Наталия Е |
19.02.2009 10:10 |
Цитата:
Сообщение от Kiera
(Сообщение 21943064)
Приветики!!:support: Я туточки, просто дел сёдня много было,некогда в топ было зайти:005:
Ох, Натали, чё-то у меня настроение не боевое, ну никак мне обратно не войти в колею похудения:010: Сёдня опять бутиков нахомячилась:073: Прям рыдаю сидю и ничё не могу с собой поделать:015::015: А так усё хорошо начиналось:033::033: Поставлю сёдня на ночь себе аутотренинг, вдрухх поможет:094:
|
Ольчик, не переживай!!! Быстро настраивайся на похудение!!! Мы все тебя поддерживаем....Я ведь не раскисаю....Хотя очень-очень хочется, чес слово!!!:wife::wife: Гони от себя мысли о еде, мы ж на тебя равняемся!!!! У тебя все получится!!! Мы обязательно будем красотками.:fifa:
У меня привесов нет, но и порадоваться нечему - вес, зараза такая, стоит.:wife: Опять ПМС и не за горами КД.... Неужели у меня так много жира??? и он плавится???Объемы уходят, а вес прирос... Так к лету не выполню свою программу-мечту. Эх, борюсь, чтой-то не радостомно и невесело, даже грустно как-то:love::wife: Так что давай заканчивай свою хандру....и я вместе с тобой....А то у нас с тобой какой-то кисляк!!!! Прорвемся!!!:091::014::ded:
|