![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если есть мангальчик, значит надо моего муж просить делать мясо, а мы бы погуляли, поотдыхали))) это если мы с дачи поедем и чтоб он не туда сюда нас возил просто на дне здоровья в моей фирме муж готовил шашлыки для 150 человек))))) все были очень довольны. у него свой какой то рецепт.:love: кароч. если будет замаринованное мяско, мой сделвает нам шашлыки! |
по поводу даты я и сама не знаю. как все хотят... вот у Тани после 12го точно только, т.е. не след неделя
давайте и на след неделе приезжайте, и потом еще после 12 давайте не раньше след вторника ориентироваться, кому когда удобно начиная со вторника? к нам можно начиная с 12.30 |
Цитата:
|
Цитата:
А так, стобой с удовольствем!:flower: |
Если такая пьянка-я могу и своего напрячь к твоему в опричники)))))))
А когда сходка то?))) |
Юль, а у тебя муж в отпускебудет? может он и мясо замаринует? :) нескромненько я так))) но просто если свой рецепт... так заманчиво
я пожарить не смогу наверное, яна не даст, будет лезть |
Цитата:
круть! если мы с ачи едем, то где то к 13.30 подрулим, поспим, поедим и приедем! Саш, если на меня ориентироваться то мы на дачу валим или 7 или 8 (но это уже конец недели!!) ДЕВЫ! так давайте на вторник и забьемся?? и мы с Валей приедем тогда! |
девы, я про будни думала, у нас на выхи гости уже приглашены
|
Цитата:
про стул-его к 12 марта привезут. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |