![]() |
Цитата:
|
Кто ходит в сад 44 на пр. Королева 27 ?
Какие плюсы и минусы?Поделитесь пожалуйста:008: |
Смотря кто выпускал группу. На данный момент большая текучка кадоров, полная безответственность администрации.
У заведующей проблемы с бухгалтерией, мед. сестра никакая. В данный момент в ясельках карантин по вирусному менингиту, но при этом никакх профилактических мер не предпринимается, вся админинстрфция тщательно скрывает эту информацю. В обчных группах в большинстве хаос, все считают что родители им что-то должны, но отдачи от них никакой. Второго ребенка ни за что туда не отдала бы, даже если бы находился напротив дома. Но повторюсь это мое личное отношение. |
Цитата:
|
Нам сегодня позвонили, что зачислили в 42 садик. Перелопатив весь топик, нашла немногочисленные отзывы, и те не внушают оптимизма. Может кто-нибудь может расскать о нем? А не то и не знаю уже, радоваться, что зачислили или расстраиваться, что туда? Мы в заявлении вообще-то 9 указывали, к нему относимся, а до 42 далековато. И еще странно, заявление на двух детей писала 4-х и 2-х лет, а позвонили только по одному, притом по тому, что на младшую!
|
Цитата:
|
а я в восторге от 44 сада. Особенно от 3 ясельной, где Татьяна Владимировна!
Много хороших добрых слов могу сказать в ее адрес. Так жалею, что пришлось в другой сад уйти, где дети сами по себе (( |
24
|
Цитата:
Цитата:
дочка любит в сад ходить! |
девушки, а кто-нибудь знает про 69 и 72 садики? просмотрела весь топик, ничего не нашла...
|
Про 44 сад. Там работает на кухне моя соседка. Алкашка жуткая, неряха. Зимой болела ангиной и ходила на работу на кухню. Пьет ли на работе, не знаю. Но вечером постоянно невменяема. В квартиру не зайти, вонища.Извините за гадость.
|
А кто-нибудь может поделиться информацией про 49 и 54 садики? Интересует средняя группа.
|
Пролистала почти все страницы, но так и не нашла отзыва о 66 садике (комендантский 34-2). А так хочется о нем узнать побольше:080:
|
А никто не в курсе, что происходит с Белогорьем?
Туда ходит старшая, младшей тоже дали место, но в здании начальной школы. Т.е. предполагается что школу расформируют. Это будет другой сад или тоже Белогорье? Не могу понять что делать переводить старшую тожу туда же (не хотелось бы менять группу и воспитателей за год до школы) или просить младшую определить в "старое" здание. Водить по утрам в два сада- как то не вариант, мне кажется. |
Цитата:
С детками гуляют всегда, если погода позволяет...Сами в этот садик не ходим, ходим в 27 :) |
Цитата:
кто записан в 71 сад - отзовись!!!!! ;) |
Цитата:
заведующая действительно видимо поменялась, т.к. не могла в разговоре вспомнить имя воспитателя ясельной группы.. |
Цитата:
Спасибо за ответ. Попробуем, надеюсь, понравится. Далекова то , правда:005:. |
Может кто что скажет про Д/Сад №43????
Знаю,что оздоровительный,а как там воспитатели???? |
Цитата:
про 43-й здесь уже писали...посмотрите ещё можно поиском у меня знакомые ходят и им очень нравится, попасть вообще сложно. Когда в прошлом году записывалась в РОНО, так этот сад даж не написали, сказали не попадём... вроде там 2 меню, с детьми занимаются... |
Цитата:
|
Воспитатели говорят, что это будет "РОНОвский садик". и что это лучше в плане финансирования, чем старый ДС Белогорья.но я сама пока не разговаривала ни с кем, только приехала.
|
Цитата:
|
Девочки, помогите - после долгих дискуссий с РОНО нас записали в 73 садик на Планерной. Поделитесь, пож-та, кто что знает про него. Спасибо
|
Цитата:
|
Девочки! А в 49 и 54 садики вообще что-ли никто не ходит?:(
|
Подскажите пожалуйста, про ясельную группу 75 садика. Мы записывались в 70 ( рядом живем), а попали в 75. Очень хочется узнать стоит ли нам бороться за 70.
|
Цитата:
Если позвонят в другой звать,соглашайтесь!!!!! Я свою забрала. И вам как раз они и будут светить. Восп.в принципе хорошие,только им уже давно ничего не надо:( |
Цитата:
|
Цитата:
А записывались в 42-ой! Вот такая петрушка получается! Что делать, незнаю.................пообщалась в нашем дворе с мамочками, все очень довольны 44-ым. А почитала тут про повариху - ужаснулась!!!!!! Не люблю пьющих людей и грязь всю эту не люблю. Как представлю, какими руками там будут готовить моей крохе, противно стало!!!! А я слышала, что в 44-том вкусно готовят!!!! Чему верить? Хотя, может и вкусно, но не чистоплотно!?!? :093: Что делать???? Вам до 42-го далековато, а нам до 44-го!!!!!! Эх. Про 42-ой, тоже искала инфошку, не нашла. Приходила на территорию сада и беседовала с мамочками. Отзывы обычные. Главное, дабы повезло с воспитателем. И дабы они вообще были!!!! Говорят увольняются люди. Кто в декрет уходит, а кому в одиночку группу не потянуть, тоже уходят следом. Есть плюс.............несколько месяцев назад, привезли и установили детские сооружения (беседки, качельки, горки) на территории. А до этого голяк был!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |