Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

-=Valeria=- 03.03.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Настюшка85 (Сообщение 57432230)
Девочки, вы такие молодцы!
надо бы и мне сходить, может, мозги на место встанут. я просила любви к мужу, но нужно хотеть эту любовь, а я понимаю, что не очень-то и хочу. совсем я какая-то ненормальная.
и что делать????

не гоношиться и отпустить ситуацию. Пока ты сама решаешь что-то слева направо, справа налево - и минусов и плюсов будет вагон. за все решения. Сейчас весна, впереди лето.... если есть возможность (дача, бабушка) поедь отдохни с детьми на подольше... и меньше думай, все гениальное приходит само... про подсознание, мозг незадействованный, и ты ды думаю все мы в курсе. не накручивай себя ни против, ни за, и тогда верное решение станет очевидным.

-=Valeria=- 03.03.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Кузеныш (Сообщение 57435592)
да тяжело...тяжело не жить без него
а любить человека которому ты перестал быть нужен...я пока не понимаю...

да плюнуть и растереть. мне всегда помогало бывших вспоминать.. как тгда убивалась, казалось - ну это все, аллес, и лучше ЕГО бесценного нет никого и не будет...но на смену всегда приходил кто-то, а новая любовь убивает старую

Муся-Маруся 03.03.2011 20:20

вот я до вас и дошла.. :014:только я не из желающих, а уже и разводящихся!документы правда ещ н поданы,но все впереди...
муж колопоцкает мозги по-крупному!и дочь должна оставить на воспитание ему и его Б..и, и умотать с голой опой, словом сволочья редкая!!! у мужика любоВ! :008:а я не понимаю!:009::046: скотина прям.:073:

oxygen 03.03.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Настюшка85 (Сообщение 57421857)
Плюсы есть, несомненно! Кашу по утрам детям варит в микроволновке, если встает раньше меня)))
"с руками"

из минусов, которые меня раздражают,
неуважение (ко мне, говорит, что я дура, глупая, зачем женился спрашивается?)
инорироание моего мнения (ладно бы сказал хоть "я подумаю над твоим предложением", так он просто его не слушает, либо слушает с таким видом:001: что и говорить охота пропадает)
упрямство (его можно пережить, это не проблема, но в соседстве с первыми двумя пунктами, получается ужас-ужас)
гордый, эгоистичный (эт мы все такие)
часто по ночам комп играет (а кто не играет? )
человек, который больше всего ценит свой комфорт, это стоит у него на 1м месте. (я раньше не понимала этого, мне сказал психолог, и тогда я поняла, что все наши семейные проблемы идут из-за этого. т.е. когда его интересы и желания идут в разрез с интересами семьи, моими, детей, то тут начинаются большин сложности)

Сейчас напишите, что золотой муж, что я с жиру это всё.

Я умом понимаю, что это не такие минусы, их можно пережить, найти подход, т.п.
я раньше даже умела, но сейчас не могу.

Самое ужасное, что он меня просто начал раздражать. он приходит работы , меня уже от его первых сло трясти начинает.

Персен не помогает((

Сложно на бумаге жизнь описат, складывается из мелочей общая картина

О! запишу рецептик, мона? муж любитель шавермы, как-нибудь сделаю ему;)

сначала расписываете, как он вас раздражает и тут же просите рецептик, чтоб его порадовать шавермой :009: не все потеряно, я думаю! :ded: усталость, наверно, накопилась... и недовольство. может, вам романтики добавить в отношения с мужем? съездить куда-то вдвоем отдохнуть (хотя бы на пару дней).

Настюшка85 03.03.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57459235)
не гоношиться и отпустить ситуацию. Пока ты сама решаешь что-то слева направо, справа налево - и минусов и плюсов будет вагон. за все решения. Сейчас весна, впереди лето.... если есть возможность (дача, бабушка) поедь отдохни с детьми на подольше... и меньше думай, все гениальное приходит само... про подсознание, мозг незадействованный, и ты ды думаю все мы в курсе. не накручивай себя ни против, ни за, и тогда верное решение станет очевидным.

на лето тчно на дачу! муж "порционно" - по выходным:))
буду ждать, когда придет что-то гениальное
Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 57465666)
сначала расписываете, как он вас раздражает и тут же просите рецептик, чтоб его порадовать шавермой :009: не все потеряно, я думаю! :ded: усталость, наверно, накопилась... и недовольство. может, вам романтики добавить в отношения с мужем? съездить куда-то вдвоем отдохнуть (хотя бы на пару дней).

Спасибо, буду надеяться. про усталость - это верно.
мы ездили на НГ всей семьей на отдых. Отношения получше там были (готовки, стирки, уборки не было, только положительные эмоции).

А про шаверму, вот, что скажу. он ее очень любит, иест вечно в каких-то забегаловкахбоюсь, что траванется. все хочу ему сделать, вдруг понравится и не будет есть покупную, или хотя бы реже и меньше.

Настюшка85 03.03.2011 23:01

Девочки, я сегодня в каком-то кулинарном ударе!
Сделала мужу жульен,
заварные пироженые (только кремом еще не успела заправить),
трубочки из вафельницы напекла!

вот только пусть попробует мне сегодня какую-нибудь грубость сказать:wife:
сама все съем:073:

Настюшка85 03.03.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57458675)
девы не сочтите за рекламу

рекомендую http://forum111.littleone111.ru/show....php?t=3855810 моя сарафанчики эти в сад таскает - красота такая, я прям тащщусь!

:( на мелких как-то мало нарядов

oxygen 04.03.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Настюшка85 (Сообщение 57468674)
Спасибо, буду надеяться. про усталость - это верно.
мы ездили на НГ всей семьей на отдых. Отношения получше там были (готовки, стирки, уборки не было, только положительные эмоции).

А про шаверму, вот, что скажу. он ее очень любит, иест вечно в каких-то забегаловкахбоюсь, что траванется. все хочу ему сделать, вдруг понравится и не будет есть покупную, или хотя бы реже и меньше.

всей семьей немного не то, хотя тоже здорово. а вдвоем - куча времени друг для друга, никакого быта, а если вы в чужой стране, то это сплочает. можно даже просто на одни сутки снять номер для молодоженов в одном из отелей Питера (при условии, что есть куда детей пристроить на это время) - там такая красота и романтика в самой атмосфере номера витает ;)

а шаурму (выпендрилась:))) я перестала есть, когда посмотрела по ТВ из чего ее делают - ужас :001: но это я впечатлительная такая, а кого-то может и не проняло совсем. меня хватило на год - нос воротила от нее. сейчас уже притупилось впечатление, но не рискую лишний раз - лучше зайду в кафешку и блинчик с чаем скушаю :019:

Юшкина 04.03.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Настюшка85 (Сообщение 57421857)
Плюсы есть, несомненно! Кашу по утрам детям варит в микроволновке, если встает раньше меня)))
"с руками"

из минусов, которые меня раздражают,
неуважение (ко мне, говорит, что я дура, глупая, зачем женился спрашивается?)
инорироание моего мнения (ладно бы сказал хоть "я подумаю над твоим предложением", так он просто его не слушает, либо слушает с таким видом:001: что и говорить охота пропадает)
упрямство (его можно пережить, это не проблема, но в соседстве с первыми двумя пунктами, получается ужас-ужас)
гордый, эгоистичный (эт мы все такие)
часто по ночам комп играет (а кто не играет? )
человек, который больше всего ценит свой комфорт, это стоит у него на 1м месте. (я раньше не понимала этого, мне сказал психолог, и тогда я поняла, что все наши семейные проблемы идут из-за этого. т.е. когда его интересы и желания идут в разрез с интересами семьи, моими, детей, то тут начинаются большин сложности)

Я похоже Ваш муж :))

только у нас я хочу разводиться:(

Jusi 04.03.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Yushkina (Сообщение 57496974)
Я похоже Ваш муж :))

только у нас я хочу разводиться:(

Почему?? Рассказывайте!!! И добро пожаловать :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.