничего не знаю, муж сегодня заедет запишит меня, все равно тока через месяц, наверно, получицца попасть, а перед этим еще и на узи схожу)

ANIK777 01.10.2011 23:30

Тук-тук, можно к вам

Девочки, привет!!! Только что увидела тень полоски второй, т.к. (до мес-х ещё неделя :065:)! Прошу кулачков, чтобы она через неделю пожирнела :)) Но уж её то я не спутаю ни с чем, т.к. планировала (третью:ded: и только ЕЁ:love:...т.к. два мальца уже имеются в наличии:073:) с февраля этого года, да и со вторым, помню, все глаза сломала выглядывать заветную-полосатую :091: Так что, девочки, держим кулачки, чтобы полоска не испарилась :))
А то мне сегодня грибы сыроежки приснились, ну прямо целый пакет:016:....пробежалась по сонникам и там в одном нарыла, что к беременности :016:....пошла за тестом сходила (по ощущениям потому что, тоже было подозрение:073:) и....:080: Буду надеется, что не глюки :005:

ЛучистаЯ 02.10.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Cчастье (Сообщение 67717345)
Алена, а ты когда на УЗИ?

Лен, пока еще не записывалась, планирую в промежутке с 10 по 20 октября, когда будет передышка в работе :flower:

Новеньким всем привет:support: Желаю жирных заветных полосочек!
А всем нам беречь и растить пузики! :flower:

Меня муж уже вовсю разгружает от домашних дел и пытается усиленно кормить красной икрой:008::love:

Сегодня встала в 12 и мне не стыдно :fifa:

Cчастье 02.10.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от ANIK777 (Сообщение 67730844)
Девочки, привет!!! Только что увидела тень полоски второй, т.к. (до мес-х ещё неделя :065:)! Прошу кулачков, чтобы она через неделю пожирнела :)) Но уж её то я не спутаю ни с чем, т.к. планировала (третью:ded: и только ЕЁ:love:...т.к. два мальца уже имеются в наличии:073:) с февраля этого года, да и со вторым, помню, все глаза сломала выглядывать заветную-полосатую :091: Так что, девочки, держим кулачки, чтобы полоска не испарилась :)) Буду надеется, что не глюки :005:

Добро пожаловать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У самой тест заполосатил еле-еле за неделю до М - сразу топ и создала на радостях :)

yablo4ko 02.10.2011 01:33

Всем присоединившимся поздравления и лучшие пожелания!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 67720587)
Девочки, а УЗИ такое ранне - это ваша инициатива. Или это теперь врачи так рано просят делать. Я с первым ребенком делала в 7 недель, но по показанию врача, которой на осмотре что-то не понравилось. А так обычно только в 12 недель делали раньше.

А я прям не знаю, что делать с врачом.
Зашла на эл.сайт записи по инету, действительно номерков нет, аж до 17.10, причем в списке врачей мой врач есть, а записи к ней нет, чтобы это значило, что она в отпуске, или что она уволилась. Я ходила к ней последний раз в мае, она еще работала. Вот и думаю идти что ли без записи, ну и придумать что-нибудь в регистратуре. Или записаться после 17.10 если получится. Вообще судя по первой беременности лучше идти как можно позже (но это мое ИМХО).

Я намеренно записалась к врачу и на УЗИ ДО12 недель, чтобы подтвердить, что Б. маточная и что одно:073: плодное яйцо, но не слишком рано, чтобы уже и сердечко послушать - в 7 недель от мес. пойду. В первую беременность тоже сразу побежала, не терпелось, чтобы подтвердили, что это ОНО, а сейчас как-то спокойнее в этом смысле все.:)
Потом в 12 недель уже на плановое.

Цитата:

Девочки, привет!!! Только что увидела тень полоски второй, т.к. (до мес-х ещё неделя :065:)! Прошу кулачков, чтобы она через неделю пожирнела :)) Но уж её то я не спутаю ни с чем, т.к. планировала (третью:ded: и только ЕЁ:love:...т.к. два мальца уже имеются в наличии:073:) с февраля этого года, да и со вторым, помню, все глаза сломала выглядывать заветную-полосатую :091: Так что, девочки, держим кулачки, чтобы полоска не испарилась :))
...

Пусть заветная полоска становится ярче с каждым днем!:flower:

Лошадка Ponee 02.10.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от Cчастье (Сообщение 67716944)
Да...а данные для таблички скинули всего 5 человек...
и как это понимать? :)

Я попозжа, жду узи 12 недель, потом уже можно и в табличку. А то последний раз была ЗБ, поэтому перестраховщица на этот раз (сдаю в динамике ХГЧ).

Нюшарик 02.10.2011 13:10

Цитата:

А то мне сегодня грибы сыроежки приснились, ну прямо целый пакет:016:....пробежалась по сонникам и там в одном нарыла, что к беременности :016:....пошла за тестом сходила (по ощущениям потому что, тоже было подозрение:073:) и....:080: Буду надеется, что не глюки :005:

@@@@@@@@@@@@@@

Нюшарик 02.10.2011 13:12

всем приветы

Кофеинка 02.10.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от ~~АНЮ~~ (Сообщение 67712684)
С первой беременностью редко бывают проблемы с резус фактором, все будет хорошо!;)

ой хорошо бы, все равно опасаюся :016::010: но все равно спасииибо)))):love:

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 67720445)
Всем привет!
А я уже мужа мучаю, уже капризничаю:100:. Типа убирать, готовить не могу... спать буду...:059: Терпит бедняжка.:))
Мне прям все так лениво делать, вот посуду помыла, пошла полежала, полы пропылесосила, пошла полежала и т.д.

ой понимаю, я жгу вообще, всегда по жизни и из-за работы гипер-спокойная, хоть костер на голове разжигая, а тут взбесилась на пустом месте (муж забыл что гулять должны были поехать) и такоооой концерт закатила , даже чашкой в него кинулась :wife: муж повеселился с таких метамарфоз, окрестил "домашний злобик" и сказал что ночью на всякий спиной ко мне поворачиваться не будет :015: мало ли что ))):073: и еще я ВСЕ время хочу спать....как ленивец...

Сплюша 02.10.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от galinacher (Сообщение 67716073)
Новеньким привет и поздравления :support: :flower:

Девочки, а кто тут из Мурино? Кто-то писал, а я проворонила? Я тоже живут тут :008:
А соседей знакомых и нет ((((

Я из Мурино, живу в конце Оборонной, у части МЧС :008:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:06.