![]() |
Цитата:
А дальше нужны длинные расшифровки по каждому слову - полноценность, самостоятельность, личность...:008: ИМХО |
Цитата:
зы. в аквапарке не только дети, но и я не была ни разу, успеется еще |
Цитата:
В результате сбежали оттуда через полчаса от холода:)) , хотя народ там веселился вовсю - зато ближайшие пять лет эта статья расходов будет радовать мою экономную душу! Так что, лучше соседний красивый город:) |
мы и выбрали соседний город. Ребёнок бедный умадохался......................... а учитывая то, что мы в этом самом соседнем городе, упустив последний транспорт обратно и чуть не оставшись ночевать на вокзале, сами устали до чёртиков... Ну как же, зато "галочка поставлена". :)) Теперь ребёнок, может, не будет проситься поехать со мной :)
|
Цитата:
А сын мой с самого маленького возраста на всех видах горок ... при том что плавать научился только этой зимой... Я, где есть возможность, его с подругой или со знакомыми в аквапарк посылаю. А сама на море :love: |
А нам везде хорошо. Если идем в аквапарк, то от открытия - до закрытия, если в горы, то от рассвета до заката, если в музей, то от первого экспоната до последнего. И всегда как-то всей семьей получаем удовольствие. Вот.
|
кажется тема пришла к тому, что у всех разные возможности финансовые, родственные (в плане оставить), а также есть разные родители и разные дети :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |