![]() |
Девочки,с весной !:flower::love: любви,радостей,улыбок и отличного настроения!!!:flower::flower::flower: [IMG]http://img-fotki.**********/get/5302/ladyo2004.e8/0_522b6_1e426577_XL.jpg[/IMG] |
ммм,как я вовремя:fifa:
такие фотографии:love::love::love: всем :support:привет! Даша,спасибо за домик:flower::love: |
Цитата:
|
Цитата:
Элькар мы пили 2 курса- видимого эффекта нет.Но может он и был:009: Аппетит лучше от этого не стал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
невролог нам выписал элькар+ пантокальцин. несмотря на все отзывы и анотации и прочие мнения, мы пропили по назначению. я осталась довольна результатом. ребенок стал значительно спокойнее и спать стал лучше, точнее хорошо. в общем побочных явлений у нас не было... |
Привет в новом топике!
И с весной вас :073: Цитата:
Я стараюсь развивать самостоятельность, вроде получается :) Конечно, поздно вечером встречаем (или МЧ Лизу провожает). Но вот зимой в 17 часов уже темно, но уж в это-то время может 6-ти классница сама домой из музыкалки вернуться? Грань тонкая, конечно. И страшно, особенно когда дети телефон забывают или по другим причинам на связь не выходят... Цитата:
Моя мечта - проспать всю ночь до утра без просыпа. Но мой усердно сосет по ночам. А днем давно уже не ел, но что-то последние два дня стал и днем выпрашивать (ложится на колени и лезет под футболку за грудью) :001: Наверное, нельзя потакать - все равно скоро отучать хочу, до лета. |
Настя ураааааа!!! :080: успехов вам в плесканиях:flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня вот ни разу не падали.. было один раз, что не поднялись! выпекаю одну партию - не поднялись... вторую - та ж фигня... а потом соображаю!!!! на столе яйца все остались)))) забыла про них)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |