![]() |
Юля звонила, просила написать, что в Ашане-Дыбенко теперь вместо пони лежат большие мягкие игрушки 80 см и 100 см по 299 руб. Единороги.
|
Цитата:
Цитата:
и ещё у них написано, что товар, представленный в каталоге, всегда есть в наличии... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вообще невезуха какая-то с этими всеми распродажами ... :( в прошлом году - не вырваться было ,т.к. деть в сад ещё не ходил,а оставить не с кем было,только топ читала и за других радовалась.В этом году в сад пошли и началось - одна болячка за другой :001:,опять никуда не вырваться...:065: |
Может у кого еще есть пони продайте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо что купили, а то у Вас в личку письма не уходят-запрет Цитата:
Цитата:
ПРОДАЕТ ИХ АШАН В МЕГА - ДЫБЕНКО! ________________________ :010: |
Цитата:
|
Цитата:
так сказал продавец сперва, что у них паллета целая есть... может и вылажат,а мы их с пони этим достали... |
Цитата:
Я видела Ваше сообщение, но перед Вашим у меня еще море их... Отписалась первым...что ответят...далее Вам...терпение...извините за задержку :flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки а про какие пони речь то идет???
Сегодня была в Ашане на Боровой, есть там ЛЕГО, полка целая, наборов всяких, и пони какие то розовые были, но у меня мальчик, поэтому я не интересовалась. Может и не те. |
Цитата:
|
Цитата:
|
все про пони из укромного места в ашане тема закрыта
спрятаны были для девочек с форума, но согласно нашему уговору девочки взяли со стеллажей, так как там оставалось, а эти оставались на крайний случай... я уже писала про них-никакой реакции....хорошо что сегодня заметили... кто первый написал, тому и досталось у остальных прошу прощения, что больше не заныкала )) без обид плиз:flower: |
Цитата:
Днем были наборчики по 49 руб и нераспродажные дупло-почтальон по 444 и заправочная станция по 999. Наборов, которые вчера девочки показывали:flower:-не было:005: Пони на Боровой "Доброе утро солнышко" видела,а этих нет-я бы их узнала, позавчера целый стеллаж ими на Дыбенко завален был-я не взяла:009:, знала бы, что так нужно:)) |
В Ашане Дыбенко
вот такая энциклопедия http://www.zone-x.ru/showTov.asp?Cat_Id=252836 74руб. твердый переплет, внутри красочная |
Девочки, не знаю о каких именно вы Пони ведете речь, но в новом каталоге Реала малютка Пони у доктора - 999ру.
Каталог можно посмотреть здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Заправочная станция lego 5640 |
Цитата:
|
ну вот чуть не ломанулись в ночи за лего ))) очередь занимать ))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |