Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

Вселеннaя 02.03.2012 17:01

Девочки,с весной !:flower::love:
любви,радостей,улыбок и отличного настроения!!!:flower::flower::flower:

[IMG]http://img-fotki.**********/get/5302/ladyo2004.e8/0_522b6_1e426577_XL.jpg[/IMG]

Вселеннaя 02.03.2012 17:02

ммм,как я вовремя:fifa:
такие фотографии:love::love::love:

всем :support:привет!
Даша,спасибо за домик:flower::love:

Rendre 02.03.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Викукусик (Сообщение 76765919)
Пост держишь?
Мне муж предложил, но мы не потянем его пока, не созрели...

да какой пост, голодная сижу просто:004: холодильник пустой:))

Suvick 02.03.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от -=СкаЗка=- (Сообщение 76763332)
Кстати,девули,никому не прописывали Элькар?
нам прописали для улучшения аппетита,так как мы ужасно едим..от всего отворачиваемся..
но вроде у нас в топе все хорошо кушают:))

прочитала про отучение.. У меня молока нет- но Лиске просто нравится причмокивать.:010::010: Есть у меня мысль-наклеить на грудь чего-нибудь:008:

Элькар мы пили 2 курса- видимого эффекта нет.Но может он и был:009: Аппетит лучше от этого не стал.
Цитата:

Сообщение от Rendre (Сообщение 76765079)
стою у окна думаю, как бы по такому непроглядному снегопаду за сладеньким сбегать... и мяса хочу:)))

Наташ, инет- наше все. Закажи продукты в интернете))))
Цитата:

Сообщение от maslennikova (Сообщение 76766242)
ну раз пошла такая песня:)) Юльке 10 мес

Так классно,когда фотки детских много в топе:love: Все такие:love::love: И мне так грустно становится- они такие сладкие и так быстро растут....

dolche 02.03.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от maslennikova (Сообщение 76763529)
Катя, мы пили Элькар. правда не для улучшения аппетита, а в большей степени в совокупности с другим препаратом для нормализации сна
побочных не было, но комплекс помог нам

а можно поподробнее? что за курс и есть ли результат?

maslennikova 02.03.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от dolche (Сообщение 76767259)
а можно поподробнее? что за курс и есть ли результат?

Оль, у нас был период мес в 11, когда сон весь перекувыркан был, 40 мин - просыпаемся, засыпали по часу и т.д и т.п, просыпались в слезах... короче мрак
невролог нам выписал элькар+ пантокальцин. несмотря на все отзывы и анотации и прочие мнения, мы пропили по назначению. я осталась довольна результатом. ребенок стал значительно спокойнее и спать стал лучше, точнее хорошо. в общем побочных явлений у нас не было...

Lemur 02.03.2012 17:17

Привет в новом топике!
И с весной вас :073:

Цитата:

Сообщение от Гуша (Сообщение 76707803)
я ж не говорю, что с 7 лет предоставлю ребенка самому себе;) Но свободу давать буду однозначно. Разумеется, в меру;)

А я вот во многом с Аленой согласна. Уж очень трясутся многие над детьми сейчас, шагу ступить не дают.
Я стараюсь развивать самостоятельность, вроде получается :)
Конечно, поздно вечером встречаем (или МЧ Лизу провожает).
Но вот зимой в 17 часов уже темно, но уж в это-то время может 6-ти классница сама домой из музыкалки вернуться?
Грань тонкая, конечно. И страшно, особенно когда дети телефон забывают или по другим причинам на связь не выходят...
Цитата:

Сообщение от -=СкаЗка=- (Сообщение 76758748)
ааа...девочки...у меня ж радость..мы теперь спим всю ночь без единого просыпания:080::080::080: я теперь так высыпаюсь по ночам,что днём уже не рубит как обычно!
это всё наша отмена сиси,правда я так скучаю без кормлений:008:

Поздравляю!
Моя мечта - проспать всю ночь до утра без просыпа.
Но мой усердно сосет по ночам.
А днем давно уже не ел, но что-то последние два дня стал и днем выпрашивать (ложится на колени и лезет под футболку за грудью) :001:
Наверное, нельзя потакать - все равно скоро отучать хочу, до лета.

kolomba 02.03.2012 17:18

Настя ураааааа!!! :080: успехов вам в плесканиях:flower:

Цитата:

Сообщение от oligynchik (Сообщение 76759689)
Ага такие именно. У моих Pisara. Они не промокают даже если в луже сидеть, грязь салфеткой или снегом стирается тут же, Лесси и Рейма хоть и не промокают но все равно пачкаются капильно, особенно светлые. Когда тепло я одевала их просто на флис костюмчик или хб, например, чтоб, после дождя на горке, качелях в песочнице сидеть. Ну и лужи наше все.
Так вот у меня гулял старший после дождя .

о май гадбл :010::010::010: вода-то в обувь все равно попадает

Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 76762593)
везучая!!! а как вы от сиси отучились? мы вот все стараемся, на ночь без нее, но ночью требует сиси, просыпается((( садится в кроватке автоматом, а потом просится к нам, ну а у нас уже сися нужна(((

Ань, а я думала, что вы уже не на ГВ после поездки:005: а как она с мамой твоей засыпала?...я тогда пропустила, не читала

Цитата:

Сообщение от Викукусик (Сообщение 76765224)
Красотуля! (ТТТ) Такая взрослая, мой мелочь совсем...

А мне мастера жалко, которая вынуждена слушать музыку из этого креслица, на руле куча кнопок и музыка орет, вынос мозга:065:

ну она ж знала на что шла :065:

dolche 02.03.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от maslennikova (Сообщение 76767934)
Оль, у нас был период мес в 11, когда сон весь перекувыркан был, 40 мин - просыпаемся, засыпали по часу и т.д и т.п, просыпались в слезах... короче мрак
невролог нам выписал элькар+ пантокальцин. несмотря на все отзывы и анотации и прочие мнения, мы пропили по назначению. я осталась довольна результатом. ребенок стал значительно спокойнее и спать стал лучше, точнее хорошо. в общем побочных явлений у нас не было...

ШШШШиии!!! 02.03.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Викукусик (Сообщение 76765919)

это детская парикмахерская Зазеркалье в Академ-парке, Юлиану мы обычно возили в Родео-драйв в "Карусель", но Академ к нам ближе, теперь к ним будем наведываться
Ань, так ты не с курсе почему у меня заварные попадали??? Что я не так сделала? Эт мне так, на будущее...

ясно.. так я ж написала, возможные варианты, от чего могли попадать... но точно не знаю, ведь не видела что да как было у тебя)))

у меня вот ни разу не падали.. было один раз, что не поднялись! выпекаю одну партию - не поднялись... вторую - та ж фигня... а потом соображаю!!!! на столе яйца все остались)))) забыла про них))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:24.